Sensacional actuación de reus con el dortmund

Sensacional actuación de Reus con el Dortmund

Publicación:30/08/2014 - 18:20h

El jugador que pide a gritos la afición del FC Barcelona, Marco Reus, ha sido clave en la victoria del Borussia Dortmund a domicilio contra el Augsburgo (2-3), marcando un gol de bella factura y dando una asistencia. El futbolista se moverá de Alemania este verano

El jugador que desea toda la afición del FC Barcelona como nuevo fichaje para la temporada 2014-15 antes de que termine el mercado de fichajes, Marco Reus, se ha salido en la victoria del Borussia Dortmund a domicilio contra el Augsburgo, marcando un gol y repartiendo una asistencia a la salida de un córner. Los de Jürgen Klopp han llegado a vencer por 0-3, pero han acabado pidiendo la hora al cuarto árbitro tras dos goles inesperados del conjunto local.

Cuando todavía no se habían cumplido los primeros 15 minutos del encuentro, Reus ha tirado una pared con Grosskreutz y ha batido de manera muy elegante, con un disparo raso y cruzado con la izquierda, al guardameta visitante. Tres minutos más tarde, ha servido en bandeja otro gol a sus compañeros mediante un exquisito lanzamiento de córner. De esta forma, el Borussia Dortmund suma sus tres primeros puntos en Bundesliga después de perder la jornada anterior contra el Bayer Leverkusen. Todo parece indicar que Reus seguirá una temporada más en Dortmund.