FC Barcelona vs Sevilla TV Online

LIGA ESPAÑOLA J30

Horarios y TV del FC Barcelona vs Sevilla de Liga

Publicación:3/04/2017 - 17:53h

Actualización:5/04/2017 - 21:24h

¿Cuándo y dónde ver el Barcelona-Sevilla? Aquí tienes la guía internacional con los horarios y los canales de televisión que retransmiten en directo y online el partido de Liga de este miércoles 5 de abril

Ver calendario del FC Barcelona

Fútbol Club Barcelona y Sevilla FC se enfrentan en el Camp Nou el miércoles 5 de abril a las 19:30 horas. El encuentro corresponde a la trigésima jornada de la Liga Española de Fútbol 2016-17, jornada intersemanal, y enfrenta al segundo clasificado del campeonato (Barça, 66 puntos), contra el cuarto (Sevilla, 58 puntos).

En España, el partido será ofrecido en directo por beIN LaLiga / HD y LaLiga TV / HD (HORECA), a través de los operadores Movistar , Vodafone, Orange y Telecable, que ofrecerán también el encuentro en Internet y con acceso desde cualquier PC, tablet o smartphone.

Además, diferentes canales internacionales ofrecen ver el partido a través de sus plataformas (señal de TV en abierto o de pago según país). Estos son los horarios mundiales y los canales de televisión que retransmiten en vivo y online el Barcelona-Sevilla, pero si en tu país no se emite lo puedes seguir aquí: PARTIDO EN DIRECTO

Horarios y TV del Barcelona vs Sevilla en América

En Estados Unidos, el partido de Liga Barcelona vs Sevilla podrá verse en vivo a partir de las 13:30 horas (Washington) y las 10:30 (Los Ángeles), a través de los siguientes canales: fuboTV, beIN SPORTS CONNECT U.S.A., beIN SPORTS USA y beIN SPORTS en Español.

En Sudamérica, Centroamérica, Caribe, México y Brasil, el partido de Liga Barcelona contra Sevilla podrá verse en vivo a través de los siguientes canales y horarios: 

País Horario Canales de Televisión
Argentina 14:30 sin confirmar
Bolivia 13:30 ESPN 2 / HD
Brasil 14:30 sin confirmar
Canada 13:30 beIN SPORTS CONNECT Canada, beIN Sports Canada, beIN SPORTS en Español, fuboTV Canada
Chile 14:30 ESPN 2 / HD
Colombia 12:30 ESPN 2 Andino
C.Rica 11:30 TDN / HD
Cuba 13:30 Tele Rebelde
Ecuador 12:30 ESPN 2 Andino
El.Salvador 11:30 TDN / HD
Estados.Unidos 13:30 - 10:30 fuboTV, beIN SPORTS CONNECT U.S.A., beIN SPORTS USA, beIN SPORTS en Español
Guatemala 11:30 TDN / HD
Honduras 11:30 TDN / HD
México 12:30 TDN / HD
Nicaragua 11:30 TDN / HD
Panamá 12:30 TDN / HD
Paraguay 13:30 sin confirmar
Perú 12:30 ESPN 2 / HD
Puerto.Rico 13:30 SportsMax
R.Dominicana 13:30 TDN / HD
Uruguay 14:30 sin confirmar
Venezuela 13:30 ESPN 2 Andino

Horarios y TV del FC Barcelona contra Sevilla en Europa

En Europa, el partido entre FC Barcelona y Sevilla podrá verse en directo a través de los siguientes canales y horarios:

País Horario Canal TV
Albania 19:30 SuperSport 2 Digitalb
Alemania 19:30 DAZN
Andorra 19:30 beIN Sports
Austria 19:30 DAZN
Bélgica 19:30 Eleven Belgium
Bielorrusia 20:30 Сетанта Спорт, LAOLA1.tv International
Bosnia 19:30 SportKlub 1 Serbia
Bulgaria 20:30 Sport HD
Croacia 19:30 sin confirmar
Chipre 20:30 PrimeTel
Dinamarca 19:30 Viasat Ultra HD, TV3 HD, Viaplay Denmark
Escocia 18:30 Sky Sports 3 / HD
Eslovaquia 19:30 sin confirmar
Eslovenia 19:30 sin confirmar
España 19:30 beIN LaLiga, beIN Sports Connect
Estonia 20:30 Сетанта Спорт, LAOLA1.tv International
Finlandia 20:30 Viasat Sport Premium, Viaplay Finland, Viasat Football HD
Francia 19:30 beIN Sports 2
Georgia 21:30 Сетанта Спорт
Grecia 20:30 OTE Sport 2
Hungria 19:30 Sport 1 Hungary
Islandia 18:30 sin confirmar
Irlanda 18:30 Sky Sports 3 / HD
Italia 19:30 Fox Sports HD
Letonia 20:30 Сетанта Спорт, LAOLA1.tv International
Lituania 20:30 Сетанта Спорт, LAOLA1.tv International
Macedonia 19:30 SportKlub 1 Serbia
Malta 19:30 sin confirmar
Moldavia 20:30 LAOLA1.tv International, Сетанта Спорт
Mónaco 19:30 beIN Sports 2
Montenegro 19:30 SportKlub 1 Serbia
Holanda 19:30 Ziggo Sport
Noruega 19:30 Viaplay Norway, Viasat Fotball Norway
Polonia 19:30 Eleven Sports Poland
Portugal 18:30 Sport TV2
Reino.Unido 18:30 Sky Sports 3 / HD
R.Checa 19:30 Digi Sport 3
Rumanía 20:30 Dolce Sport 2, Digi Sport 1 Romania
Rusia 21:30 Сетанта Спорт
Serbia 19:30 SportKlub 1 Serbia
Suecia 19:30 Viasat Sport Premium, Viasat Ultra HD, Viaplay Sweden
Suiza 19:30 DAZN
Turquía 20:30 Idman TV, beIN Sports 3 Turkey, Digiturk Play
Ucrania 20:30 Futbol 1, OLL.tv

Televisión del FC Barcelona-Sevilla en África, Asia y Oceanía

En África, el partido de la trigésima jornada de la Liga española de fútbol entre el FC Barcelona y el Sevilla FC podrá verse en directo a través de SuperSport. Y en los Países Árabes, en beIN Sports Arabia 17 HD, beIN Sports Arabia 3 HD y beIN SPORTS CONNECT Arabia.

En China, los canales Guangdong Sports Channel, QQ Sports Live y PPTV Sport China serán los encargados de retransmitir el encuentro. En la India, a través de TEN 1 y TEN 1 HD y en Japón, en los canales WOWOW y DAZN. Por último, destacar que en Oceanía el Barça-Sevilla podrá verse a través de los canales beIN Sports Connect Australia, beIN SPORTS Australia y beIN SPORTS New Zealand.

Hoy destacamos

Lo más leído