Fc barcelona celta de vigo tv online

FC Barcelona-Celta TV Online: (En directo, 20:00h Canal Liga y Gol T)

FC Barcelona-Celta TV Online: (En directo, 20:00h Canal Liga y Gol T)

Publicación:26/03/2014 - 00:42h

Actualización:

Entradas para los partidos del FC Barcelona

FC Barcelona y Celta de Vigo se enfrentan este miércoles 26 de marzo en el Camp Nou. El partido corresponde a la jornada 30 y será ofrecido en directo por Canal Liga y Gol T, a partir de las 20 horas. A continuación repasamos la guía internacional de horarios y televisión

FC Barcelona vs Celta de Vigo TV Online (Guía internacional de horarios y canales de televisión que retransmiten en directo el Clásico): TV Online | Canal Liga (PPV) | Gol T (PPV) | Rojadirecta

En España, el Barcelona-Celta de Vigo puede verse en directo (20 horas) a través de Canal Liga y de Gol televisión. También puede seguirse online a través de Yomvi y Gol Stadium, que ofrecerán el encuentro con acceso desde cualquier PC, tableta o smartphone. Además, diferentes portales, como Rojadirecta, Bwin o Justin TV ofrecen ver en streaming el Clásico a través de plataformas P2P.

En Estados Unidos, el partido de Liga entre FC Barcelona y Celta de Vigo podrá verse a las (live 15:00 horas, Washington), a través de los siguientes canales: beIN Sports en Español, beIN Sports Play, beIN Sports USA, SiriusXM FC. Y en Canadá, el partido será ofrecido por beIN Sports Play Canada.

En Sudamérica, el partido Barcelona-Celta de Vigo podrá verse en vivo a través de los siguientes canales y horarios:

Argentina (16:00 horas Buenos Aires): ESPN Sur, ESPN Play Argentina, ESPN Play Latin America, ESPN3 South America, ESPN Andina.
Bolivia (15:00 horas, La Paz): ESPN Sur, ESPN Play Argentina, ESPN3 South America, ESPN Play Latin America, ESPN Andina.
Brasil (16:00 horas, Brasilia): ESPN Play Latin America, ESPN Andina, ESPN Sur, ESPN3 South America.
Chile (16:00 horas, Santiago): ESPN Andina, ESPN Play Latin America, ESPN Play Argentina, ESPN Sur, ESPN3 South America.
Colombia (14:00 horas, Bogotá): ESPN3 South America, ESPN Sur, ESPN Andina, ESPN Play Argentina, ESPN Play Latin America.
Costa Rica (13:00 horas, San José): ESPN Play Argentina.
Cuba (15:00 horas, La Havana),
Ecuador (14:00 horas, Quito): ESPN3 South America, ESPN Andina, ESPN Sur, ESPN Play Latin America.
El Salvador (13:00 horas, San Salvador),
Guatemala (13:00 horas, Ciudad de Guatemala),
Honduras (13:00 horas, Tegucigalpa): Televisa Deportes En Vivo
México (13:00 horas, Ciudad de México): Sky Mexico.
Nicaragua (13:00 horas, Managua),
Panamá (14:00 horas, Ciudad de Panamá): ESPN Play Latin America.
Paraguay (16:00 horas, Asunción): ESPN3 South America, ESPN Play Latin America, ESPN Sur, ESPN Andina.
Perú (14:00 horas, Lima): ESPN Andina, ESPN Play Latin America, ESPN3 South America, ESPN Sur.
Puerto Rico (15:00 horas, San Juan),
República Dominicana (15:00 horas, Santo Domingo)
Uruguay (16:00 horas, Montevideo): ESPN Play Latin America, ESPN Sur, ESPN3 South America, ESPN Andina.
Venezuela (14:30 horas, Caracas): ESPN Andina, ESPN Play Latin America, ESPN Sur, ESPN3 South America.

FC Barcelona vs Celta de Vigo Live Streaming

En Alemania, el partido podrá verse a través de LAOLA1.TV; en Francia a través de beIN Sports 1; en Holanda a través de Sport1 Select HD*; en Italia en Fox Sports HD. En Portugal Sport TV2; en el Reino Unido, a través de Sky Sports 4/HD; en Rusia a través de Setanta Sports Euro Asia, NTV Football, NTV Sport Online.

En China, los canales QQ Sports Live, Now Sports 2, Star Sports China serán los encargados de retransmitir el encuentro. En la India, a través de Star Sports HD 1 India, Star Sports 2 India; en Japón, WOWOW y SKY PerfecTV LIVE. En África, podrá verse a través de SuperSport HD2 Africa, SuperSport 5 Africa y en Oriente Próximo, en beIN Sports Arabia 13 HD, beIN Sports Arabia 15 HD, beIN Sports Arabia 2.

Próximo partido del FC Barcelona

La Liga | Jornada 30
Sevilla
FC Barcelona

Sevilla - FC Barcelona

Domingo, 5 de abril de 2020 Horario sin especificar
Estadio Ramón Sánchez-Pizjuán
Comprar entradas
Calendario FC Barcelona
Hoy destacamos

Lo más leído