Las Palmas vs FC Barcelona TV Online

LIGA ESPAÑOLA J37

Horarios y TV del partido Las Palmas vs FC Barcelona

Publicación:12/05/2017 - 18:02h

Actualización:14/05/2017 - 21:56h

¿Cuándo y dónde ver el Las Palmas-Barcelona? Aquí tienes la guía internacional con los horarios y los canales de televisión que retransmiten en directo y online el penúltimo partido de Liga de este domingo 14 de mayo

Entradas para los partidos del FC Barcelona

La UD Las Palmas y el Fútbol Club Barcelona se enfrentan en el Estadio de Gran Canaria el domingo 14 de mayo a las 20:00 horas. El encuentro corresponde a la trigésimo séptima jornada de la Liga Española de Fútbol 2016-17, penúltima del campeonato, y enfrenta al primer clasificado (Barça, 84 puntos), contra el décimo cuarto (Las Palmas, 39 puntos).

En España, el encuentro Las Palmas vs FC Barcelona será ofrecido en directo por Movistar Partidazo / HD (canal 46 de Movistar ) y LaLiga TV / HD (HORECA), a través de los operadores Movistar , Vodafone, Orange y Telecable, que ofrecerán también el encuentro en Internet y con acceso desde cualquier PC, tablet o smartphone.

Además, diferentes canales internacionales ofrecen ver el partido a través de sus plataformas (señal de TV en abierto o de pago según país). Estos son los horarios mundiales y los canales de televisión que retransmiten en vivo y online el Las Palmas-Barcelona, pero si en tu país no se emite lo puedes seguir aquí: PARTIDO EN DIRECTO

Horarios y TV del Las Palmas vs Barcelona en América

En Estados Unidos, el partido de Liga Las Palmas vs FC Barcelona podrá verse en vivo a partir de las 14:00 horas (Washington) y las 11:00 (Los Ángeles), a través de los siguientes canales: fuboTV, beIN SPORTS CONNECT U.S.A., beIN SPORTS USA y beIN SPORTS en Español.

En Sudamérica, Centroamérica, Caribe, México y Brasil, el partido de Liga Las Palmas contra Barcelona podrá verse en vivo a través de los siguientes canales y horarios: 

País Horario Canales de Televisión
Argentina 15:00 ESPN 2 / HD
Bolivia 14:00 ESPN 2 / HD
Brasil 15:00 Fox Sports, ESPN
Canada 14:00 beIN SPORTS CONNECT Canada, beIN Sports Canada, beIN SPORTS en Español, fuboTV Canada
Chile 15:00 ESPN 2 / HD
Colombia 13:00 ESPN 2 Andino
C.Rica 12:00 TDN / HD, SKY
Cuba 14:00 Tele Rebelde
Ecuador 13:00 ESPN 2 Andino
El.Salvador 12:00 TDN / HD, SKY
Estados.Unidos 14:00 - 11:00 fuboTV, beIN SPORTS CONNECT U.S.A., beIN SPORTS USA, beIN SPORTS en Español
Guatemala 12:00 TDN / HD, SKY
Honduras 12:00 TDN / HD, SKY
México 13:00 TDN / HD, SKY
Nicaragua 12:00 TDN / HD, SKY
Panamá 13:00 TDN / HD, SKY
Paraguay 14:00 ESPN 2 / HD
Perú 13:00 ESPN 2 / HD
Puerto.Rico 14:00 SportsMax
R.Dominicana 14:00 TDN / HD
Uruguay 15:00 ESPN 2 / HD
Venezuela 14:00 ESPN 2 Andino

Horarios y TV del Las Pamas vs FC Barcelona en Europa

En Europa, el partido entre FC Barcelona y UD Las Palmas podrá verse en directo a través de los siguientes canales y horarios:

País Horario Canal TV
Albania 20:00 SuperSport Digitalb
Alemania 20:00 DAZN
Andorra 20:00 beIN Sports
Austria 20:00 DAZN
Bélgica 20:00 Eleven Belgium
Bielorrusia 21:00 Сетанта Спорт, LAOLA1.tv International
Bosnia 20:00 SportKlub
Bulgaria 21:00 Sport HD
Croacia 20:00 sin confirmar
Chipre 21:00 PrimeTel
Dinamarca 20:00 Viasat Ultra HD, TV3 HD, Viaplay Denmark
Escocia 19:00 Sky Sports / HD
Eslovaquia 20:00 sin confirmar
Eslovenia 20:00 sin confirmar
España 20:00 beIN LaLiga, beIN Sports Connect
Estonia 21:00 Сетанта Спорт, LAOLA1.tv International
Finlandia 21:00 Viasat Sport Premium, Viaplay Finland, Viasat Football HD
Francia 20:00 beIN Sports
Georgia 22:00 Сетанта Спорт
Grecia 21:00 OTE Sport
Hungria 20:00 Sport 1 Hungary
Islandia 19:00 sin confirmar
Irlanda 19:00 Sky Sports / HD
Italia 20:00 Fox Sports HD
Letonia 21:00 Сетанта Спорт, LAOLA1.tv International
Lituania 21:00 Сетанта Спорт, LAOLA1.tv International
Macedonia 20:00 SportKlub 1 Serbia
Malta 20:00 sin confirmar
Moldavia 21:00 LAOLA1.tv International, Сетанта Спорт
Mónaco 20:00 beIN Sports
Montenegro 20:00 SportKlub
Holanda 20:00 Ziggo Sport
Noruega 20:00 Viaplay Norway, Viasat Fotball Norway
Polonia 20:00 Eleven Sports Poland
Portugal 19:00 Sport TV2
Reino.Unido 19:00 Sky Sports / HD
R.Checa 20:00 Digi Sport
Rumanía 21:00 Dolce Sport, Digi Sport Romania
Rusia 22:00 Сетанта Спорт
Serbia 20:00 SportKlub
Suecia 20:00 Viasat Sport Premium, Viasat Ultra HD, Viaplay Sweden
Suiza 20:00 DAZN
Turquía 21:00 Idman TV, beIN Sports 3 Turkey, Digiturk Play
Ucrania 21:00 Futbol 1, OLL.tv

Televisión del Las Palmas-FC Barcelona en África, Asia y Oceanía

En África, el partido de la trigésimo séptima jornada de la Liga española de fútbol entre el FC Barcelona y la UD Las Palmas podrá verse en directo a través de SuperSport y Canal Afrique. Y en los Países Árabes, en beIN Sports Arabia 2 HD y beIN SPORTS CONNECT Arabia.

En China, los canales QQ Sports Live y PPTV Sport China serán los encargados de retransmitir el encuentro. En la India, a través de TEN 1 y TEN 1 HD y en Japón, en los canales DAZN Japan, SportsNavi Live y WOWOW. Por último, destacar que en Oceanía el Las Palmas-Barça podrá verse a través de los canales beIN Sports Connect Australia, beIN SPORTS Australia y beIN SPORTS New Zealand.

Próximo partido del FC Barcelona

La Liga | Jornada 4
FC Barcelona
Valencia

FC Barcelona - Valencia

Sábado, 14 de septiembre de 2019 21:00h
Estadio Camp Nou
Comprar entradas
Calendario FC Barcelona
Hoy destacamos

Lo más leído

Esta web utiliza 'cookies' propias y de terceros para ofrecerte una mejor experiencia y servicio.