RESUMEN Y GOLES DEL BARÇA-HÉRCULES

Vídeo resumen: FC Barcelona 7 Hércules 0 (Vuelta 1/16 Copa)

Publicación:21/12/2016 - 23:51h

Actualización:22/12/2016 - 01:15h

Vídeo resumen, goles y mejores jugadas del partido FC Barcelona-Hércules (7-0), correspondiente a la vuelta de dieciseisavos de final de la Copa del Rey 2016-2017. El Barça le pasó por encima a su rival y vio como Alcácer hacía su primer gol

El FC Barcelona le pasó por encima del Hércules en una goleada sin paliativos que acabó siete a cero. Así sellaron el pase a octavos de la Copa del Rey los azulgranas, en un partido donde Arda Turan hizo un "hat-trick" y Paco Alcácer consiguió su primer gol oficial con la zamarra blaugrana. Un partido donde Luis Enrique salió con un once mezcla entre titulares y suplentes y que le salió muy bien, a diferencia del partido de ida.

Los goles del FC Barcelona-Hércules 7-0:

1-0, Lucas Digne (minuto 35): Aprovecha un rechace dentro del área para meter la punta. 2-0, Ivan Rakitic (minuto 45): Transforma un claro penalti sobre Arda. 3-0, Rafinha (minuto 50): Disparo raso dentro del área. 4-0, Arda (minuto 55): Aprovechando un centro de Aleix Vidal. 5-0, Paco Alcácer (minuto 73): Remata de cabeza un centro de Rafinha. 6-0, Arda Turan (minuto 85): Arda aprovecha un rechace de Alcácer para anotar. 7-0, Arda Turan (minuto 88): Chut seco a la escuadra