FC Barcelona vs Villarreal TV Online

LIGA ESPAÑOLA J36

Horarios y TV del FC Barcelona vs Villarreal de Liga

Publicación:4/05/2017 - 16:58h

Actualización:6/05/2017 - 20:27h

¿Cuándo y dónde ver el Barcelona-Villarreal? Aquí tienes la guía internacional con los horarios y los canales de televisión que retransmiten en directo y online el partido de Liga de este sábado 6 de mayo

Entradas para los partidos del FC Barcelona

Fútbol Club Barcelona y Villarreal se enfrentan en el Camp Nou el sábado 6 de mayo a las 18:30 horas. El encuentro corresponde a la trigésimo sexta jornada de la Liga Española de Fútbol 2016-17, antepenúltima jornada del campeonato, y enfrenta al primer clasificado (Barça, 81 puntos), contra el quinto (Villarreal, 63 puntos).

En España, el partido será ofrecido en directo por beIN LaLiga / HD y LaLiga TV / HD (HORECA), a través de los operadores Movistar , Vodafone, Orange y Telecable, que ofrecerán también el encuentro en Internet y con acceso desde cualquier PC, tablet o smartphone.

Además, diferentes canales internacionales ofrecen ver el partido a través de sus plataformas (señal de TV en abierto o de pago según país). Estos son los horarios mundiales y los canales de televisión que retransmiten en vivo y online el encuentro Barcelona-Villarreal, pero si en tu país no se emite lo puedes seguir aquí: PARTIDO EN DIRECTO

Horarios y TV del Barcelona vs Villarreal en América

En Estados Unidos, el partido de Liga Barcelona vs Villarreal podrá verse en vivo a partir de las 12:30 horas (Washington) y las 09:30 (Los Ángeles), a través de los siguientes canales: fuboTV, beIN SPORTS CONNECT U.S.A., beIN SPORTS USA y beIN SPORTS en Español.

En Sudamérica, Centroamérica, Caribe, México y Brasil, el partido de Liga Barcelona contra Villarreal podrá verse en vivo a través de los siguientes canales y horarios: 

PaísHorarioCanales de Televisión
Argentina 13:30 ESPN 2 / HD
Bolivia 12:30 ESPN 2 / HD
Brasil 13:30 Fox Sports
Canada 12:30 beIN SPORTS CONNECT Canada, beIN Sports Canada, beIN SPORTS en Español, fuboTV Canada
Chile 13:30 ESPN 2 / HD
Colombia 11:30 ESPN 2 Andino
C.Rica 10:30 SKY Sports (504-546)
Cuba 12:30 Tele Rebelde
Ecuador 11:30 ESPN 2 Andino
El.Salvador 10:30 SKY Sports (504-546)
Estados.Unidos 12:30 - 09:30 fuboTV, beIN SPORTS CONNECT U.S.A., beIN SPORTS USA, beIN SPORTS en Español
Guatemala 10:30 SKY Sports (504-546)
Honduras 10:30 SKY Sports (504-546)
México 11:30 SKY Sports (504-546)
Nicaragua 10:30 SKY Sports (504-546)
Panamá 11:30 SKY Sports (504-546)
Paraguay 12:30 ESPN 2 / HD
Perú 11:30 ESPN 2 / HD
Puerto.Rico 12:30 sin confirmar
R.Dominicana 12:30 SKY Sports (504-546)
Uruguay 13:30 ESPN 2 / HD
Venezuela 12:30 ESPN 2 Andino

Horarios y TV del FC Barcelona vs Villarreal en Europa

En Europa, el partido entre FC Barcelona y Villarreal podrá verse en directo a través de los siguientes canales y horarios:

PaísHorarioCanal TV
Albania 18:30 SuperSport 2 Digitalb
Alemania 18:30 DAZN
Andorra 18:30 beIN Sports
Austria 18:30 DAZN
Bélgica 18:30 Eleven Belgium
Bielorrusia 19:30 Сетанта Спорт, LAOLA1.tv International
Bosnia 18:30 SportKlub
Bulgaria 19:30 Sport HD
Croacia 18:30 sin confirmar
Chipre 19:30 PrimeTel
Dinamarca 18:30 Viasat Ultra HD, TV3 HD, Viaplay Denmark
Escocia 17:30 Sky Sports / HD
Eslovaquia 18:30 sin confirmar
Eslovenia 18:30 sin confirmar
España 18:30 beIN LaLiga, beIN Sports Connect
Estonia 19:30 Сетанта Спорт, LAOLA1.tv International
Finlandia 19:30 Viasat Sport Premium, Viaplay Finland, Viasat Football HD
Francia 18:30 beIN Sports
Georgia 20:30 Сетанта Спорт
Grecia 19:30 OTE Sport
Hungria 18:30 Sport 1 Hungary
Islandia 17:30 sin confirmar
Irlanda 17:30 Sky Sports 3 / HD
Italia 18:30 Fox Sports HD
Letonia 19:30 Сетанта Спорт, LAOLA1.tv International
Lituania 19:30 Сетанта Спорт, LAOLA1.tv International
Macedonia 18:30 SportKlub 1 Serbia
Malta 18:30 sin confirmar
Moldavia 19:30 LAOLA1.tv International, Сетанта Спорт
Mónaco 18:30 beIN Sports
Montenegro 18:30 SportKlub
Holanda 18:30 Ziggo Sport
Noruega 18:30 Viaplay Norway, Viasat Fotball Norway
Polonia 18:30 Eleven Sports Poland
Portugal 17:30 Sport TV2
Reino.Unido 17:30 Sky Sports 3 / HD
R.Checa 18:30 Digi Sport 3
Rumanía 19:30 Dolce Sport 2, Digi Sport 1 Romania
Rusia 20:30 Сетанта Спорт
Serbia 18:30 SportKlub 1 Serbia
Suecia 18:30 Viasat Sport Premium, Viasat Ultra HD, Viaplay Sweden
Suiza 18:30 DAZN
Turquía 19:30 Idman TV, beIN Sports 3 Turkey, Digiturk Play
Ucrania 19:30 Futbol 1, OLL.tv

Televisión del FC Barcelona-Villarreal en África, Asia y Oceanía

En África, el partido de la trigésimo sexta jornada de la Liga española de fútbol entre el FC Barcelona y el Villarreal podrá verse en directo a través de SuperSport y Canal Afrique. Y en los Países Árabes, en beIN Sports Arabia 3 HD y beIN SPORTS CONNECT Arabia.

En China, el canal Guangdong Sports Channel será el encargado de retransmitir el encuentro. En la India, a través de TEN 1 y TEN 1 HD y en Japón, en los canales SportsNavi Live, WOWOW y DAZN Japan. Por último, destacar que en Oceanía el Barça-Villarreal podrá verse a través de los canales beIN Sports Connect Australia, beIN SPORTS Australia y beIN SPORTS New Zealand.

Próximo partido del FC Barcelona

Champions League | Jornada 1
Dortmund
FC Barcelona

Dortmund - FC Barcelona

Martes, 17 de septiembre de 2019 21:00h
Signal Iduna Park
Comprar entradas
Calendario FC Barcelona
Hoy destacamos

Lo más leído

Esta web utiliza 'cookies' propias y de terceros para ofrecerte una mejor experiencia y servicio.