Horarios y TV del Deportivo Alavés - Real Madrid en LaLiga

HORARIOS Y CANALES DE TV

Alavés vs Real Madrid en TV: Cuándo y dónde ver el partido

Publicación:13/08/2021 - 17:24h

Actualización:13/08/2021 - 17:28h

¿Cuándo y dónde ver el Alavés-Real Madrid? Guía Internacional con los horarios y los canales de TV que retransmiten en directo y online este partido de la jornada 1 de LaLiga Santander 2021-22

Ver calendario del FC Barcelona

El Real Madrid comienza la temporada 2021-2022 visitando al Deportivo Alavés este sábado 14 de agosto a partir de las 22:00 horas en el estadio Mendizorroza, en el duelo correspondiente a la primera jornada de LaLiga Santander. A continuación, repasamos los horarios y dónde ver este partido de fútbol en TV.

En España, el Alavés-Madrid de esta jornada liguera será televisado en directo este sábado a las 22:00 horas por los canales Movistar LaLiga, Movistar LaLiga 1, Movistar LaLiga UHD y LaLiga TV Bar, a través de los operadores Movistar y Orange, que ofrecerán el partido en Internet y con acceso desde tu móvil, tablet, ordenador o Smart TV.

Canales que televisan el Deportivo Alavés-Real Madrid en España

  • Movistar LaLiga: Canal 46 de Movistar y 110 de Orange
  • Movistar LaLiga 1: Canal 47 de Movistar y 112 de Orange
  • Movistar LaLiga UHD: Canal 440 de Movistar y 111 de Orange
  • LaLiga TV (Bar): Canal 146 de Movistar (exclusivo para bares y locales públicos)

Además, diferentes canales Internacionales de TV ofrecen ver este duelo entre los 'babazorros' y madridistas correspondiente a la jornada 1 de la Liga Española de Fútbol en directo a través de sus plataformas. Estos son los horarios y canales de televisión que retransmiten en vivo y online el enfrentamiento entre los de Carlo Ancelotti y Javier Calleja, pero recuerda que si en tu país no se televisa, puedes seguir con nosotros el minuto y resultado aquí.

Fútbol en vivo: Alavés vs Real Madrid hoy por TV en América

En Estados Unidos, el enfrentamiento de LaLiga Santander entre Alavés y Real Madrid puede verse en vivo a partir de las 16:00 horas (4:00 PM, Washington) y las 13:00 horas (1:00 PM, Los Ángeles), a través de ESPN+. Hay que destacar también que, por ejemplo, en Argentina, el duelo se verá a través de ESPN 2 a partir de las 17:00 horas de la tarde, y en Colombia a las 15:00 horas por el mismo canal. 

País Horario Canales TV
Argentina 17:00 ESPN 2
Bolivia 16:00 ESPN 2
Brasil 17:00 FOX Sports
Chile 16:00 ESPN 2
Colombia 15:00 ESPN 2
Costa Rica 14:00 SKY Sports (504-546)
Ecuador 15:00 ESPN 2
El Salvador 14:00 SKY Sports (504-546)
Estados Unidos 13:00 - 16:00 ESPN +
Guatemala 14:00 SKY Sports (504-546)
Honduras 14:00 SKY Sports (504-546)
México 15:00 SKY Sports (504-546)
Nicaragua 14:00 SKY Sports (504-546)
Panamá 15:00 SKY Sports (504-546)
Perú 15:00 ESPN 2
R Dominicana 16:00 SKY Sports (504-546)
Uruguay 17:00 ESPN 2
Venezuela 16:00 ESPN 2


¿Qué partidos de fútbol se juegan en la jornada 1 de LaLiga Santander 2021-2022?

Repasamos los horarios y los resultados de todos los partidos de la 1ª fecha de la Liga Española de Fútbol para la temporada 2021-2022: VER 

¿Dónde ver todos los partidos del FC Barcelona en TV?

Aquí puedes consultar la información sobre los horarios, los canales de televisión y las páginas webs donde ver en directo sus partidos:

Partidos televisados del FC  Barcelona 2021-2022 | Guía TV de Fútbol - Fútbol en la TV 

Próximo partido del FC Barcelona

La Liga | Jornada 38
FC Barcelona
Villarreal

FC Barcelona - Villarreal CF

Domingo, 22 de mayo de 2022 22:00h
Estadio Camp Nou
Comprar entradas
Calendario FC Barcelona
Hoy destacamos

Lo más leído