VICTORIA CONTUNDENTE ANTE EL LENS (3-1)

¡Ovación y doblete! Mbappé 'regresa' al Parque de los Príncipes por todo lo alto

Publicación:26/08/2023 - 23:17h

Actualización:26/08/2023 - 23:17h

A la tercera ha sido la vencida para el París Saint-Germain de Luis Enrique. En la vuelta de Kylian Mbappé al Parque de los Príncipes, 'les parisiens' han sabido imponerse ante el Lens

Kylian Mbappé es una máquina de generar peligros, ocasiones y, en definitiva, goles. El París Saint-Germain es otra cosa con el de Bondy, que continúa demostrando que es uno de los jugadores más determinantes del mundo e indiscutible para el conjunto francés. Este sábado, ha disputado su primer partido en el Parque de los Príncipes, después de que le 'levantaran' el castigo desde los despachos del club. El resultado ha sido el mismo de siempre.

El '7' parisino fue una vez más el jugador más determinante sobre el campo. Ya contra el Toulouse, ingresando en la segunda mitad, había sido determinante tras provocar un penalti y convertirlo, posteriormente, para el empate del PSG (1-1). Esta semana, en una noche bastante importante para él y después de una ovación tremenda por parte de los aficionados en la previa del equipo, ha respondido a la exigencia y se conviertió, como se esperaba, en el gran líder ofensivo.

Mbappé, doblete y peligro constante ante el Lens

En un partido atascado para los locales, con el Lens muy metido atrás y con un PSG que no generó muchas ocasiones, Mbappé combinó constantemente con Ousmane Dembélé para intentar generar ocasiones claras, sin éxito en los últimos metros. Marco Asensio fue el encargado de abrir la lata, al final de la primera parte, con un potentísimo disparo desde el balcón del área con su pierna izquierda. Su gol de toda la vida.

El gol dio confianza a los locales para que Mbappé, por partida doble, lo sentenciara en la segunda mitad. Primero combinó con Lucas para que le devolviese el balón dentro del área y mandó un misil para 'estrenarse' en el Parque de los Príncipes. En el 90', se valió de la 'fortuna' para firmar su doblete, después de que su remate tocase en un defensor rival y entrara a la portería de Samba rozando el palo. Para maquillar el resultado, Skriniar marcó en en propia puerta tras una buena jugada del Lens.