El bayern de guardiola elimina al united y estará en semifinales

El Bayern elimina al United y estará en semifinales

Publicación:10/04/2014 - 09:40h

El Bayern se ha clasificado para las semifinales de la Champions al vencer al Manchester United por 3-1. Los bávaros, que empataron 1-1 en Old Trafford, han dado la vuelta al gol de Evra con dianas de Mandzukic, Müller y Robben

B.Múnich-M.United (3-1) | Video resumen y goles del partido

El Bayern de Múnich se ha clasificado para las semifinales de la UEFA Champions League al vencer al Manchester United por 3-1 en el Allianz Arena. Los bávaros, que empataron 1-1 en Old Trafford, han dado la vuelta al gol de Evra con dianas de Mandzukic, Müller y Robben. Los de Guardiola, vigentes campeones de la máxima competición continental, han sido muy superiores al rival.

Dominio abrumador del Bayern en un primer tiempo sin goles. Los diablos rojos se han adelantado con un golazo de Evra en el minuto 57, pero aún no habían terminado de celebrarlo cuando Mandzukic, de cabeza, empató. Müller ha hecho justicia haciendo el 2-1 en el minuto 68 y Robben sentenció con un tanto marca de la casa a un cuarto de hora del final.