Barcelona vs PSG TV Online

Champions League

Horarios y TV del FC Barcelona vs PSG - Champions League

Publicación:6/03/2017 - 19:10h

Actualización:8/03/2017 - 23:00h

¿Cuándo y dónde ver el Barcelona-Paris Saint Germain? Aquí tienes la guía internacional con los horarios y los canales de televisión que retransmiten en directo y online el partido de Champions de este miércoles

Entradas para los partidos del FC Barcelona

FC Barcelona y Paris Saint Germain se enfrentan en el Camp Nou el miércoles 8 de marzo a las 20:45 horas. El encuentro corresponde a la vuelta de octavos de final de la Champions League 2016-17 y enfrenta a Barça y PSG en uno de los partidos más esperados de la temporada.

Remontar un cuatro a cero en la Champions League es muy difícil, de hecho es un resultado que ningún equipo en competición europea ha conseguido levantar nunca. Sin embargo, ocho encuentros del Barça este año en el Camp Nou le valdrían para ello. Sería histórico.

En España, el partido será ofrecido en directo por beIN Sports Spain y beIN Sports Connect España, que ofrecerán también el encuentro online en Internet y con acceso desde cualquier PC, tablet o smartphone.

Además, diferentes canales internacionales ofrecen ver el partido a través de sus plataformas (señal de TV en abierto o de pago según país). Estos son los horarios mundiales y los canales de televisión que retransmiten en vivo y online el Barcelona-PSG, pero si en tu país no se emite lo puedes seguir aquí: PARTIDO EN DIRECTO

Horarios y TV del Barcelona vs PSG en América

En Estados Unidos, el partido de Champions Barcelona vs Paris Saint Germain podrá verse en vivo a partir de las 14:45 horas (Washington) y las 11:45 (Los Ángeles), a través de los siguientes canales: Fox Sports 1 USA, ESPN Deportes USA, Fox Soccer 2GO USA, ESPN Deportes Radio, fuboTV, Fox Sports GO, WatchESPN y ESPN Deportes USA.

En Sudamérica, Centroamérica, Caribe, México y Brasil, el partido de Champions League Barcelona contra PSG podrá verse en vivo a través de los siguientes canales y horarios: 

País Horario Canales de Televisión
Argentina 16:45 Fox Sports Cono Sur
Bolivia 15:45 Fox Sports Cono Sur
Brasil 16:45 GloboEsporte.com, Band, Globo, Esporte Interativo
Canada 14:45 beIN SPORTS CONNECT Canada, beIN Sports Canada, fuboTV Canada
Chile 16:45 Fox Sports Cono Sur, Fox Sports Chile
Colombia 14:45 Fox Sports Cono Sur
C.Rica 13:45 Fox Sports / HD
Cuba 14:45 Tele Rebelde
Ecuador 14:45 Fox Sports Cono Sur, RTS Ecuador
El.Salvador 13:45 Fox Sports / HD
Estados.Unidos 14:45 - 11:45 Fox Sports 1 USA, ESPN Deportes USA, Fox Soccer 2GO USA, ESPN Deportes Radio, fuboTV, Fox Sports GO, WatchESPN, ESPN Deportes USA
Guatemala 13:45 Fox Sports / HD, Azteca Guatemala
Honduras 13:45 Fox Sports / HD
México 13:45 Fox Sports Mexico, Azteca Guatemala
Nicaragua 13:45 Fox Sports / HD
Panamá 14:45 Fox Sports / HD
Paraguay 16:55 Fox Sports Cono Sur, SNT Paraguay
Perú 14:45 Fox Sports Cono Sur
Puerto.Rico 15:45 SportsMax 2, ESPN Deportes Radio
R.Dominicana 15:45 Fox Sports / HD, SportsMax 2
Uruguay 16:45 Fox Sports Uruguay, Fox Sports Cono Sur
Venezuela 15:45 Fox Sports Cono Sur

