El liverpool aniquila al arsenal con una goleada histórica (5 1)

El Liverpool aniquila al Arsenal en una goleada histórica (5-1)

Publicación:8/02/2014 - 23:32h

El Liverpool ha humillado al Arsenal en Anfield Road con una 'manita' (5-1) que pasará a la historia de la Premier League. Los 'Reds' han marcado cuatro goles en los primeros veinte minutos ante unos 'gunners' totalmente perdidos sobre el terreno de juego

Liverpool-Arsenal (5-1)  | Video resumen y goles del partido

El Liverpool ha dejado en ridículo al líder de la Premier League, el Arsenal, en el duelo que ambos equipos han disputado en Anfield Road. Los 'Reds' han saltado al terreno de juego conscientes de sus posibilidades en la lucha por el título, puesto que tras la victoria se han colocado a únicamente seis puntos del Chelsea, cinco del Arsenal y tres del Manchester City.

En un inicio de partido de locos, los locales han marcado cuatro goles durante los primeros veinte minutos de partido, gracias a rápidos contraataques, robos de balón en zonas peligrosas y una 'empanada' general de los jugadores del Arsenal (y en especial de Mesut Özil). Gerrard y Henderson se han impuesto claramente en el centro del campo, y el eterno capitán 'Red' se ha marchado en la segunda parte ovacionado por la afición de igual manera que Luis Suárez, pese a que no ha podido marcar.

Martin Skrtel ha marcado dos goles de cabeza en sendas jugadas a balón parado que han mostrado la debilidad defensiva del Arsenal y la desconexión de varios de sus futbolistas. El 3-0 y el 4-0 han llegado a través de rápidos contraataques orquestados y definidos por Sturridge y Sterling, dos atacantes de nacionalidad inglesa pero de origen jamaicano. En la segunda parte los 'Reds' han bajado el ritmo, aunque Sterling ha conseguido su 'doblete' y Mikel Arteta ha conseguido recortar el gol del honor 'gunner'.