GOLES DEL DEPORTIVO-BARÇA

Vídeo resumen: Deportivo 2 Barcelona 1 (LaLiga J27)

Publicación:12/03/2017 - 18:12h

Actualización:12/03/2017 - 21:08h

Vídeo resumen, goles y mejores jugadas del partido Deportivo de la Coruña-FC Barcelona (2-1), relativo a la vigésimo séptima jornada de LaLiga 2016-2017. El FC Barcelona no fue capaz de lograr la segunda remontada de la semana en Riazor

El FC Barcelona pagó las consecuencias a nivel físico y anímico de la remontada del pasado miércoles, y el exceso de confianza fue aprovechado por el Deportivo de la Coruña para dar la sorpresa y vencer al conjunto entrenado por Luis Enrique en Riazor, poniendo seriamente en riesgo de esta manera las aspiraciones del Barcelona en la lucha por el título de Liga Santander. Dos goles a la salida de dos córners condenaron al Barça, mientras que Luis Suárez había dado esperanzas en el minuto 46 con un gol desde fuera del área.

Los goles del Deportivo de la Coruña-FC Barcelona 2-1:

1-0, Joselu (minuto 40): El delantero del Deportivo cazó un balón suelto en el interior del área pequeña, tras la salida de un córner. 1-1, Luis Suárez (minuto 46): Luis Suárez dio esperanzas al Barça con un potente disparo desde fuera del área, aprovechando también un balón suelto. 2-1, Bergantiños (minuto 74): El gallego saltó más que Jordi Alba a la salida de un córner y batió de cabeza a Ter Stegen.