Granada vs fc barcelona tv online

Granada-FC Barcelona TV Online (En directo 20:00 horas)

Granada-FC Barcelona TV Online (En directo 20:00 horas)

Publicación:12/04/2014 - 12:50h

Actualización:

Entradas para los partidos del FC Barcelona

Granada y FC Barcelona se enfrentan este sábado 12 de abril en el estadio Los Cármenes. El partido corresponde a la jornada 33 de la Liga BBVA 2013/14 y será ofrecido en directo por Canal 1, a partir de las 20.00 horas (también online a través de Yomvi)

Granada vs FC Barcelona TV Online (Guía internacional de horarios y canales de televisión que retransmiten en directo el partido): Televisión Online | Canal 1 | Rojadirecta

En España, el partido Granada-Barcelona puede verse en directo (20.00 horas) a través de Canal 1. También puede seguirse online a través de Yomvi, que ofrecerá el encuentro con acceso desde cualquier PC, tableta o smartphone (solo para accesos desde España). Además, diferentes portales, como Rojadirecta, Bwin o Justin TV ofrecen ver en streaming el partido a través de plataformas P2P (internacional).

En Estados Unidos, el partido de Liga Granada vs FC Barcelona podrá verse a las (live 14:00 horas, Washington), a través de los siguientes canales: beIN Sports Play, beIN Sports USA y beIN Sports en Español. Y en Canadá, el partido será ofrecido por beIN Sports Canada, beIN Sports Play Canada.

En Sudamérica, el partido Granada-Barcelona podrá verse en vivo a través de los siguientes canales y horarios:

Argentina (15:00 horas Buenos Aires): ESPN Sur, ESPN Play Latin America, ESPN3 South America, ESPN Play Argentina, ESPN Andina.
Bolivia (14:00 horas, La Paz): ESPN Play Latin America, ESPN3 South America, ESPN Play Argentina, ESPN Sur, ESPN Andina.
Brasil (15:00 horas, Brasilia): ESPN Sur, ESPN Play Latin America, ESPN3 South America, ESPN Andina.
Chile (15:00 horas, Santiago): ESPN Play Latin America, ESPN Play Argentina, ESPN Andina, ESPN Sur, ESPN3 South America.
Colombia (13:00 horas, Bogotá): ESPN Play Latin America, ESPN Sur, ESPN3 South America, ESPN Andina, ESPN Play Argentina.
Costa Rica (12:00 horas, San José): ESPN Play Argentina
Cuba (14:00 horas, La Havana): ESPN Caribbean
Ecuador (13:00 horas, Quito): ESPN Andina, ESPN3 South America, ESPN Sur, ESPN Play Latin America.
El Salvador (12:00 horas, San Salvador): ESPN Play Latin America
Guatemala (12:00 horas, Ciudad de Guatemala): ESPN Play Latin America
Honduras (12:00 horas, Tegucigalpa): ESPN Play Latin America
México (12:00 horas, Ciudad de México): Sky Mexico.
Nicaragua (12:00 horas, Managua): ESPN Play Latin America
Panamá (13:00 horas, Ciudad de Panamá): ESPN Play Latin America.
Paraguay (14:00 horas, Asunción): ESPN Andina, ESPN Play Latin America, ESPN3 South America, ESPN Sur.
Perú (13:00 horas, Lima): ESPN3 South America, ESPN Sur, ESPN Play Latin America, ESPN Andina.
Puerto Rico (14:00 horas, San Juan): ESPN Caribbean
República Dominicana (14:00 horas, Santo Domingo): ESPN Caribbean
Uruguay (15:00 horas, Montevideo): ESPN Play Latin America, ESPN3 South America, ESPN Andina, ESPN Sur.
Venezuela (13:30 horas, Caracas): ESPN Andina, ESPN Play Latin America, ESPN3 South America, ESPN Sur.

Granada vs FC Barcelona Live Streaming

En Alemania, el partido podrá verse a través de LAOLA1.TV; en Francia a través de beIN Sports 2; en Holanda a través de Sport1 Select HD; en Italia en Fox Sports Plus HD. En Portugal Sport TV2; en el Reino Unido, a través de Sky Go, Sky Sports 2/HD, Sky Go Extra; en Rusia a través de Setanta Sports Euro Asia, NTV Football, NTV Sport Online.

En China, los canales PPLive, Sina Sports, CCTV 5 VIP, Star Sports China, Now Sports 2, QQ Sports Live serán los encargados de retransmitir el encuentro. En la India, a través de Star Sports HD 2 India, Star Sports 1 India; en Japón, WOWOW y SKY PerfecTV LIVE. En África, podrá verse a través de SuperSport 3 Africa y en los Países Árabes, en beIN Sports Arabia 14 HD, beIN Sports Arabia 15 HD, beIN Sports Arabia 2 HD, beIN Sports Arabia 12 HD.

Próximo partido del FC Barcelona

Champions League | Ida
FC Barcelona
Bayern Munich

FC Barcelona - Bayern Munich

Viernes, 14 de agosto de 2020 21:00h
Estadio Camp Nou
Calendario FC Barcelona
Hoy destacamos

Lo más leído