Vídeo resumen: fc barcelona 1 athletic bilbao 1   supercopa de españa 2015

Vídeo resumen: FC Barcelona 1 Athletic 1 - Supercopa de España

Publicación:17/08/2015 - 23:51h

Vídeo resumen, goles y mejores jugadas del partido FC Barcelona vs Athletic Club de Bilbao (1-1), correspondiente a la vuelta de la Supercopa de España 2015. El Barça no ha podido remontar el 4-0 de San Mamés y dice adiós al "Sextete". Gol de Messi y expulsión de Piqué

Tickets - Entradas Athletic Bilbao vs FC Barcelona - Liga J1
Tickets - Entradas FC Barcelona vs Athletic Bilbao - Liga J20
Tickets - Entradas para todos los partidos del FC Barcelona

El FC Barcelona dice adiós al "Sextete". El equipo de Luis Enrique no ha podido levantar el 4-0 encajado el pasado viernes en San Mamés. Messi adelantó a los azulgranas, que jugaron con uno menos casi toda la segunda mitad por expulsión de Piqué. Aduriz hizo el empate a uno y los de Valverde son los nuevos campeones de la Supercopa de España.

Los goles del partido: 1-0 Leo Messi (minuto 44): Buena combinación del ataque azulgrana, Rakitic la pone al corazón del área, Luis Suárez la deja con el pecho para la llegada del argentino que fusila a bocajarro a Iraizoz. 1-1 Aduriz (minuto 75): Aduriz se plantó solo ante Claudio Bravo y falló a la primera pero no a la segunda.

Los goles de la Supercopa de España: Barça-Athletic 1-1

Highlights: Resumen, goles y mejores jugadas del partido Barcelona-Ath.Bilbao 1-1

Highlights: Los goles de la Supercopa de España 2015