Málaga vs FC Barcelona TV Online

LIGA ESPAÑOLA J31

Horarios y TV del Málaga vs FC Barcelona de Liga

Publicación:6/04/2017 - 19:24h

Actualización:8/04/2017 - 22:39h

¿Cuándo y dónde ver el Málaga-Barcelona? Aquí tienes la guía internacional con los horarios y los canales de televisión que retransmiten en directo y online el partido de Liga de este sábado 8 de abril

Ver calendario del FC Barcelona

Fútbol Club Barcelona y Málaga CF se enfrentan en el estadio La Rosaleda el sábado 8 de abril a las 20:45 horas. El encuentro corresponde a la trigésimo primera jornada de la Liga Española de Fútbol 2016-17 y enfrenta al segundo clasificado del campeonato (Barça, 69 puntos) contra el decimoquinto (Málaga, 30 puntos).

En España, el partido será ofrecido en directo por Movistar Partidazo / HD (canal 46 de Movistar ) y LaLiga TV / HD (HORECA), a través de los operadores Movistar , Vodafone, Orange y Telecable, que ofrecerán también el encuentro en Internet y con acceso desde cualquier PC, tablet o smartphone.

Además, diferentes canales internacionales ofrecen ver el partido a través de sus plataformas (señal de TV en abierto o de pago según país). Estos son los horarios mundiales y los canales de televisión que retransmiten en vivo y online el Málaga-Barcelona, pero si en tu país no se emite lo puedes seguir aquí: PARTIDO EN DIRECTO

Horarios y TV del Málaga vs Barcelona en América

En Estados Unidos, el partido de Liga Malaga vs Barcelona podrá verse en vivo a partir de las 14:45 horas (Washington) y las 11:45 (Los Ángeles), a través de los siguientes canales: fuboTV, beIN SPORTS CONNECT U.S.A., beIN SPORTS USA y beIN SPORTS en Español.

En Sudamérica, Centroamérica, Caribe, México y Brasil, el partido de Liga Málaga contra Barcelona podrá verse en vivo a través de los siguientes canales y horarios: 

País Horario Canales de Televisión
Argentina 15:45 ESPN 2 / HD
Bolivia 14:45 ESPN 2 / HD
Brasil 15:45 sin confirmar
Canada 14:45 beIN SPORTS CONNECT Canada, beIN Sports Canada, beIN SPORTS en Español, fuboTV Canada
Chile 15:45 ESPN 2 / HD
Colombia 13:45 ESPN 2 Andino
C.Rica 12:45 TDN / HD
Cuba 14:45 Tele Rebelde
Ecuador 13:45 ESPN 2 Andino
El.Salvador 12:45 TDN / HD
Estados.Unidos 14:45 - 11:45 fuboTV, beIN SPORTS CONNECT U.S.A., beIN SPORTS USA, beIN SPORTS en Español
Guatemala 12:45 TDN / HD
Honduras 12:45 TDN / HD
México 13:45 TDN / HD
Nicaragua 12:45 TDN / HD
Panamá 13:45 TDN / HD
Paraguay 14:45 ESPN 2 / HD
Perú 13:45 ESPN 2 / HD
Puerto.Rico 14:45 sin confirmar
R.Dominicana 14:45 TDN / HD
Uruguay 15:45 ESPN 2 / HD
Venezuela 14:45 ESPN 2 Andino

Horarios y TV del Málaga contra FC Barcelona en Europa

En Europa, el partido entre FC Barcelona y Málaga podrá verse en directo a través de los siguientes canales y horarios:

País Horario Canal TV
Albania 20:45 SuperSport 2 Digitalb
Alemania 20:45 DAZN
Andorra 20:45 beIN Sports
Austria 20:45 DAZN
Bélgica 20:45 Eleven Belgium
Bielorrusia 21:45 Сетанта Спорт, LAOLA1.tv International
Bosnia 20:45 SportKlub 1 Serbia
Bulgaria 21:45 Sport HD
Croacia 20:45 sin confirmar
Chipre 21:45 PrimeTel
Dinamarca 20:45 Viasat Ultra HD, TV3 HD, Viaplay Denmark
Escocia 19:45 Sky Sports 5/HD UK, Sky Go UK, NOW TV UK, SKY GO Extra
Eslovaquia 20:45 sin confirmar
Eslovenia 20:45 sin confirmar
España 20:45 Movistar Partidazo (canal 46 Movistar )
Estonia 21:45 Сетанта Спорт, LAOLA1.tv International
Finlandia 21:45 Viasat Sport Premium, Viaplay Finland, Viasat Football HD
Francia 20:45 beIN Sports 2
Georgia 22:45 Сетанта Спорт
Grecia 21:45 OTE Sport 2
Hungria 20:45 Sport 1 Hungary
Islandia 19:45 sin confirmar
Irlanda 19:45 Sky Sports 5/HD UK, Sky Go UK, NOW TV UK, SKY GO Extra
Italia 20:45 Fox Sports HD
Letonia 21:45 Сетанта Спорт, LAOLA1.tv International
Lituania 21:45 Сетанта Спорт, LAOLA1.tv International
Macedonia 20:45 SportKlub 1 Serbia
Malta 20:45 sin confirmar
Moldavia 21:45 LAOLA1.tv International, Сетанта Спорт
Mónaco 20:45 beIN Sports 2
Montenegro 20:45 SportKlub 1 Serbia
Holanda 20:45 Ziggo Sport
Noruega 20:45 Viaplay Norway, Viasat Fotball Norway
Polonia 20:45 Eleven Sports Poland
Portugal 19:45 Sport TV2
Reino.Unido 19:45 Sky Sports 5/HD UK, Sky Go UK, NOW TV UK, SKY GO Extra
R.Checa 20:45 Digi Sport 3
Rumanía 21:45 Dolce Sport 2, Digi Sport 1 Romania
Rusia 22:45 Сетанта Спорт
Serbia 20:45 SportKlub 1 Serbia
Suecia 20:45 Viasat Sport Premium, Viasat Ultra HD, Viaplay Sweden
Suiza 20:45 DAZN
Turquía 21:45 Idman TV, beIN Sports 3 Turkey, Digiturk Play
Ucrania 21:45 Futbol 1, OLL.tv

Televisión del Málaga-FC Barcelona en África, Asia y Oceanía

En África, el partido de la trigésimo primera jornada de la Liga española de fútbol entre el FC Barcelona y el Málaga podrá verse en directo a través de SuperSport. Y en los Países Árabes, en beIN Sports Arabia 3 HD, beIN Sports Arabia 4 HD, beIN Sports Arabia 12 HD y beIN SPORTS CONNECT Arabia.

En China, el canal Guangdong Sports Channel serán el encargado de retransmitir el encuentro. En la India, a través de TEN 1, Sony Six HD, TEN 2, Sony Six SD y TEN 1 HD, y en Japón, en los canales WOWOW y DAZN. Por último, destacar que en Oceanía el Málaga-Barça podrá verse a través de los canales beIN Sports Connect Australia, beIN SPORTS Australia y beIN SPORTS New Zealand.

Hoy destacamos

Lo más leído