Horarios y canales de TV que transmitirán el Athletic-Real Madrid

HORARIOS Y CANALES DE TV

Athletic vs Real Madrid en TV: Cuándo y dónde ver el partido

Publicación:21/12/2021 - 23:52h

Actualización:21/12/2021 - 23:52h

¿Cuándo y dónde ver el Athletic-Real Madrid? Guía Internacional con los horarios y los canales de TV que retransmiten en directo y online este partido de la jornada 21 de LaLiga Santander 2021-22

Ver calendario del FC Barcelona

Athletic y Real Madrid se enfrentan este miércoles 22 de diciembre, a las 21:30 hora española, en el San Mamés. El encuentro corresponde a la jornada 21 de LaLiga 2021-2022 y enfrenta al Madrid entrenado por Carlo Ancelotti contra el Athletic de Marcelino García Toral. A continuación repasamos los horarios y dónde ver este partido de fútbol en TV.

En España, el Athletic vs Real Madrid será televisado en directo el miércoles 22 de diciembre a las 21:30 horas por el canal Movistar LaLiga, Movistar LaLiga 1, Movistar LaLiga UHD y LaLiga TV Bar. Además, se verá a través de los operadores Movistar y Orange, que ofrecerán el partido en Internet y con acceso desde tu móvil, tablet, ordenador o Smart TV.

Canales que televisan el Athletic-Real Madrid en España

  • Movistar LaLiga: Canal 46 de Movistar y 110 de Orange
  • Movistar LaLiga 1: Canal 47 de Movistar y 112 de Orange
  • Movistar LaLiga UHD: Canal 440 de Movistar y 111 de Orange
  • LaLiga TV (Bar): Canal 146 de Movistar (exclusivo para bares y locales públicos)

Además, diferentes canales Internacionales de TV ofrecen ver el partido Athletic-Real Madrid de este campeonato liguero en directo a través de sus plataformas. Estos son los horarios y canales de televisión que retransmiten en vivo y online el partido Madrid-Cádiz, pero recuerda que si en tu país no se televisa, puedes seguir con nosotros el minuto y resultado aquí.

Fútbol en vivo: Athletic vs Real Madrid hoy por TV en América

En Estados Unidos, el partido de LaLiga Santander entre Athletic vs Real Madrid puede verse en vivo a partir de las 15:00 (3:00 PM, Washington) y las 12:00 (12:00  PM, Los Ángeles), a través de ESPN+.

En Sudamérica, Centroamérica, Caribe, México y Brasil, el partido Athletic vs Real Madrid ​ podrá verse en vivo a través de los siguientes horarios y canales de televisión: Star+, ESPN, TSN y SKY Sports.

País Horario Canales TV
Argentina 17:30 ESPN 2, Star+
Bolivia 16:30 ESPN 2, Star+
Brasil 17:30 Star+, ESPN Brasil
Canadá 15:30 TSN 1, TSN 5
Chile 17:30 ESPN 2, Star+
Colombia 15:30 ESPN 2, Star+
Costa Rica 14:30 SKY Sports (504-546)
Ecuador 15:30 ESPN 2, Star+
El Salvador 14:30 SKY Sports (504-546)
Estados Unidos 12:00 - 15:00 ESPN+
Guatemala 14:30 SKY Sports (504-546)
Honduras 14:30 SKY Sports (504-546)
México 14:30 SKY Sports
Nicaragua 14:30 SKY Sports (504-546)
Panamá 15:30 SKY Sports (504-546)
Paraguay 17:30 ESPN 2, Star+
Perú 15:30 ESPN 2, Star+
R Dominicana 16:30 SKY Sports (504-546)
Uruguay 17:30 ESPN 2, Star+
Venezuela 16:30 ESPN 2, Star+

¿Qué partidos de fútbol se juegan en la jornada 21 de LaLiga Santander?

Repasamos los horarios y los resultados de la jornada número 21 de la Liga Española de Fútbol en la temporada 2021-2022: VER 

¿Dónde ver todos los partidos del Real Madrid en TV?

Aquí puedes consultar la información sobre los horarios, los canales de televisión y las páginas webs donde ver en directo sus partidos:

Partidos televisados del Real Madrid 2021-2022 | Guía TV de Fútbol - Fútbol en la TV 

Próximo partido del FC Barcelona

La Liga | Jornada 38
FC Barcelona
Villarreal

FC Barcelona - Villarreal CF

Domingo, 22 de mayo de 2022 22:00h
Estadio Camp Nou
Comprar entradas
Calendario FC Barcelona
Hoy destacamos

Lo más leído