2015)

Vídeo resumen: Los Ángeles Galaxy 1 Barcelona 2 (22/07/2015)

Publicación:22/07/2015 - 14:52h

Vídeo resumen, goles y mejores jugadas del partido LA Galaxy vs FC Barcelona 1-2, correspondiente a la International Champions Cup 2015. El Barça venció con goles de Luis Suárez y Sergi Roberto. Meyer recortó distancias en el tiempo añadido

Tickets | Entradas Gamper 2015: FC Barcelona vs AS Roma
Tickets | Entradas Supercopa de Europa: Barcelona vs Sevilla

El FC Barcelona ha debutado con victoria 1-2 en la International Champions Cup contra Los Angeles Galaxy. Con el objetivo de empezar a coger el ritmo de cara a las Supercopas de agosto, el equipo azulgrana se ha impuesto con goles de Luis Suárez y Sergi Roberto.

Los goles del partido: 0-1 Luis Suárez (minuto 45): Gol del delantero uruguayo con la zurda tras un rebote. 0-2 Sergi Roberto (minuto 55): El canterano del Barça aprovecha un balón que queda muerto casi en la frontal del área para marcar el segundo tanto del campeón de Europa. 1-2 Meyer (minuto 90): Gol de Meyer de cabeza tras rematar un córner lanzado por Väyrynen.

Vídeo resumen y goles del partido: LA Galaxy 1-2 Barcelona

Resumen, goles y mejores jugadas del LA Galaxy-Barcelona 1-2

Los goles del LA Galaxy 1-2 Barcelona