Fc barcelona vs getafe tv online

FC Barcelona vs Getafe: guía de horarios y televisión

FC Barcelona vs Getafe: guía de horarios y televisión

Publicación:2/05/2014 - 02:22h

Actualización:

Entradas para los partidos del FC Barcelona

FC Barcelona y Getafe se enfrentan este sábado 3 de mayo en el Camp Nou. El partido corresponde a la jornada 36 de la Liga BBVA y será ofrecido en directo por Canal Liga y Gol T, a partir de las 16 horas (también online a través de Yomvi y Gol Stadium). A continuación repasamos la guía internacional de horarios y televisión del partido

 Barcelona-Getafe TV Online  (Guía internacional de horarios y canales de televisión que retransmiten en directo este partido): Televisión Online | Canal  Liga  | Gol T  | Rojadirecta

(16:00 horas, Canal Liga y Gol Televisión). FC Barcelona y Getafe se enfrentan este sábado 3 de mayo en el Camp Nou. El encuentro corresponde a la jornada 36 de la Liga Española de Fútbol y será ofrecido en directo en los cinco continentes. La señal de televisión llegará a todos los países del mundo. Los principales canales deportivos de Europa, Estados Unidos, Sudamérica, Brasil, México, China, Japón, Países Árabes, Australia y África emitirán en directo la antepenúltima jornada de liga.

En España, el partido FC Barcelona-Getafe puede verse en directo (16.00 horas) a través de Canal Liga /HD y Gol Televisión. También puede seguirse online a través de Yomvi y Gol Stadium, que ofrecerán el encuentro con acceso desde cualquier PC, tableta o smartphone (solo para accesos desde España*). Además, diferentes portales, como Rojadirecta, Bwin o Justin TV ofrecen ver en streaming el partido a través de plataformas P2P (señal internacional).

En Estados Unidos, el partido de Liga FC Barcelona vs Getafe podrá verse a partir de las (live 10:00 horas, Washington), a través de los siguientes canales: beIN Sports en Español, beIN Sports Play, beIN Sports USA. Y en Canadá, el partido será ofrecido por beIN Sports Play Canada, beIN Sports Canada.

En Sudamérica, el partido entre FC Barcelona y Getafe podrá verse en vivo a través de los siguientes canales y horarios:

Argentina (11:00 horas Buenos Aires): ESPN Andina, ESPN3 South America, ESPN Sur, ESPN Play Argentina, ESPN Play Latin America.
Bolivia (10:00 horas, La Paz): ESPN Sur, ESPN Play Latin America, ESPN Play Argentina, ESPN3 South America, ESPN Andina.
Brasil (11:00 horas, Brasilia): ESPN Andina, ESPN Sur, ESPN3 South America, ESPN Play Latin America.
Chile (11:00 horas, Santiago): ESPN Play Argentina, ESPN3 South America, ESPN Play Latin America, ESPN Andina, ESPN Sur.
Colombia (09:00 horas, Bogotá): ESPN Play Latin America, ESPN Sur, ESPN Andina, ESPN3 South America, ESPN Play Argentina.
Costa Rica (08:00 horas, San José): ESPN Play Argentina
Cuba (10:00 horas, La Havana): ESPN Caribbean.
Ecuador (09:00 horas, Quito): ESPN Sur, ESPN3 South America, ESPN Andina, ESPN Play Latin America.
El Salvador (08:00 horas, San Salvador): *sin confirmar
Guatemala (08:00 horas, Ciudad de Guatemala): *sin confirmar
Honduras (08:00 horas, Tegucigalpa): *sin confirmar
México (09:00 horas, Ciudad de México): Sky Mexico.
Nicaragua (08:00 horas, Managua): *sin confirmar
Panamá (09:00 horas, Ciudad de Panamá): ESPN Play Latin America.
Paraguay (10:00 horas, Asunción): ESPN Andina, ESPN Sur, ESPN3 South America, ESPN Play Latin America.
Perú (09:00 horas, Lima): ESPN3 South America, ESPN Sur, ESPN Andina, ESPN Play Latin America.
Puerto Rico (10:00 horas, San Juan): ESPN Caribbean
República Dominicana (10:00 horas, Santo Domingo): ESPN Caribbean.
Uruguay (11:00 horas, Montevideo): ESPN Sur, ESPN Andina, ESPN3 South America, ESPN Play Latin America.
Venezuela (09:30 horas, Caracas): ESPN Sur, ESPN3 South America, ESPN Play Latin America, ESPN Andina.

Liga 2013/14: FC Barcelona vs Getafe Live Streaming

En Alemania, el partido podrá verse a través de LAOLA1.TV; en Francia a través de Canal Sport; en Holanda a través de Sport1 Select HD; en Italia en el canal Fox Sports HD. En Portugal Sport TV1; en el Reino Unido, a través de Sky Sports 1/HD, Sky Go Extra, Sky Go; en Rusia a través de NTV Football 2, Setanta Sports Euro Asia.

En China, los canales CCTV 5 VIP, Star Sports China, Now Sports 2, QQ Sports Live serán los encargado de retransmitir el encuentro. En la India, a través de Star Sports 2 India, Star Sports HD 1 India; en Japón, WOWOW y SKY PerfecTV LIVE. En África, podrá verse a través de SuperSport 5 Africa, SuperSport HD2 Africa y en los Países Árabes, en beIN Sports Arabia 12 HD, beIN Sports Arabia 13 HD, beIN Sports Arabia 15 HD, beIN Sports Arabia 2 HD.

Próximo partido del FC Barcelona

Trofeo Joan Gamper | Partido único
FC Barcelona
Elche CF

FC Barcelona - Elche

Sábado, 19 de septiembre de 2020 19:00h
Estadio Camp Nou
Calendario FC Barcelona
Hoy destacamos

Lo más leído