FC Barcelona vs Real Sociedad TV Online

LIGA ESPAÑOLA J32

Horarios y TV del FC Barcelona vs Real Sociedad de Liga

Publicación:13/04/2017 - 19:14h

Actualización:15/04/2017 - 22:40h

¿Cuándo y dónde ver el Barcelona-Real Sociedad? Aquí tienes la guía internacional con los horarios y los canales de televisión que retransmiten en directo y online el partido de Liga de este sábado 15 de abril

Ver calendario del FC Barcelona

Fútbol Club Barcelona y Real Sociedad se enfrentan en el Camp Nou el sábado 15 de abril a las 20:45 horas. El encuentro corresponde a la trigésimo segunda jornada de la Liga Española de Fútbol 2016-17 y enfrenta al segundo clasificado del campeonato (Barça, 69 puntos) contra el sexto (Real Sociedad, 52 puntos).

En España, el partido será ofrecido en directo por Movistar Partidazo / HD (canal 46 de Movistar ) y LaLiga TV / HD (HORECA), a través de los operadores Movistar , Vodafone, Orange y Telecable, que ofrecerán también el encuentro en Internet y con acceso desde cualquier PC, tablet o smartphone.

Además, diferentes canales internacionales ofrecen ver el partido a través de sus plataformas (señal de TV en abierto o de pago según país). Estos son los horarios mundiales y los canales de televisión que retransmiten en vivo y online el Barcelona-Real Sociedad, pero si en tu país no se emite lo puedes seguir aquí: PARTIDO EN DIRECTO

Horarios y TV del Barcelona vs Real Sociedad en América

En Estados Unidos, el partido de Liga Barcelona vs Real Sociedad podrá verse en vivo a partir de las 14:45 horas (Washington) y las 11:45 (Los Ángeles), a través de los siguientes canales: fuboTV, beIN SPORTS CONNECT U.S.A., beIN SPORTS USA y beIN SPORTS en Español.

En Sudamérica, Centroamérica, Caribe, México y Brasil, el partido de Liga Barcelona contra Real Sociedad podrá verse en vivo a través de los siguientes canales y horarios: 

País Horario Canales de Televisión
Argentina 15:45 ESPN 2 / HD, DIRECTV
Bolivia 14:45 ESPN 2 / HD, DIRECTV
Brasil 15:45 ESPN, FOX
Canada 14:45 beIN SPORTS CONNECT Canada, beIN Sports Canada, beIN SPORTS en Español, fuboTV Canada
Chile 15:45 ESPN 2 / HD, DIRECTV
Colombia 13:45 ESPN 2 Andino, Sportsmax, DIRECTV
C.Rica 12:45 TDN / HD, SKY
Cuba 14:45 Tele Rebelde
Ecuador 13:45 ESPN 2 Andino, DIRECTV
El.Salvador 12:45 TDN / HD, SKY
Estados.Unidos 14:45 - 11:45 fuboTV, beIN SPORTS CONNECT U.S.A., beIN SPORTS USA, beIN SPORTS en Español
Guatemala 12:45 TDN / HD, SKY
Honduras 12:45 TDN / HD, SKY
México 13:45 TDN / HD, SKY
Nicaragua 12:45 TDN / HD, SKY
Panamá 13:45 TDN / HD, SKY
Paraguay 14:45 ESPN 2 / HD, DIRECTV
Perú 13:45 ESPN 2 / HD, DIRECTV
Puerto.Rico 14:45 sin confirmar
R.Dominicana 14:45 Sportsmax
Uruguay 15:45 ESPN 2 / HD, DIRECTV
Venezuela 14:45 ESPN 2 Andino, DIRECTV

Horarios y TV del FC Barcelona contra Real Sociedad en Europa

En Europa, el partido entre FC Barcelona y Real Sociedad podrá verse en directo a través de los siguientes canales y horarios:

País Horario Canal TV
Albania 20:45 SuperSport Digitalb
Alemania 20:45 DAZN
Andorra 20:45 beIN Sports
Austria 20:45 DAZN
Bélgica 20:45 Eleven Sports
Bielorrusia 21:45 Setanta Sports, LAOLA1.tv International
Bosnia 20:45 SportKlub
Bulgaria 21:45 Bulsatcom
Croacia 20:45 sin confirmar
Chipre 21:45 PrimeTel
Dinamarca 20:45 Viasat Sports
Escocia 19:45 Sky Sports
Eslovaquia 20:45 Digi Sports
Eslovenia 20:45 SportKlub
España 20:45 Movistar Partidazo (canal 46 Movistar )
Estonia 21:45 Setanta Sports, LAOLA1.tv International
Finlandia 21:45 Viasat Sport
Francia 20:45 beIN Sports
Georgia 22:45 Silk Media
Grecia 21:45 Cosmote TV
Hungria 20:45 Sport 1 Hungary
Islandia 19:45 sin confirmar
Irlanda 19:45 Sky Sports 5/HD UK, Sky Go UK, NOW TV UK, SKY GO Extra
Italia 20:45 Fox Sports HD
Letonia 21:45 Setanta Sports, LAOLA1.tv International
Lituania 21:45 Setanta Sports, LAOLA1.tv International
Macedonia 20:45 SportKlub
Malta 20:45 sin confirmar
Moldavia 21:45 LAOLA1.tv International, Setanta Sports
Mónaco 20:45 beIN Sports
Montenegro 20:45 SportKlub
Holanda 20:45 Ziggo Sport
Noruega 20:45 Viasat Sports
Polonia 20:45 Eleven Sports Poland
Portugal 19:45 Sport TV
Reino.Unido 19:45 Sky Sports, Sky Go UK, NOW TV UK, SKY GO Extra
R.Checa 20:45 Digi Sport
Rumanía 21:45 Dolce Sport 2, Digi Sport 1 Romania
Rusia 22:45 Сетанта Спорт
Serbia 20:45 SportKlub
Suecia 20:45 Viasat Sport
Suiza 20:45 DAZN
Turquía 21:45 Digiturk
Ucrania 21:45 Ucraine

Televisión del FC Barcelona-Real Sociedad en África, Asia y Oceanía

En África, el partido de la trigésimo segunda jornada de la Liga española de fútbol entre el FC Barcelona y la Real Sociedad podrá verse en directo a través de Canal Afrique y SuperSport Africa. Y en los Países Árabes, en beIN Sports Arabia 3 HD y beIN SPORTS CONNECT Arabia.

En China, el canal PPTV será el encargado de retransmitir el encuentro. En la India, a través de TEN 1, Sony Six HD, TEN 2, Sony Six SD y TEN 1 HD, y en Japón, en los canales WOWOW y SportsNavi Live. Por último, destacar que en Oceanía el Barça-Real Sociedad podrá verse a través de los canales beIN Sports Connect Australia, beIN SPORTS Australia y beIN SPORTS New Zealand.

Hoy destacamos

Lo más leído