FC Barcelona vs Juventus TV Online

Champions League

Horarios y TV del FC Barcelona vs Juventus - Champions League

Publicación:16/04/2017 - 19:07h

Actualización:19/04/2017 - 22:41h

¿Cuándo y dónde ver el Barcelona-Juventus? Aquí tienes la guía internacional con los horarios y los canales de televisión que retransmiten en directo y online el partido de vuelta de cuartos de final de la Champions League

Ver calendario del FC Barcelona

Fútbol Club Barcelona y Juventus de Turín se enfrentan en el Camp Nou el miércoles 19 de abril a las 20:45 horas. El encuentro corresponde a la vuelta de cuartos de final de la Champions League 2016-17 y enfrenta a Barça y Juve en uno de los partidos más esperados de la temporada.

Remontar un tres a cero en la Champions League es muy difícil, pero después de levantar un 4-0 al PSG -resultado que ningún equipo en competición europea había conseguido nunca- en Can Barça lo tienen claro: en un Camp Nou lleno hasta la bandera, todo es posible.

En España, el partido será ofrecido en directo por beIN Sports Spain y beIN Sports Connect España, que ofrecerán también el encuentro online en Internet y con acceso desde cualquier PC, tablet o smartphone.

Además, diferentes canales internacionales ofrecen ver el partido a través de sus plataformas (señal de TV en abierto o de pago según país). Estos son los horarios mundiales y los canales de televisión que retransmiten en vivo y online el Barcelona-Juventus, pero si en tu país no se emite lo puedes seguir aquí: PARTIDO EN DIRECTO

Horarios y TV del FC Barcelona vs Juventus en América

En Estados Unidos, el partido de Champions League Barcelona vs Juventus podrá verse en vivo a partir de las 14:45 horas (Washington) y las 11:45 (Los Ángeles), a través de los siguientes canales: ESPN Deportes / HD, Fox Soccer 2Go / HD, Fox Sports 1 / HD y Fox Sports 2 / HD.

En Sudamérica, Centroamérica, Caribe, México y Brasil, el partido de Liga de Campeones Barcelona contra Juventus podrá verse en vivo a través de los siguientes canales y horarios: 

País Horario Canales de Televisión
Argentina 15:45 Fox Sports / HD
Bolivia 14:45 Fox Sports / HD
Brasil 15:45 sin confirmar
Canada 14:45 beIN SPORTS CONNECT Canada, beIN Sports Canada, beIN SPORTS en Español, fuboTV Canada
Chile 15:45 Fox Sports / HD, Fox Sports 1 / HD
Colombia 13:45 Fox Sports / HD
C.Rica 12:45 Fox Sports / HD
Cuba 14:45 Tele Rebelde
Ecuador 13:45 Fox Sports / HD
El.Salvador 12:45 Fox Sports / HD
Estados.Unidos 14:45 - 11:45 Fox Soccer 2Go / HD, Fox Sports 1 / HD, Fox Sports 2 / HD, ESPN Deportes / HD
Guatemala 12:45 Fox Sports / HD
Honduras 12:45 Fox Sports / HD
México 13:45 Fox Sports / HD
Nicaragua 12:45 Fox Sports / HD
Panamá 13:45 Fox Sports / HD
Paraguay 14:45 Fox Sports / HD
Perú 13:45 Fox Sports / HD
Puerto.Rico 14:45 sin confirmar
R.Dominicana 14:45 Fox Sports / HD
Uruguay 15:45 Fox Sports / HD
Venezuela 14:45 Fox Sports / HD

Horarios y TV del Barcelona contra Juventus en Europa

En Europa, el partido entre FC Barcelona y Juventus podrá verse en directo a través de los siguientes canales y horarios:

País Horario Canal TV
Albania 20:45 SuperSport Digitalb
Alemania 20:45 Sky Sport 3 / HD
Andorra 20:45 TV3, Antena3
Austria 20:45 DAZN
Bélgica 20:45 Eleven Belgium
Bielorrusia 21:45 Сетанта Спорт, LAOLA1.tv International
Bosnia 20:45 SportKlub 1 Serbia
Bulgaria 21:45 Sport HD
Croacia 20:45 sin confirmar
Chipre 21:45 PrimeTel
Dinamarca 20:45 Viasat Ultra HD, TV3 HD, Viaplay Denmark
Escocia 19:45 sin confirmar
Eslovaquia 20:45 sin confirmar
Eslovenia 20:45 sin confirmar
España 20:45 beIN Sports, beIN Sports Connect, Movistar
Estonia 21:45 Сетанта Спорт, LAOLA1.tv International
Finlandia 21:45 Viasat Sport Premium, Viaplay Finland, Viasat Football HD
Francia 20:45 beIN Sports 2
Georgia 22:45 Сетанта Спорт
Grecia 21:45 OTE Sport 2
Hungria 20:45 Sport 1 Hungary
Islandia 19:45 sin confirmar
Irlanda 19:45 BT Sport 2 / HD
Italia 20:45 Fox Sports HD
Letonia 21:45 Сетанта Спорт, LAOLA1.tv International
Lituania 21:45 Сетанта Спорт, LAOLA1.tv International
Macedonia 20:45 SportKlub 1 Serbia
Malta 20:45 sin confirmar
Moldavia 21:45 LAOLA1.tv International, Сетанта Спорт
Mónaco 20:45 beIN Sports 2
Montenegro 20:45 SportKlub 1 Serbia
Holanda 20:45 Ziggo Sport
Noruega 20:45 Viaplay Norway, Viasat Fotball Norway
Polonia 20:45 Eleven Sports Poland
Portugal 19:45 Sport TV2
Reino.Unido 19:45 BT Sport 2 / HD
R.Checa 20:45 Digi Sport 3
Rumanía 21:45 Dolce Sport 2, Digi Sport 1 Romania
Rusia 22:45 Сетанта Спорт
Serbia 20:45 SportKlub 1 Serbia
Suecia 20:45 Viasat Sport Premium, Viasat Ultra HD, Viaplay Sweden
Suiza 20:45 DAZN
Turquía 21:45 Idman TV, beIN Sports 3 Turkey, Digiturk Play
Ucrania 21:45 Futbol 1, OLL.tv

Televisión del FC Barcelona-Juventus en África, Asia y Oceanía

En África, el partido de la UEFA Champions League entre el FC Barcelona y la Juventus de Turín podrá verse en directo a través de SuperSport. Y en los Países Árabes, en beIN Sports Arabia 11 HD y beIN SPORTS CONNECT Arabia.

En China, los canales QQ Sports Live, LeTV, PPTV Sport China y CCTV 5 VIP serán los encargados de retransmitir el encuentro. En la India, a través de TEN 1 HD y TEN 2, y en Japón, en los canales WOWOW y DAZN. Por último, destacar que en Oceanía el Barça-Juventus podrá verse a través de los canales beIN Sports Connect Australia, beIN SPORTS Australia y beIN SPORTS New Zealand.

Hoy destacamos

Lo más leído