Horarios y canales de TV

Huesca vs FC Barcelona en TV: Cuándo y dónde ver el partido de LaLiga Santander

Huesca vs FC Barcelona TV Online
11/04/2019

¿Cuándo y dónde ver el partido Huesca-FC Barcelona? Repasamos la guía internacional con los horarios y los canales de televisión que retransmiten en directo y online la jornada 32 de LaLiga Santander 2018-2019. En España, puedes ver el partido el sábado 13 de abril a las 16:15 horas

Huesca y FC Barcelona se enfrentan este sábado 13 de abril, a las 16:15 hora española, en el Estadio El Alcoraz. El encuentro corresponde a la jornada 32 de LaLiga Santander y enfrenta al Barça de Ernesto Valverde, líder del campeonato, contra el Huesca entrenado por Francisco Javier Rodríguez Vílchez "Francisco". A continuación repasamos los horarios y dónde ver este partido de fútbol en TV.

En España, el Huesca-Barça será televisado en directo el sábado 13 de abril a las 16:15 horas por los canales beIN LaLiga (canal 47 de Movistar+), beIN LaLiga 4K y LaLiga TV Bar (canal exclusivo para locales públicos), a través de los operadores Movistar+, Vodafone, Orange y Telecable, que ofrecerán también el partido en Internet y con acceso desde cualquier PC/MAC, tablet o smartphone.

Canales que televisan el Huesca-FC Barcelona en España

  • beIN LaLiga: Canal 47 de Movistar+, canal 302 de Vodafone, canal 76 de Orange TV Fútbol y canal 101 de Telecable
  • beIN LaLiga 4K: Canal 441 de Movistar+ (sólo Fibra y ADSL)
  • LaLiga TV (Bar): Canal 146 de Movistar+ (exclusivo para bares y locales públicos)

Además, diferentes canales internacionales de TV ofrecen ver el partido Huesca-FC Barcelona de la jornada 32 de la Liga Española de Fútbol en directo a través de sus plataformas. Estos son los horarios y canales de televisión que retransmiten en vivo y online el Huesca vs FC Barcelona, pero recuerda que si en tu país no se televisa, puedes seguir con nosotros el minuto y resultado aquí.

Fútbol en vivo: juego Huesca vs FC Barcelona hoy por TV en América

En Estados Unidos, el partido de LaLiga Santander entre Huesca y Barcelona puede verse en vivo a partir de las 10:15 (10:15 AM, Washington) y las 07:15 (07:15 AM, Los Ángeles), a través de los siguientes canales: beIN SPORTS, beIN SPORTS Ñ y Fanatiz.

En Sudamérica, Centroamérica, Caribe, México y Brasil, el partido Huesca contra Barcelona podrá verse en vivo a través de los siguientes horarios y canales de televisión: ESPN, SKY Sports y ESPN Brasil. 

PaísHorarioCanales TV
Argentina 11:15 ESPN 3
Bolivia 10:15 ESPN 3
Brasil 11:15 ESPN Brasil
Canada 10:15 beIN Sports
Chile 10:15 ESPN 3
Colombia 09:15 ESPN 3
C.Rica 08:15 SKY Sports (canales 504-546)
Cuba 10:15 Tele Rebelde
Ecuador 09:15 ESPN 3
El.Salvador 08:15 SKY Sports (canales 504-546)
Estados.Unidos 10:15 - 07:15 beIN Sports, beIN SPORTS Ñ, Fanatiz
Guatemala 08:15 SKY Sports (canales 504-546)
Honduras 08:15 SKY Sports (canales 504-546)
México 09:15 SKY Sports (canales 504-546)
Nicaragua 08:15 SKY Sports (canales 504-546)
Panamá 09:15 SKY Sports (canales 504-546)
Paraguay 10:15 ESPN 3
Perú 09:15 ESPN 3
Puerto.Rico 10:15 SKY Sports (canales 504-546)
R.Dominicana 10:15 SKY Sports (canales 504-546)
Uruguay 11:15 ESPN 3
Venezuela 10:15 ESPN 3

¿Qué partidos se juegan en la jornada 32 de LaLiga Santander 2018-19?

Repasamos los horarios y los resultados de todos los partidos de la 32ª fecha de la Liga Española de Fútbol para la temporada 2018-2019: VER PARTIDOS, HORARIOS Y RESULTADOS JORNADA 32 DE LALIGA SANTANDER 

¿Qué partidos juega el Barcelona esta temporada 2018-2019?

Esta temporada el FC Barcelona participa en la Supercopa de España, LaLiga Santander, la Copa del Rey y la UEFA Champions League. Repasamos las fechas y los horarios de todos los partidos del FC Barcelona: VER CALENDARIO DEL FC BARCELONA 

¿Dónde ver todos los partidos del FC Barcelona en TV?

Aquí puedes consultar la información sobre los horarios, los canales de televisión y las páginas webs donde ver en directo sus partidos:

Partidos televisados del FC  Barcelona 2018-2019 | Guía TV de Fútbol - Fútbol en la TV 

Próximos partidos del FC Barcelona

La Liga | Jornada 33
FC Barcelona
Real Sociedad

FC Barcelona - Real Sociedad

Sábado, 20 de abril de 2019 20:45h
Comprar entradas
Calendario FC Barcelona