Victoria del city con goles de silva y agüero (0 2)

Victoria del City con goles de Silva y Agüero (0-2)

Publicación:18/08/2014 - 09:30h

El Manchester City ha comenzado la defensa del título con una victoria en el campo del Newcastle (0-2). Silva y Kun Agüero han sido los goleadores del partido

El vigente campeón de la Premier League, la Liga inglesa de fútbol, se ha estrenado con victoria. El Manchester City de Manuel Pellegrini ha superado al Newcastle a domicilio, por 0-2 gracias a un gol de David Silva, en la primera mitad, y otro del Kun Agüero, en el tiempo añadido.

El Liverpool, otro de los candidatos al título, también ha comenzado con una trabajada victoria por 2-1. Los de Brendan Rodgers recibían, en Anfield, la visita del Southampton, que ahora entrena Ronald Koeman. Raheem Sterling ha adelantado a los "reds" pero Nathaniel Clyne, en el inicio de la reanudación, ha hecho el empate. Daniel Sturridge, a 11 minutos del final, ha hecho el gol de la victoria local.

Newcastle-Manchester City 0-2 - Vídeo resumen y goles del partido
Liverpool-Southampton 2-1 - Vídeo resumen y goles del partido