El barcelona b acaba la temporada tercero de la segunda división

El Barça B acaba la temporada tercero de la 2ª División

Publicación:8/06/2014 - 09:03h

El FC Barcelona B ha cerrado la temporada con un triunfo en el campo del Hércules (1-2), que le deja tercero de la clasificación de la categoría. Los de Eusebio Sacristán solo han quedado por detrás de Deportivo y Eibar, que ascienden a Primera de forma automática, y por delante de Murcia, Sporting, Las Palmas y Córdoba, que jugarán la promoción de ascenso

El partido entre el Barça y el Hércules se ha jugado en un ambiente muy crispado. El escaso público del José Rico Pérez estaba más ocupado en pedir la marcha de la directiva del club alicantino que animar a a un equipo que la próxima temporada jugará en Segunda B. Munir ha marcado el primer gol del filial del Barça cogiendo a la contra la defensa local en el minuto 18. Los alicantinos, en un ataque de orgullo, han salido de su campo. En una jugada en la que la defensa visitante se ha encomendado a la falta de intensidad de su rival, Ortiz pudo empatar por el Hércules en el minuto 23. Su disparo ha salido demasiado cruzado. Ferreiro ha disparado al larguero en el minuto 29. Pero segundos antes del descanso Bagnack ha marcado el segundo de los azulgranas, recogiendo una pelota suelta dentro del área pequeña en un córner. Un gol que incluso ha festejado parte del público.

En la segunda mitad la desconexión entre el Hércules y sus seguidores ha sido aún mayor, con los aficionados silbando a los jugadores. Tanto los que jugaban, como los que calentaban, como los que estaban sentados en el banquillo (Portillo ha sido el más abucheado entre los suplentes). Mientras tanto, sobre el césped, el juego seguía. En el minuto 55 Eldin Hadzic ha aprovechado una asistencia de De Lucas a la contra para marcar el gol local. El mismo goleador tuvo el gol del empate en un remate a bocajarro que ha parado Bañuz. Los jóvenes jugadores de Eusebio han retrasado sus posiciones en la segunda mitad, y el Hércules ha aprovechado para mejorar su imagen.