RESUMEN Y GOLES DEL BARÇA-ESPANYOL

Vídeo resumen: FC Barcelona 4 Espanyol 1 (Liga J16)

Publicación:18/12/2016 - 23:07h

Actualización:19/12/2016 - 03:01h

Vídeo resumen, goles y mejores jugadas del partido FC Barcelona-Espanyol (4-1), correspondiente a la decimosexta jornada de LaLiga 2016-2017. Los culés fueron sólidos en su juego para vencer en buena lid con tantos de Suárez (2), Alba y Messi

El FC Barcelona tenía la revalida de este 2016 este domingo en el Camp Nou frente al RCD Espanyol en el derbi catalán. Y los culés se lo tomaron bien en serio, dominando el esférico desde el minuto uno y dando la sensación de que han vuelto a su mejor nivel. Con Andrés Iniesta y Denis Suárez al frente del motor del equipo, los locales carburaron y consiguieron adelantarse en el minuto dieciocho del primer tiempo gracias a Luis Suárez. El uruguayo firmaba su "doblete" con otro tanto en el segundo tiempo para cerrarlo Jordi Alba con un bello gol. David López hizo el del honor para los espanyolistas en un partido que sirvió para que los azulgranas metieran presión al Real Madrid en la cima de LaLiga 2016-2017 para que Leo Messi hiciera justicia a su partido anotando el último.

Los goles del FC Barcelona-Espanyol 4-1:

1-0, Luis Suárez (minuto 18): Aprovecha una genial asistencia de Iniesta para matar a la contra. 2-0, Luis Suárez (minuto 68): Recoge un rechace tras una genial jugada de Messi para anotar. 3-0, Jordi Alba (minuto 69): Recibe dentro del área tras jugada de Messi para fusilar a Roberto.  3-1, David López (minuto 78): Aprovecha un centro dentro del área. 4-1, Leo Messi (minuto 89): Mágica definición del rosarino a pase de Luis Suárez.