Real Sociedad vs FC Barcelona TV Online

Liga J13

Horarios y TV del Real Sociedad vs FC Barcelona

Publicación:25/11/2016 - 22:28h

Actualización:27/11/2016 - 22:44h

¿Cuándo y dónde ver el Real Sociedad-FC Barcelona? Aquí tienes la guía internacional con los horarios y los canales de televisión que retransmiten en directo y online el partido de la 13ª jornada de Liga

Ver calendario del FC Barcelona

Real Sociedad y FC Barcelona se enfrentan en el estadio de Anoeta el domingo 27 de noviembre a las 20:45 horas. El encuentro corresponde a la 13ª jornada de LaLiga Santander 2016-2017.

En España, el partido será ofrecido en directo a través de Movistar Partidazo / HD (canal 46 de Movistar ) y LaLiga TV / HD (HORECA), a través de los operadores Movistar , Vodafone y Orange, que ofrecerán también el encuentro online con acceso desde cualquier PC, tablet o smartphone.

Además, diferentes canales internacionales ofrecen ver el partido a través de sus plataformas (señal de TV en abierto o de pago según país). Estos son los horarios mundiales y los canales de televisión que retransmiten en vivo y online el encuentro Real Sociedad-Barcelona, pero si en tu país no se emite lo puedes seguir aquí: PARTIDO EN DIRECTO

Horarios y TV del Real Sociedad vs Barcelona en América

En Estados Unidos, el partido de Liga Real Sociedad vs FC Barcelona podrá verse en vivo a partir de las 14:45 horas (Washington) y las 11:45 (Los Ángeles), a través de los siguientes canales: beIN SPORTS USA, beIN SPORTS en Español, fuboTV y beIN SPORTS CONNECT U.S.A.. Y en Canadá, el partido será ofrecido por fuboTV Canada, beIN SPORTS CONNECT Canada, beIN SPORTS en Español y beIN Sports Canada.

En Sudamérica, Centroamérica, Caribe, México y Brasil, el partido de Liga Real Sociedad contra Barcelona podrá verse en vivo a través de los siguientes canales y horarios: 

País Horario Canales de Televisión
Argentina 16:45 DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Argentina
Bolivia 15:45 sin confirmar
Brasil 17:45 FOX Sports 1 Brasil
Canada 14:45 fuboTV Canada, beIN SPORTS CONNECT Canada, beIN SPORTS en Español, beIN Sports Canada
Chile 16:45 DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Chile
Colombia 14:45 DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Colombia
C.Rica 13:45 sin confirmar
Cuba 14:45 Tele Rebelde, ESPN Caribbean
Ecuador 14:45 DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Ecuador
El.Salvador 13:45 sin confirmar
Estados.Unidos 14:45 - 11:45 beIN SPORTS USA, beIN SPORTS en Español, fuboTV, beIN SPORTS CONNECT U.S.A.
Guatemala 13:45 sin confirmar
Honduras 13:45 ESPN Caribbean
México 13:45 TDN, Blue To Go Video Everywhere
Nicaragua 13:45 sin confirmar
Panamá 14:45 sin confirmar
Paraguay 16:45 sin confirmar
Perú 14:45 DIRECTV Sports Peru, DIRECTV Play Deportes
Puerto.Rico 15:45 ESPN Caribbean, DIRECTV Sports Puerto Rico
R.Dominicana 15:45 ESPN Caribbean
Uruguay 16:45 DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Uruguay
Venezuela 15:45 DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Venezuela

Horarios y TV del Real Sociedad vs FC Barcelona en Europa

En Europa, el partido entre la Real Sociedad y FC Barcelona podrá verse en directo a través de los siguientes canales y horarios:

País Horario Canal TV
Albania 20:45 SuperSport 3 Digitalb
Alemania 20:45 DAZN
Andorra 20:45 beIN Sports 1
Austria 20:45 DAZN
Bélgica 20:45 Play Sports 3, Eleven Belgium
Bielorrusia 22:45 Сетанта Спорт
Bosnia 20:45 SportKlub 1 Serbia
Bulgaria 21:45 Sport HD
Croacia 20:45 Sportklub 1 Croatia
Chipre 21:45 PrimeTel
Dinamarca 20:45 Dplay Denmark, Canal 9 Denmark, Viaplay Denmark
Escocia 19:45 Sky Go UK, Sky Sports 1/HD UK, SKY GO Extra, NOW TV UK
Eslovaquia 20:45 Digi Sport 3
Eslovenia 20:45 SportKlub 1 Slovenia
España 20:45 Movistar Partidazo (canal 46 Movistar )
Estonia 21:45 Сетанта Спорт
Finlandia 21:45 Viasat Football HD, Viasat Sport Premium, Viaplay Finland
Francia 20:45 beIN Sports 1
Georgia 23:45 Сетанта Спорт
Grecia 21:45 OTE Sport 2
Hungria 20:45 Sport 1 Hungary
Islandia 19:45 Stöð 2 Sport 2
Irlanda 19:45 Sky Go UK, Sky Sports 1/HD UK, SKY GO Extra, NOW TV UK
Italia 20:45 Fox Sports HD
Letonia 21:45 Сетанта Спорт
Lituania 21:45 Сетанта Спорт
Macedonia 20:45 SportKlub 1 Serbia
Malta 20:45 sin confirmar
Moldavia 21:45 Сетанта Спорт
Mónaco 20:45 beIN Sports 1
Montenegro 20:45 SportKlub 1 Serbia
Holanda 20:45 Ziggo Sport Voetbal
Noruega 20:45 Viaplay Norway, Viasat Fotball Norway
Polonia 20:45 Eleven Sports Poland
Portugal 19:45 Sport TV2
Reino.Unido 19:45 Sky Go UK, SKY GO Extra, NOW TV UK, Sky Sports 1/HD UK
R.Checa 20:45 sin confirmar
Rumanía 21:45 Dolce Sport 2, Digi Sport 2 Romania
Rusia 22:45 Сетанта Спорт
Serbia 20:45 SportKlub 1 Serbia
Suecia 20:45 Viasat Sport Premium, Viaplay Sweden
Suiza 20:45 DAZN
Turquía 22:45 Digiturk Play, Idman TV, Lig TV 3
Ucrania 21:45 OLL.tv, Futbol 2

Televisión del R. Sociedad-Barcelona en África, Asia y Oceanía

En África, el partido de la 13ª jornada de la Liga española de fútbol entre la Real Sociedad y el FC Barcelona podrá verse en directo a través de SuperSport Maximo y SuperSport 12. Y en los Países Árabes, en beIN Sports Arabia 2 HD, beIN Sports Arabia 11 HD, beIN SPORTS CONNECT Arabia, beIN Sports Arabia 3 HD.

En China, los canales QQ Sports Live y PPTV Sport China serán los encargados de retransmitir el encuentro. En la India, a través de Sony Six HD y Sony Six SD y en Japón, en WOWOW y DAZN. Por último, destacar que en Oceanía el Real Sociedad-Barça podrá verse a través de los canales beIN Sports Connect Australia, beIN SPORTS 1 Australia y beIN SPORTS New Zealand.

Próximo partido del FC Barcelona

Copa del Rey | Partido único
Ath. Bilbao
FC Barcelona

Ath. Bilbao - FC Barcelona

Sábado, 17 de abril de 2021 21:30h
Estadio La Cartuja
Calendario FC Barcelona
Hoy destacamos

Lo más leído