Goles del PSG-FC Barcelona

Vídeo resumen: PSG 4 FC Barcelona 0 (Champions ida 1/8)

Publicación:14/02/2017 - 22:37h

Actualización:15/02/2017 - 00:57h

Vídeo resumen, goles y mejores jugadas del partido PSG-FC Barcelona (4-0), relativo a la ida de los octavos de final de la Champions League 2016-2017. El FC Barcelona estuvo completamente desaparecido en el Parque de Los Príncipes

El FC Barcelona jugó el peor partido de la temporada contra el Paris Saint-Germain en el Parque de Los Príncipes. Los de Luis Enrique no jugaron como bloque y se les vio lentos en todos sus movimientos, fuera en ataque o defensa, ante la gran intensidad del PSG de Unai Emery. Un "doblete" de Ángel Di María y los goles de Draxler y Cavani sirvieron para destronar a un Barça que lo tendrá tremendamente complicado, casi imposible, si desea pasar a la siguiente ronda de la UEFA Champions League 2016-17.

Los goles del PSG-FC Barcelona 4-0:

1-0, Ángel Di María (minuto 18): Gran gol de falta de Ángel Di María, con un disparo que superó la barrera en parte porque Luis Suárez no saltó. Ter Stegen no vio el balón. 2-0, Julian Draxler (minuto 40): El atacante alemán batió a Ter Stegen con un disparo cruzado y potente desde el interior del área del Barça, tras un despiste defensivo. 3-0, Ángel Di María (minuto 55): El argentino se consagró como estrella indiscutible en París con un golazo desde fuera del área que entró por la escuadra. 4-0, Edinson Cavani (minuto 71): Tras una gran asistencia de Meunier, Cavani se soltó un disparo seco que sirvió para culminar la goleada del PSG.