Horarios y TV del Athletic de Bilbao-Real Madrid

HORARIOS Y CANALES DE TV

Athletic de Bilbao vs Real Madrid en TV: Cuándo y dónde ver el partido

Publicación:15/05/2021 - 18:07h

Actualización:15/05/2021 - 18:07h

¿Cuándo y dónde ver el Athletic de Bilbao-Real Madrid? Guía Internacional con los horarios y los canales de TV que retransmiten en directo y online este partido de la jornada 37 de LaLiga Santander 2020-21

Ver calendario del FC Barcelona

El Athletic de Bilbao y Real Madrid se enfrentan este domingo 16 de mayo a partir de las 18:30 horas (en España) en la Catedral de San Mamés para el duelo correspondiente a la trigésimaséptima jornada de LaLiga Santander. Los madridistas están obligados a sumar los tres puntos para seguir vivos en en la lucha por el título y meter presión al Atlético de Madrd hasta la última fecha del campeonato. A continuación, repasamos los horarios y dónde ver este partido de fútbol en TV.

En España, el Athletic-Madrid de esta jornada liguera será televisado en directo este domingo a las 18:30 horas por los canales Movistar LaLiga, Movistar LaLiga 1, Movistar LaLiga UHD y LaLiga TV Bar, a través de los operadores Movistar y Orange, que ofrecerán el partido en Internet y con acceso desde tu móvil, tablet, ordenador o Smart TV.

Canales que televisan el Athletic-Real Madrid en España

  • Movistar LaLiga: Canal 46 de Movistar y 110 de Orange
  • Movistar LaLiga 1: Canal 47 de Movistar y 112 de Orange
  • Movistar LaLiga UHD: Canal 440 de Movistar y 111 de Orange
  • LaLiga TV (Bar): Canal 146 de Movistar (exclusivo para bares y locales públicos)

Además, diferentes canales Internacionales de TV ofrecen ver este duelo entre andaluces y madridistas correspondiente a la jornada 37 de la Liga Española de Fútbol en directo a través de sus plataformas. Estos son los horarios y canales de televisión que retransmiten en vivo y online el enfrentamiento entre los de Marcelino García Toral y los de Zinedine Zidane, pero recuerda que si en tu país no se televisa, puedes seguir con nosotros el minuto y resultado aquí.

Fútbol en vivo: Athletic vs Real Madrid hoy por TV en América

En Estados Unidos, el compromiso de LaLiga Santander entre Athletic de Bilbao y Real Madrid puede verse en vivo a partir de las 12:30 horas, a través de los siguientes canales: beIN SPORTS y Fanatiz. Hay que destacar también que, por ejemplo, en Argentina, el duelo se verá a través de DirecTV Sports a partir de las 13:30 horas de la tarde, y en Venezuela a las 12:30 horas por el mismo canal. 

País Horario Canales TV
Argentina 13:30 DIRECTV Sports (610-619)
Bolivia 12:30 ESPN Play
Brasil 13:30 WatchESPN
Chile 12:30 DIRECTV Sports (610-619)
Colombia 11:30 DIRECTV Sports (610-619)
Costa Rica 10:30 SKY Sports (504-546)
Ecuador 11:30 DIRECTV Sports (610-619)
El Salvador 10:30 SKY Sports (504-546)
Estados Unidos 12:30 Fanatiz y beIN SPORTS
Guatemala 10:30 SKY Sports (504-546)
Honduras 10:30 SKY Sports (504-546)
México 11:30 SKY Sports (504-546)
Nicaragua 10:30 SKY Sports (504-546)
Panamá 11:30 SKY Sports (504-546)
Perú 11:30 DIRECTV Sports (610-619)
R Dominicana 12:30 SKY Sports (504-546)
Uruguay 13:30 DIRECTV Sports (610-619)
Venezuela 12:30 DIRECTV Sports 

 

¿Qué partidos de fútbol se juegan en la jornada 37 de LaLiga Santander 2020-2021?

Repasamos los horarios y los resultados de todos los partidos de la 37ª fecha de la Liga Española de Fútbol para la temporada 2020-2021: VER 

¿Dónde ver todos los partidos del FC Barcelona en TV?

Aquí puedes consultar la información sobre los horarios, los canales de televisión y las páginas webs donde ver en directo sus partidos:

Partidos televisados del FC  Barcelona 2020-2021 | Guía TV de Fútbol - Fútbol en la TV 

Próximo partido del FC Barcelona

La Liga | Jornada 11
Rayo Vallecano
FC Barcelona

Rayo Vallecano - FC Barcelona

Miércoles, 27 de octubre de 2021 19:00h
Estadio de Vallecas
Comprar entradas
Calendario FC Barcelona
Hoy destacamos

Lo más leído