El chelsea gana en liverpool (0 2) y comprime la premier

El Chelsea gana en Liverpool (0-2) y comprime la Premier

Publicación:27/04/2014 - 18:39h

El Chelsea ha ganado al Liverpool en Anfield por 0-2. Los "reds" tenían la oportunidad de dejar la liga inglesa prácticamente sentenciada, pero un gol de Demba Ba cerca del descanso y otro de Willian en el tiempo añadido han dado la victoria al Chelsea de Mourinho

El mismo resultado se ha visto en el enfrentamiento entre el Manchester City y el Crystal Palace (0-2). El City ha hecho los deberes rápidamente: en el minuto 4 se ha avanzado en el marcador con un gol de Dzeco y en el 42, antes de la media parte, Yaya Touré ha hecho el segundo. A falta de dos jornadas para la conclusión del campeonato, el Chelsea se encuentra a dos puntos del Liverpool y el Manchester City a tres con un partido menos.