Granada vs Barcelona TV Online

LIGA ESPAÑOLA J29

Horarios y TV del Granada vs FC Barcelona de Liga

Publicación:31/03/2017 - 19:09h

Actualización:2/04/2017 - 22:41h

¿Cuándo y dónde ver el Granada-Barcelona? Aquí tienes la guía internacional con los horarios y los canales de televisión que retransmiten en directo y online el partido de Liga de este domingo

Entradas para los partidos del FC Barcelona

Fútbol Club Barcelona y Granada se enfrentan en el estadio Los Cármenes el domingo 2 de abril a las 20:45 horas. El encuentro corresponde a la vigésimo novena jornada de la Liga Española de Fútbol 2016-17 y enfrenta al segundo clasificado del campeonato (Barça, 63 puntos) contra el decimonoveno (Granada, 19 puntos).

En España, el partido será ofrecido en directo por Movistar Partidazo / HD (canal 46 de Movistar ) y LaLiga TV / HD (HORECA), a través de los operadores Movistar , Vodafone, Orange y Telecable, que ofrecerán también el encuentro en Internet y con acceso desde cualquier PC, tablet o smartphone.

Además, diferentes canales internacionales ofrecen ver el partido a través de sus plataformas (señal de TV en abierto o de pago según país). Estos son los horarios mundiales y los canales de televisión que retransmiten en vivo y online el Granada-Barcelona, pero si en tu país no se emite lo puedes seguir aquí: PARTIDO EN DIRECTO

Horarios y TV del Granada vs Barcelona en América

En Estados Unidos, el partido de Liga Granada vs Barcelona podrá verse en vivo a partir de las 14:45 horas (Washington) y las 11:45 (Los Ángeles), a través de los siguientes canales: fuboTV, beIN SPORTS CONNECT U.S.A., beIN SPORTS USA y beIN SPORTS en Español.

En Sudamérica, Centroamérica, Caribe, México y Brasil, el partido de Liga Granada contra Barcelona podrá verse en vivo a través de los siguientes canales y horarios: 

PaísHorarioCanales de Televisión
Argentina 15:45 DIRECTV Sports / HD (610-619)
Bolivia 14:45 sin confirmar
Brasil 15:45 sin confirmar
Canada 14:45 beIN SPORTS CONNECT Canada, beIN Sports Canada, beIN SPORTS en Español, fuboTV Canada
Chile 15:45 DIRECTV Sports / HD (610-619)
Colombia 13:45 DIRECTV Sports / HD (610-619)
C.Rica 12:45 TDN / HD
Cuba 14:45 Tele Rebelde
Ecuador 13:45 DIRECTV Sports / HD (610-619)
El.Salvador 12:45 TDN / HD
Estados.Unidos 14:45 - 11:45 fuboTV, beIN SPORTS CONNECT U.S.A., beIN SPORTS USA, beIN SPORTS en Español
Guatemala 12:45 TDN / HD
Honduras 12:45 TDN / HD
México 12:45 TDN / HD
Nicaragua 12:45 TDN / HD
Panamá 13:45 TDN / HD
Paraguay 14:45 sin confirmar
Perú 13:45 DIRECTV Sports / HD (610-619)
Puerto.Rico 14:45 SportsMax
R.Dominicana 14:45 TDN / HD
Uruguay 15:45 DIRECTV Sports / HD (610-619)
Venezuela 14:45 DIRECTV Sports / HD (610-619)

Horarios y TV del Granada contra FC Barcelona en Europa

En Europa, el partido entre FC Barcelona y Granada podrá verse en directo a través de los siguientes canales y horarios:

PaísHorarioCanal TV
Albania 20:45 SuperSport 2 Digitalb
Alemania 20:45 DAZN
Andorra 20:45 beIN Sports
Austria 20:45 DAZN
Bélgica 20:45 Eleven Belgium
Bielorrusia 21:45 Сетанта Спорт, LAOLA1.tv International
Bosnia 20:45 SportKlub 1 Serbia
Bulgaria 21:45 Sport HD
Croacia 20:45 sin confirmar
Chipre 21:45 PrimeTel
Dinamarca 20:45 Viasat Ultra HD, TV3 HD, Viaplay Denmark
Escocia 19:45 Sky Sports 5/HD UK, Sky Go UK, NOW TV UK, SKY GO Extra
Eslovaquia 20:45 sin confirmar
Eslovenia 20:45 sin confirmar
España 20:45 Movistar Partidazo (canal 46 Movistar )
Estonia 21:45 Сетанта Спорт, LAOLA1.tv International
Finlandia 21:45 Viasat Sport Premium, Viaplay Finland, Viasat Football HD
Francia 20:45 beIN Sports 2
Georgia 22:45 Сетанта Спорт
Grecia 21:45 OTE Sport 2
Hungria 20:45 Sport 1 Hungary
Islandia 19:45 sin confirmar
Irlanda 19:45 Sky Sports 5/HD UK, Sky Go UK, NOW TV UK, SKY GO Extra
Italia 20:45 Fox Sports HD
Letonia 21:45 Сетанта Спорт, LAOLA1.tv International
Lituania 21:45 Сетанта Спорт, LAOLA1.tv International
Macedonia 20:45 SportKlub 1 Serbia
Malta 20:45 sin confirmar
Moldavia 21:45 LAOLA1.tv International, Сетанта Спорт
Mónaco 20:45 beIN Sports 2
Montenegro 20:45 SportKlub 1 Serbia
Holanda 20:45 Ziggo Sport
Noruega 20:45 Viaplay Norway, Viasat Fotball Norway
Polonia 20:45 Eleven Sports Poland
Portugal 19:45 Sport TV2
Reino.Unido 19:45 Sky Sports 5/HD UK, Sky Go UK, NOW TV UK, SKY GO Extra
R.Checa 20:45 Digi Sport 3
Rumanía 21:45 Dolce Sport 2, Digi Sport 1 Romania
Rusia 22:45 Сетанта Спорт
Serbia 20:45 SportKlub 1 Serbia
Suecia 20:45 Viasat Sport Premium, Viasat Ultra HD, Viaplay Sweden
Suiza 20:45 DAZN
Turquía 21:45 Idman TV, beIN Sports 3 Turkey, Digiturk Play
Ucrania 21:45 Futbol 1, OLL.tv

Televisión del Granada-FC Barcelona en África, Asia y Oceanía

En África, el partido de la vigésimo novena jornada de la Liga española de fútbol entre el FC Barcelona y el Granada podrá verse en directo a través de SuperSport. Y en los Países Árabes, en beIN SPORTS CONNECT Arabia y beIN Sports Arabia 3 HD.

En China, los canales PPTV Sport China, QQ Sports Live y Big Dong Sports HD serán los encargados de retransmitir el encuentro. En la India, a través de Sony Six HD y Sony Six SD y en Japón, en los canales WOWOW y DAZN. Por último, destacar que en Oceanía el Granada-Barça podrá verse a través de los canales beIN Sports Connect Australia, beIN SPORTS Australia y beIN SPORTS New Zealand.

Próximo partido del FC Barcelona

Champions League | Jornada 5
Ferencvaros
FC Barcelona

Ferencvaros - FC Barcelona

Miércoles, 2 de diciembre de 2020 21:00h
Groupama Arena
Calendario FC Barcelona
Hoy destacamos

Lo más leído