Espanyol vs FC Barcelona TV Online

LIGA ESPAÑOLA J35

Horarios y TV del Espanyol vs FC Barcelona de Liga

Publicación:27/04/2017 - 10:07h

Actualización:29/04/2017 - 22:28h

¿Cuándo y dónde ver el Espanyol-FC Barcelona? Aquí tienes la guía internacional con los horarios y los canales de televisión que retransmiten en directo y online el partido de Liga de este sábado 29 de abril

Ver calendario del FC Barcelona

RCD Espanyol y Fútbol Club Barcelona se enfrentan en el RCDE Stadium el sábado 29 de abril a las 20:45 horas. El encuentro corresponde a la trigésimo quinta jornada de la Liga Española de Fútbol 2016-17 y enfrenta al primer clasificado del campeonato, (Barça, 78 puntos), contra el noveno, (Espanyol, 50 puntos), en un derbi catalán decisivo para los culés en su lucha por el título.

En España, el RCD Espanyol vs FC Barcelona será ofrecido en directo por Movistar Partidazo / HD (canal 46 de Movistar ) y LaLiga TV / HD (HORECA), a través de los operadores Movistar , Vodafone, Orange y Telecable, que ofrecerán también el encuentro en Internet y con acceso desde cualquier PC, tablet o smartphone.

Además, diferentes canales internacionales ofrecen ver el partido a través de sus plataformas (señal de TV en abierto o de pago según país). Estos son los horarios mundiales y los canales de televisión que retransmiten en vivo y online el Español-Barcelona, pero si en tu país no se emite lo puedes seguir aquí: PARTIDO EN DIRECTO

Horarios y TV del RCD Espanyol vs Barcelona en América

En Estados Unidos, el partido de Liga RCD Espanyol vs FC Barcelona podrá verse en vivo a partir de las 14:45 horas (Washington) y las 11:45 (Los Ángeles), a través de los siguientes canales: fuboTV, beIN SPORTS CONNECT U.S.A., beIN SPORTS USA y beIN SPORTS en Español.

En Sudamérica, Centroamérica, Caribe, México y Brasil, el partido de Liga Español contra Barcelona podrá verse en vivo a través de los siguientes canales y horarios: 

País Horario Canales de Televisión
Argentina 15:45 DIRECTV Sports / HD (610-619)
Bolivia 14:45 Tigo Sports / HD, DIRECTV Sports / HD (610-619), ESPN
Brasil 15:45 FOX Sports, ESPN
Canada 14:45 beIN SPORTS CONNECT Canada, beIN Sports Canada, beIN SPORTS en Español, fuboTV Canada
Chile 15:45 DIRECTV Sports / HD (610-619), ESPN
Colombia 13:45 DIRECTV Sports / HD (610-619), Sportsmax, ESPN
C.Rica 12:45 TDN / HD, SKY Sports (504-546)
Cuba 14:45 Tele Rebelde, Sportsmax
Ecuador 13:45 DIRECTV Sports / HD (610-619), ESPN
El.Salvador 12:45 TDN / HD, SKY Sports (504-546)
Estados.Unidos 14:45 - 11:45 fuboTV, beIN SPORTS CONNECT U.S.A., beIN SPORTS USA, beIN SPORTS en Español
Guatemala 12:45 TDN / HD, SKY Sports (504-546)
Honduras 12:45 TDN / HD, SKY Sports (504-546)
México 13:45 TDN / HD, SKY Sports (504-546)
Nicaragua 12:45 TDN / HD, SKY Sports (504-546)
Panamá 13:45 TDN / HD, SKY Sports (504-546)
Paraguay 14:45 DIRECTV Sports / HD (610-619), ESPN
Perú 13:45 DIRECTV Sports / HD (610-619), ESPN
Puerto.Rico 14:45 sin confirmar
R.Dominicana 14:45 TDN / HD, Sportsmax
Uruguay 15:45 DIRECTV Sports / HD (610-619), ESPN
Venezuela 14:45 DIRECTV Sports / HD (610-619), Sportsmax, ESPN

Horarios y TV del RCD Espanyol contra FC Barcelona en Europa

En Europa, el partido entre FC Barcelona y RCD Espanyol podrá verse en directo a través de los siguientes canales y horarios:

País Horario Canal TV
Albania 20:45 SuperSport Digitalb
Alemania 20:45 DAZN
Andorra 20:45 beIN Sports
Austria 20:45 DAZN
Bélgica 20:45 Eleven Sports
Bielorrusia 21:45 Setanta Sports, LAOLA1.tv International
Bosnia 20:45 SportKlub
Bulgaria 21:45 Bulsatcom
Croacia 20:45 sin confirmar
Chipre 21:45 PrimeTel
Dinamarca 20:45 Viasat Sports
Escocia 19:45 Sky Sports
Eslovaquia 20:45 Digi Sports
Eslovenia 20:45 SportKlub
España 20:45 Movistar Partidazo (canal 46 Movistar )
Estonia 21:45 Setanta Sports, LAOLA1.tv International
Finlandia 21:45 Viasat Sport
Francia 20:45 beIN Sports
Georgia 22:45 Silk Media
Grecia 21:45 Cosmote TV
Hungria 20:45 Sport 1 Hungary
Islandia 19:45 sin confirmar
Irlanda 19:45 Sky Sports / HD UK, Sky Go UK, NOW TV UK, SKY GO Extra
Italia 20:45 Fox Sports HD
Letonia 21:45 Setanta Sports, LAOLA1.tv International
Lituania 21:45 Setanta Sports, LAOLA1.tv International
Macedonia 20:45 SportKlub
Malta 20:45 sin confirmar
Moldavia 21:45 LAOLA1.tv International, Setanta Sports
Mónaco 20:45 beIN Sports
Montenegro 20:45 SportKlub
Holanda 20:45 Ziggo Sport
Noruega 20:45 Viasat Sports
Polonia 20:45 Eleven Sports Poland
Portugal 19:45 Sport TV
Reino.Unido 19:45 Sky Sports, Sky Go UK, NOW TV UK, SKY GO Extra
R.Checa 20:45 Digi Sport
Rumanía 21:45 Dolce Sport 2, Digi Sport 1 Romania
Rusia 22:45 Сетанта Спорт
Serbia 20:45 SportKlub
Suecia 20:45 Viasat Sport
Suiza 20:45 DAZN
Turquía 21:45 Digiturk
Ucrania 21:45 Ucraine

Televisión del RCD Espanyol-FC Barcelona en África, Asia y Oceanía

En África, el partido de la trigésimo quinta jornada de la Liga española de fútbol entre el FC Barcelona y el RCD Espanyol podrá verse en directo a través de Canal Afrique y SuperSport Africa. Y en los Países Árabes, en beIN SPORTS CONNECT Arabia y beIN Sports Arabia 3 HD.

En China, los canales PPTV Sport China y Guangdong Sports Channel Live serán los encargados de retransmitir el partido de la Liga Española de fútbol. En la India, a través de TEN 1 HD, TEN 1, Sony Six HD y Sony Six SD, y en Japón, en los canales SportsNavi Live, DAZN Japan y WOWOW. Por último, destacar que en Oceanía el Espanyol-Barça podrá verse a través de los canales beIN Sports Connect Australia, Foxtel Play y beIN SPORTS 2 Australia.

Hoy destacamos

Lo más leído