Horarios y TV del FC Barcelona contra PSG en Europa

En Europa, el partido entre FC Barcelona y Paris Saint Germain podrá verse en directo a través de los siguientes canales y horarios:

País Horario Canal TV
Albania 20:45 sin confirmar
Alemania 20:45 ORF 1, TeleClub Sport Live, Sky Sport 1 HD, SRF zwei, Sky Sport 4/HD
Andorra 20:45 beIN Sports
Austria 20:45 SRF zwei, Sky Sport 4/HD, Sky Sport 1 HD, ORF 1
Bélgica 20:45 Club RTL, Proximus 11
Bielorrusia 22:45 sin confirmar
Bosnia 20:45 HRT 2, OBN
Bulgaria 21:45 Voyo Sport, bTV Action
Croacia 20:45 HRT 2
Chipre 21:45 Cytavision Sports 1, Cytavision Sports HD
Dinamarca 20:45 Viaplay Denmark, TV3 HD
Escocia 19:45 BT Sport 2, BT Sport Live Streaming
Eslovaquia 20:45 sin confirmar
Eslovenia 20:45 HRT 2, Kanal A
España 20:45 beIN Sports, beIN Sports Connect
Estonia 21:45 TV6 Estonia
Finlandia 21:45 Viasat Football HD, Viaplay Finland
Francia 20:45 Canal France
Georgia 23:45 1TV
Grecia 21:45 OTE Sport 2
Hungria 20:45 M4 Sports
Islandia 19:45 Stöð 2 Sport 2
Irlanda 19:45 BT Sport 2, BT Sport Live Streaming
Italia 20:45 RSI La 2
Letonia 21:45 TV6 Latvia
Lituania 21:45 TV6 Lithuania
Macedonia 20:45 MRT1
Malta 20:45 Go Sports 2
Moldavia 21:45 sin confirmar
Mónaco 20:45 Canal France
Montenegro 20:45 HRT 2
Holanda 20:45 Veronica TV, Ziggo Sport Voetbal
Noruega 20:45 Viaplay Norway, Viasat Fotball Norway
Polonia 20:45 Canal Polska
Portugal 19:45 Sport TV2
Reino.Unido 19:45 BT Sport 2, BT Sport Live Streaming
R.Checa 20:45 Digi Sport 4, ČT Sport
Rumanía 21:45 Dolce Sport 1
Rusia 22:45 sin confirmar
Serbia 20:45 HRT 2
Suecia 20:45 Viaplay Sweden, TV3 Sweden
Suiza 20:45 RSI La 2, SRF zwei, RTS Sport, RTS Deux, TeleClub Sport Live, ORF 1, Sky Sports 1 Switzerland
Turquía 22:45 Tivibu Spor 2
Ucrania 21:45 Futbol 2

Televisión del FC Barcelona-Paris Saint Germain en África, Asia y Oceanía

En África, el partido de vuelta de octavos de final de la Liga de Campeones entre el FC Barcelona y el Paris Saint Germain podrá verse en directo a través de SuperSport 3 Africa. Y en los Países Árabes, en beIN Sports Arabia 1 HD, beIN Sports Arabia 11 HD, beIN Sports Arabia 17 HD y beIN SPORTS CONNECT Arabia.

En China, los canales CCTV 5 VIP y LeTV serán los encargados de retransmitir el encuentro. En la India, a través de TEN 1 HD, TEN 2 y TEN Sports LIVE y en Japón, en los canales Sukachan 0 y SKY PerfecTV LIVE. Por último, destacar que en Oceanía el Barça-PSG podrá verse a través de los canales beIN Sports 1 Australia, beIN Sports Connect Australia y Foxtel Play.

Próximo partido del FC Barcelona

La Liga | Jornada 11
FC Barcelona
Osasuna

FC Barcelona - Osasuna

Domingo, 29 de noviembre de 2020 14:00h
Estadio Camp Nou
Calendario FC Barcelona
Hoy destacamos

Lo más leído