Vídeo resumen: Mira las mejores jugadas y los goles del Hércules-Barça

RESUMEN DEL HÉRCULES-BARÇA

Vídeo resumen: Hércules 1 FC Barcelona 1 (Ida 1/16 Copa)

Publicación:30/11/2016 - 23:53h

Actualización:1/12/2016 - 03:53h

Vídeo resumen, goles y mejores jugadas del partido Hércules-FC Barcelona (1-1), correspondiente a la ida de dieciseisavos de final de la Copa del Rey 2016-2017. El Barça empató gracias a un golazo de Aleñá. Se decidirá en el Camp Nou

El FC Barcelona salió con muchos jugadores poco habituales y del filial ante un Hércules CF que se tomó más en serio el encuentro. Si bien los de Luis Enrique controlaron el choque, no tuvieron claridad en ataque y el primer tiempo murió con muy pocas ocasiones, las más claras de Aleñá y Arda. En el segundo tiempo sorprendieron los locales con un tanto de David Mainz pero que tardó cinco minutos en abortar Carles Aleñá con un zurdazo tremendo. Finalmente todo se decidirá en el Camp Nou

Los goles del Hércules-FC Barcelona 1-1:

1-0, David Mainz (minuto 52): Fallo de Aleix Vidal que deja centrar al área, no despeja Borja López y David Maiz introduce con el pecho. 1-1, Carles Aleñá (Minuto 57): Rafinha se la cede a Aleñá que saca un zurdazo imparable desde la frontal.