Fc barcelona vs athletic club de bilbao tv online

Villarreal vs FC Barcelona: guía internacional de horarios y televisión

Villarreal vs FC Barcelona: guía internacional de horarios y televisión

Publicación:27/04/2014 - 03:28h

Actualización:

Entradas para los partidos del FC Barcelona

Villarreal y FC Barcelona se enfrentan este domingo 27 de abril en El Madrigal. El partido corresponde a la jornada 35 de la Liga BBVA y será ofrecido en directo por Canal Liga y Gol T, a partir de las 21 horas (también online a través de Yomvi y Gol Stadium). A continuación repasamos la guía internacional de horarios y televisión del partido

 Villarreal vs FC Barcelona TV Online  (Guía internacional de horarios y canales de televisión que retransmiten en directo este partido): Televisión Online | Canal  Liga  | Gol T  | Rojadirecta

(21:00 horas, Canal Liga y Gol Televisión). Villarreal y FC Barcelona se enfrentan este domingo 27 de abril en El Madrigal. El encuentro corresponde a la jornada 35 de la Liga Española de Fútbol y será ofrecido en directo en los cinco continentes. La señal de televisión llegará a todos los países del mundo. Los principales canales deportivos de Europa, Estados Unidos, Sudamérica, Brasil, México, China, Japón, Países Árabes, Australia y África emitirán en directo el partido.

En España, el partido Villarreal-FC Barcelona puede verse en directo (21.00 horas) a través de Canal Liga /HD y Gol Televisión. También puede seguirse online a través de Yomvi y Gol Stadium, que ofrecerán el encuentro con acceso desde cualquier PC, tableta o smartphone (solo para accesos desde España*). Además, diferentes portales, como Rojadirecta, Bwin o Justin TV ofrecen ver en streaming el partido a través de plataformas P2P (internacional).

En Estados Unidos, el partido de Liga Villarreal vs FC Barcelona podrá verse a partir de las (live 15:00 horas, Washington), a través de los siguientes canales: SiriusXM FC, beIN Sports USA, beIN Sports Play, beIN Sports en Español. Y en Canadá, el partido será ofrecido por beIN Sports Play Canada, beIN Sports Canada.

En Sudamérica, el partido entre Villarreal y FC Barcelona y podrá verse en vivo a través de los siguientes canales y horarios:

Argentina (16:00 horas Buenos Aires): ESPN Play Argentina, ESPN Play Latin America, ESPN Sur, ESPN HD Latin, ESPN Andina.
Bolivia (15:00 horas, La Paz): ESPN HD Latin, ESPN Play Argentina, ESPN Play Latin America, ESPN Andina, ESPN Sur.
Brasil (16:00 horas, Brasilia): ESPN Sur, ESPN HD Latin, ESPN Andina, ESPN Play Latin America.
Chile (16:00 horas, Santiago): ESPN Play Latin America, ESPN Sur, ESPN HD Latin, ESPN Andina, ESPN Play Argentina.
Colombia (14:00 horas, Bogotá): ESPN Sur, ESPN Play Argentina, ESPN Andina, ESPN HD Latin, ESPN Play Latin America.
Costa Rica (13:00 horas, San José): ESPN Play Argentina
Cuba (15:00 horas, La Havana): ESPN Caribbean.
Ecuador (14:00 horas, Quito): ESPN Andina, ESPN Play Latin America, ESPN Sur, ESPN HD Latin.
El Salvador (13:00 horas, San Salvador): *sin confirmar
Guatemala (13:00 horas, Ciudad de Guatemala): *sin confirmar
Honduras (13:00 horas, Tegucigalpa): *sin confirmar
México (14:00 horas, Ciudad de México): Sky Mexico.
Nicaragua (13:00 horas, Managua): *sin confirmar
Panamá (14:00 horas, Ciudad de Panamá): ESPN Play Latin America.
Paraguay (15:00 horas, Asunción): ESPN Sur, ESPN HD Latin, ESPN Andina, ESPN Play Latin America.
Perú (14:00 horas, Lima): ESPN Sur, ESPN HD Latin, ESPN Play Latin America, ESPN Andina.
Puerto Rico (15:00 horas, San Juan): ESPN Caribbean
República Dominicana (15:00 horas, Santo Domingo): ESPN Caribbean.
Uruguay (16:00 horas, Montevideo): ESPN Andina, ESPN HD Latin, ESPN Sur, ESPN Play Latin America.
Venezuela (14:30 horas, Caracas): ESPN Sur, ESPN Andina, ESPN HD Latin, ESPN Play Latin America.

Liga 2013/14: Villarreal vs FC Barcelona Live Streaming

En Alemania, el partido podrá verse a través de LAOLA1.TV; en Francia a través de Canal Sport; en Holanda a través de Sport1 Select HD; en Italia en Premium Calcio. En Portugal Sport TV LIVE; en el Reino Unido, a través de Sky Sports 1/HD, Sky Go Extra, Sky Go; en Rusia a través de NTV Football 2, Setanta Sports Euro Asia.

En China, los canales Sina Sports, Star Sports China, Guangdong Sports Channel, Now Sports 2 y QQ Sports Live serán los encargado de retransmitir el encuentro. En la India, a través de Star Sports 2 India, Star Sports HD 1 India; en Japón, WOWOW y SKY PerfecTV LIVE. En África, podrá verse a través de SuperSport 3 Africa y en los Países Árabes, en beIN Sports Arabia 13 HD, beIN Sports Arabia 11 HD, beIN Sports Arabia 15 HD.

Próximo partido del FC Barcelona

La Liga | Jornada 31
FC Barcelona
Ath. Bilbao

FC Barcelona - Ath. Bilbao

Domingo, 12 de abril de 2020 Horario sin especificar
Estadio Camp Nou
Comprar entradas
Calendario FC Barcelona
Hoy destacamos

Lo más leído