Hércules vs FC Barcelona TV Online

Copa del Rey

Horarios y TV del Hércules vs FC Barcelona de Copa

Publicación:28/11/2016 - 20:35h

Actualización:1/12/2016 - 00:18h

¿Cuándo y dónde ver el Hércules-FC Barcelona? Aquí tienes la guía internacional con los horarios y los canales de televisión que retransmiten en directo y online el partido de Copa de este miércoles

Ver calendario del FC Barcelona

Hércules y FC Barcelona se enfrentan en el estadio Rico Pérez de Alicante el miércoles 30 de noviembre a las 22:00 horas. El encuentro corresponde a la ida de dieciseisavos de final de la Copa del Rey 2016-17.

En España, el partido será ofrecido en directo a través beIN LaLiga / HD, beIN SPORTS Connect / HD, Movistar VOD y LaLiga TV / HD (HORECA), a través de los operadores Movistar , Vodafone y Orange, que ofrecerán también el encuentro online con acceso desde cualquier PC, tablet o smartphone.

Además, diferentes canales internacionales ofrecen ver el partido a través de sus plataformas (señal de TV en abierto o de pago según país). Estos son los horarios mundiales y los canales de televisión que retransmiten en vivo y online el encuentro Hércules-Barcelona, pero si en tu país no se emite lo puedes seguir aquí: PARTIDO EN DIRECTO

Horarios y TV del Hércules vs Barcelona en América

En Estados Unidos, el partido de Copa Hércules vs FC Barcelona podrá verse en vivo a partir de las 16:00 horas (Washington) y las 13:00 (Los Ángeles), a través de los siguientes canales: fuboTV, beIN SPORTS en Español y beIN SPORTS CONNECT U.S.A. Y en Canadá, el partido será ofrecido por beIN SPORTS CONNECT Canada, fuboTV Canada y beIN SPORTS en Español.

En Sudamérica, Centroamérica, Caribe, México y Brasil, el partido de Copa Hércules contra Barcelona podrá verse en vivo a través de los siguientes canales y horarios: 

País Horario Canales de Televisión
Argentina 18:00 LaLigaTVCOPA, DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Argentina
Bolivia 17:00 sin confirmar
Brasil 19:00 LaLigaTVCOPA
Canada 16:00 beIN SPORTS CONNECT Canada, fuboTV Canada, beIN SPORTS en Español
Chile 18:00 DIRECTV Sports Chile, DIRECTV Play Deportes
Colombia 16:00 DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Colombia
C.Rica 15:00 sin confirmar
Cuba 16:00 Tele Rebelde, ESPN Caribbean
Ecuador 16:00 DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Ecuador
El.Salvador 15:00 sin confirmar
Estados.Unidos 16:00 - 13:00 fuboTV, beIN SPORTS en Español, beIN SPORTS CONNECT U.S.A.
Guatemala 15:00 sin confirmar
Honduras 15:00 sin confrimar
México 15:00 sin confirmar
Nicaragua 15:00 sin confirmar
Panamá 16:00 sin confirmar
Paraguay 18:00 sin confirmar
Perú 16:00 DIRECTV Sports Peru, DIRECTV Play Deportes
Puerto.Rico 17:00 DIRECTV Sports Puerto Rico
R.Dominicana 17:00 sin confirmar
Uruguay 18:00 DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Uruguay
Venezuela 17:00 DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Venezuela

Horarios y TV del Hércules vs FC Barcelona en Europa

En Europa, el partido entre el Hércules y FC Barcelona podrá verse en directo a través de los siguientes canales y horarios:

País Horario Canal TV
Albania 22:00 Tring Sport 1
Alemania 22:00 DAZN, TeleClub Sport Live, LAOLA1.TV
Andorra 22:00 beIN Sports
Austria 22:00 LAOLA1.TV, DAZN
Bélgica 22:00 LaLigaTVCOPA
Bielorrusia 00:00 sin confirmar
Bosnia 22:00 LaLigaTVCOPA
Bulgaria 23:00 bTV Action, Voyo Sport
Croacia 22:00 sin confirmar
Chipre 23:00 PrimeTel 2
Dinamarca 22:00 Dplay Denmark, Canal 9 Denmark
Escocia 21:00 LaLigaTVCOPA
Eslovaquia 22:00 LaLigaTVCOPA
Eslovenia 22:00 ŠTV 1, LaLigaTVCOPA
España 22:00 beIN LaLiga, beIN Sports Connect España, LaLiga TV, Movistar
Estonia 23:00 sin confirmar
Finlandia 23:00 sin confirmar
Francia 22:00 beIN Sports MAX 4
Georgia 01:00 LAOLA1.TV
Grecia 23:00 LaLigaTVCOPA
Hungria 22:00 LaLigaTVCOPA, Digi Sport 2
Islandia 21:00 sin confirmar
Irlanda 21:00 LaLigaTVCOPA
Italia 22:00 LaLigaTVCOPA, Digi Sport 2
Letonia 23:00 sin confirmar
Lituania 23:00 sin confirmar
Macedonia 22:00 LaLigaTVCOPA
Malta 22:00 sin confirmar
Moldavia 23:00 sin confirmar
Mónaco 22:00 beIN Sports MAX 4
Montenegro 22:00 sin confirmar
Holanda 22:00 Ziggo Sport Select, Ziggo Sport Voetbal, LaLigaTVCOPA
Noruega 22:00 Viasat Fotball Norway, Viaplay Norway
Polonia 22:00 Canal Sport
Portugal 21:00 LaLigaTVCOPA, Sport TV1
Reino.Unido 21:00 LaLigaTVCOPA
R.Checa 22:00 sin confirmar
Rumanía 23:00 Digi Sport 2 Romania
Rusia 00:00 LAOLA1.TV, LaLigaTVCOPA
Serbia 22:00 Arena Sport 5 Serbia
Suecia 22:00 Viasat Sport Premium, Viaplay Sweden
Suiza 22:00 LaLigaTVCOPA, LAOLA1.TV, TeleClub Sport Live, Sky Sports 1 Switzerland, DAZN
Turquía 00:00 sin confirmar
Ucrania 23:00 LaLigaTVCOPA

Televisión del Hércules-Barcelona en África, Asia y Oceanía

En África, el partido de la Copa del rey de fútbol entre el Hércules y el FC Barcelona podrá verse en directo a través de SuperSport 6. Y en los Países Árabes, en beIN Sports Arabia 3 HD y beIN SPORTS CONNECT Arabia.

En China, los canales (en breve) serán los encargados de retransmitir el encuentro. En la India, a través de (en breve) y en Japón, en DAZN y LaLigaTVCOPA. Por último, destacar que en Oceanía el Hércules-Barça podrá verse a través de los canales beIN Sports Connect Australia, beIN SPORTS Australia y beIN SPORTS New Zealand.

Próximo partido del FC Barcelona

Copa del Rey | Partido único
Ath. Bilbao
FC Barcelona

Ath. Bilbao - FC Barcelona

Sábado, 17 de abril de 2021 21:30h
Estadio La Cartuja
Calendario FC Barcelona
Hoy destacamos

Lo más leído