GOLES DEL BARÇA-SPORTING

Vídeo resumen: FC Barcelona 6 Sporting 1 (Liga J25)

Publicación:1/03/2017 - 21:54h

Actualización:2/03/2017 - 02:07h

Vídeo resumen, goles y mejores jugadas del partido Barcelona-Sporting (6-1), relativo a la vigésimoquinta jornada de LaLiga 2016-2017. Plácida goleada para un Barça donde Leo Messi, Luis Suárez, Alcácer, Neymar y Rakitic anotaron

El FC Barcelona necesitaba una goleada y reencontrar su mejor juego frente al Sporting de Gijón y así fue. Un duelo que le salió redondo al equipo de Luis Enrique pues anotaron sus estrellas de la MSN junto con Paco Alcácer y también pudo el técnico darles descanso a Leo Messi y Luis Suárez. Un duelo que a la media hora de partido ya se había decidido con un tres a uno que los visitantes no pudieron levantar. Plácida victoria por tanto en la vigésimo quinta jornada de LaLiga 2016-2017 para un Barça que sigue presionando al Real Madrid.

Los goles del FC Barcelona-Sporting 6-1:

1-0, Leo Messi (minuto 9): El rosarino remata de cabeza una genial asistencia de Mascherano. 2-0, Juan Rodríguez pp. (minuto 11): Luis Suárez se va en velocidad de Cuellar y su chut da en el defensor rojiblanco. 2-1, Carlos Castro (minuto 21): Aprovecha un balón al palo para anotar. 3-1, Luis Suárez (minuto 27): El uruguayo se saca una volea sideral al fondo de las mallas. 4-1, Paco Alcácer (minuto 49): Aprovechar una asistencia preciosa de Messi para batir a Cuellar. 5-1, Neymar Júnior (minuto 65): Falta directa perfectamente anotada a la escuadra.  6-1, Rakitic (minuto 86): El croata destroza las redes sin ángulo tras una jugada coral azulgrana.