Fc barcelona vs real betis tv online

FC Barcelona-Betis TV Online: En directo (18.00 h, Canal Liga y Gol T)

FC Barcelona-Betis TV Online: En directo (18.00 h, Canal Liga y Gol T)

Publicación:4/04/2014 - 00:51h

Actualización:

Entradas para los partidos del FC Barcelona

FC Barcelona y Real Betis se enfrentan este sábado 5 de abril en el Camp Nou. El partido corresponde a la jornada 32 de la Liga BBVA 2013/14 y será ofrecido en directo por Canal Liga y Gol Televisión, a partir de las 18.00 horas (también online)

FC Barcelona vs Betis TV Online (Guía internacional de horarios y canales de televisión que retransmiten en directo el partido): Televisión Online | Canal  Liga | Gol T | Rojadirecta

En España, el partido Barcelona-Betis puede verse en directo (18.00 horas) a través de Canal Liga y de Gol Televisión. También puede seguirse online a través de Yomvi y Gol Stadium, que ofrecerán el encuentro con acceso desde cualquier PC, tableta o smartphone (solo para accesos desde España). Además, diferentes portales, como Rojadirecta, Bwin o Justin TV ofrecen ver en streaming el partido a través de plataformas P2P (internacional).

En Estados Unidos, el partido de Liga FC Barcelona vs Real Betis podrá verse a las (live 12:00 horas, Washington), a través de los siguientes canales: beIN Sports Play, beIN Sports USA y beIN Sports en Español. Y en Canadá, el partido será ofrecido por beIN Sports Play Canada.

En Sudamérica, el partido Barcelona-Betis podrá verse en vivo a través de los siguientes canales y horarios:

Argentina (13:00 horas Buenos Aires): ESPN Sur, ESPN Play Latin America, ESPN3 South America, ESPN Play Argentina, ESPN Andina.
Bolivia (12:00 horas, La Paz): ESPN Play Latin America, ESPN3 South America, ESPN Play Argentina, ESPN Sur, ESPN Andina.
Brasil (13:00 horas, Brasilia): ESPN Sur, ESPN Play Latin America, ESPN3 South America, ESPN Andina.
Chile (13:00 horas, Santiago): ESPN Play Latin America, ESPN Play Argentina, ESPN Andina, ESPN Sur, ESPN3 South America.
Colombia (11:00 horas, Bogotá): ESPN Play Latin America, ESPN Sur, ESPN3 South America, ESPN Andina, ESPN Play Argentina.
Costa Rica (10:00 horas, San José): ESPN Play Argentina
Cuba (12:00 horas, La Havana): ESPN Caribbean
Ecuador (11:00 horas, Quito): ESPN Andina, ESPN3 South America, ESPN Sur, ESPN Play Latin America.
El Salvador (10:00 horas, San Salvador): ESPN Play Latin America
Guatemala (10:00 horas, Ciudad de Guatemala): ESPN Play Latin America
Honduras (10:00 horas, Tegucigalpa): ESPN Play Latin America
México (10:00 horas, Ciudad de México): Sky Mexico.
Nicaragua (10:00 horas, Managua): ESPN Play Latin America
Panamá (11:00 horas, Ciudad de Panamá): ESPN Play Latin America.
Paraguay (12:00 horas, Asunción): ESPN Andina, ESPN Play Latin America, ESPN3 South America, ESPN Sur.
Perú (11:00 horas, Lima): ESPN3 South America, ESPN Sur, ESPN Play Latin America, ESPN Andina.
Puerto Rico (12:00 horas, San Juan): ESPN Caribbean
República Dominicana (12:00 horas, Santo Domingo): ESPN Caribbean
Uruguay (13:00 horas, Montevideo): ESPN Play Latin America, ESPN3 South America, ESPN Andina, ESPN Sur.
Venezuela (11:30 horas, Caracas): ESPN Andina, ESPN Play Latin America, ESPN3 South America, ESPN Sur.

FC Barcelona vs Real Betis Live Streaming

En Alemania, el partido podrá verse a través de LAOLA1.TV; en Francia a través de beIN Sports 2; en Holanda a través de Sport1 Select HD; en Italia en Fox Sports. En Portugal Sport TV2; en el Reino Unido, a través de Sky Sports 3/HD; en Rusia a través de Setanta Sports Euro Asia, NTV Sport Online, NTV Football.

En China, los canales Now Sports 2, PPLive y Star Sports China serán los encargados de retransmitir el encuentro. En la India, a través de Star Sports 1 India; en Japón, WOWOW y SKY PerfecTV LIVE. En África, podrá verse a través de SuperSport HD2 Africa, SuperSport 5 Africa y en los Países Árabes, en beIN Sports Arabia 2 HD, beIN Sports Arabia 15 HD, beIN Sports Arabia 14 HD.

Próximo partido del FC Barcelona

Champions League | Vuelta
FC Barcelona
Nápoles

FC Barcelona - Nápoles

Sábado, 8 de agosto de 2020 21:00h
Estadio Camp Nou
Calendario FC Barcelona
Hoy destacamos

Lo más leído