Osasuna vs FC Barcelona TV Online

LaLiga Santander J15

Horarios y TV del Osasuna vs FC Barcelona de Liga

Publicación:8/12/2016 - 11:47h

Actualización:10/12/2016 - 14:55h

¿Cuándo y dónde ver el Osasuna-FC Barcelona? Aquí tienes la guía internacional con los horarios y los canales de televisión que retransmiten en directo y online el partido de la 15ª jornada de Liga

Entradas para los partidos del FC Barcelona

Osasuna y FC Barcelona se enfrentan en el estadio de El Sadar el sábado 10 de diciembre a las 13:00 horas. El encuentro corresponde a la 15ª jornada de LaLiga Santander 2016-2017.

En España, el partido será ofrecido en directo en beIN LaLiga / HD, beIN Sports Connect y LaLiga TV / HD (HORECA), a través de los operadores Movistar , Vodafone, Orange y Telecable, que ofrecerán también el encuentro en Internet y con acceso desde cualquier PC, tablet o smartphone.

Además, diferentes canales internacionales ofrecen ver el partido a través de sus plataformas (señal de TV en abierto o de pago según país). Estos son los horarios mundiales y los canales de televisión que retransmiten en vivo y online el encuentro Osasuna-Barcelona, pero si en tu país no se emite lo puedes seguir aquí: PARTIDO EN DIRECTO

Horarios y TV del Osasuna vs Barcelona en América

En Estados Unidos, el partido de Liga Osasuna vs Barcelona podrá verse en vivo a partir de las 07:00 horas (Washington) y las 04:00 (Los Ángeles), a través de los siguientes canales: beIN SPORTS en Español, fuboTV, beIN SPORTS CONNECT U.S.A. y beIN SPORTS USA.

En Sudamérica, Centroamérica, Caribe, México y Brasil, el partido de Liga Osasuna contra Barcelona podrá verse en vivo a través de los siguientes canales y horarios: 

País Horario Canales de Televisión
Argentina 09:00 DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Argentina
Bolivia 08:00 sin confirmar
Brasil 10:00 FOX Sports 1 Brasil
Canada 07:00 beIN Sports Canada, fuboTV Canada, beIN SPORTS en Español, beIN SPORTS CONNECT Canada
Chile 09:00 DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Chile
Colombia 07:00 DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Colombia
C.Rica 06:00 SKY Planeta Fútbol, Sky HD
Cuba 07:00 Tele Rebelde
Ecuador 07:00 DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Ecuador
El.Salvador 06:00 Sky HD, SKY Planeta Fútbol
Estados.Unidos 07:00 - 04:00 beIN SPORTS en Español, fuboTV, beIN SPORTS CONNECT U.S.A., beIN SPORTS USA
Guatemala 06:00 Sky HD, SKY Planeta Fútbol
Honduras 06:00 Sky HD, SKY Planeta Fútbol
México 06:00 Sky HD, SKY Planeta Fútbol, Blue To Go Video Everywhere
Nicaragua 06:00 Sky HD, SKY Planeta Fútbol
Panamá 07:00 Sky HD, SKY Planeta Fútbol
Paraguay 09:00 sin confirmar
Perú 07:00 DIRECTV Sports Peru, DIRECTV Play Deportes
Puerto.Rico 08:00 DIRECTV Sports Puerto Rico
R.Dominicana 08:00 SKY Planeta Fútbol, Sky HD
Uruguay 09:00 DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Uruguay
Venezuela 08:00 DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Venezuela

Horarios y TV del Osasuna vs FC Barcelona en Europa

En Europa, el partido entre el Osasuna y el FC Barcelona podrá verse en directo a través de los siguientes canales y horarios:

País Horario Canal TV
Albania 13:00 SuperSport 5 Digitalb
Alemania 13:00 DAZN
Andorra 13:00 beIN Sports 1
Austria 13:00 DAZN
Bélgica 13:00 Eleven Belgium
Bielorrusia 15:00 Сетанта Спорт, LAOLA1.tv International
Bosnia 13:00 SportKlub 1 Serbia
Bulgaria 14:00 Sport HD
Croacia 13:00 Sportklub 1 Croatia
Chipre 14:00 sin confirmar
Dinamarca 13:00 Dplay Denmark, TV3 Sport 1, Viaplay Denmark
Escocia 12:00 Sky Go UK, Sky Sports 5/HD UK, NOW TV UK, SKY GO Extra
Eslovaquia 13:00 Digi Sport 3
Eslovenia 13:00 SportKlub 1 Slovenia
España 13:00 beIN LaLiga / HD, beIN Sports Connect, LaLiga TV
Estonia 14:00 LAOLA1.tv International, Сетанта Спорт
Finlandia 14:00 Viasat Sport, Viaplay Finland
Francia 13:00 beIN Sports 2
Georgia 16:00 Сетанта Спорт
Grecia 14:00 OTE Sport 2
Hungria 13:00 Sport 1 Hungary
Islandia 12:00 Stöð 2 Sport 2
Irlanda 12:00 Sky Go UK, Sky Sports 5/HD UK, NOW TV UK, SKY GO Extra
Italia 13:00 Fox Sports HD
Letonia 14:00 LAOLA1.tv International, Сетанта Спорт
Lituania 14:00 LAOLA1.tv International, Сетанта Спорт
Macedonia 13:00 SportKlub 1 Serbia
Malta 13:00 sin confirmar
Moldavia 14:00 Сетанта Спорт, LAOLA1.tv International
Mónaco 13:00 beIN Sports 2
Montenegro 13:00 SportKlub 1 Serbia
Holanda 13:00 sin confirmar
Noruega 13:00 Viaplay Norway, Viasat Fotball Norway
Polonia 13:00 Eleven Poland
Portugal 12:00 Sport TV2
Reino.Unido 12:00 Sky Go UK, SKY GO Extra, NOW TV UK, Sky Sports 1/HD UK
R.Checa 13:00 sin confirmar
Rumanía 14:00 Dolce Sport 1, Digi Sport 1 Romania
Rusia 15:00 Сетанта Спорт
Serbia 13:00 SportKlub 1 Serbia
Suecia 13:00 Viasat Fotboll / HD, Viaplay Sweden
Suiza 13:00 DAZN
Turquía 15:00 Idman TV
Ucrania 14:00 Futbol 2

Televisión del Osasuna-FC Barcelona en África, Asia y Oceanía

En África, el partido de la 15ª jornada de la Liga española de fútbol entre el Osasuna y el FC Barcelona podrá verse en directo a través de SuperSport 12, SuperSport Select 2, SuperSport Maximo 3 y SuperSport Select 2 Go. Y en los Países Árabes, en beIN Sports Arabia 17 HD, beIN Sports Arabia 12 HD y beIN Sports Arabia 3 HD.

En China, los canales Guangdong Sports Channel, PPTV Sport China y QQ Sports Live serán los encargados de retransmitir el encuentro. En la India, a través de Sony Six HD y Sony Six SD y en Japón, en WOWOW y DAZN. Por último, destacar que en Oceanía el Osasuna-Barça podrá verse a través de los canales beIN Sports Connect Australia, beIN SPORTS 1 Australia y beIN SPORTS New Zealand.

Próximo partido del FC Barcelona

La Liga | Jornada 3
FC Barcelona
Villarreal

FC Barcelona - Villarreal CF

Domingo, 27 de septiembre de 2020 21:00h
Estadio Camp Nou
Calendario FC Barcelona
Hoy destacamos

Lo más leído