Horario del Atlético de Madrid vs Real Madrid de LaLiga

HORARIOS Y CANALES DE TV

Atlético de Madrid vs Real Madrid en TV: Cuándo y dónde ver el partido de LaLiga

Publicación:7/05/2022 - 21:06h

Actualización:7/05/2022 - 21:07h

¿Cuándo y dónde ver el Atlético de Madrid-Real Madrid? Guía Internacional con los horarios y los canales de TV que retransmiten en directo y online el partido de la jornada 35 de LaLiga Santander 2021-2022

Ver calendario del FC Barcelona

Atlético de Madrid y Real Madrid se enfrentan este domingo 8 de mayo, a las 21:00 horas en el estadio Wanda Metropolitano. El encuentro corresponde a la trigésimaquinta jornada de LaLiga Santander 2021-2022 y enfrenta al Atlético de Diego Pablo Simeone contra el Madrid entrenado por Carlo Ancelotti.  A continuación, repasamos los horarios y dónde ver este partido de fútbol en TV.

En España, el Atlético de Madrid-Real Madrid será televisado en directo el domingo 8 de mayo a las 21:00 horas​ por el canal Movistar LaLiga, Movistar LaLiga 1, Movistar LaLiga UHD y LaLiga TV Bar. Además, también se verá a través de los operadores Movistar y Orange, que ofrecerán el partido en Internet y con acceso desde tu móvil, tablet, ordenador o Smart TV.

Canales que televisan el derbi Atlético de Madrid-Real Madrid en España

  • Movistar LaLiga: Canal 46 de Movistar y 110 de Orange
  • Movistar LaLiga 1: Canal 47 de Movistar y 112 de Orange
  • Movistar LaLiga 2: Canal 48 de Orange y 117 de Orange
  • Movistar LaLiga UHD: Canal 440 de Movistar y 111 de Orange
  • LaLiga TV (Bar): Canal 146 de Movistar (exclusivo para bares y locales públicos)

Además, diferentes canales Internacionales de TV ofrecen ver el Atlético de Madrid vs Real Madrid de la jornada 35 de LaLiga Santander en directo a través de sus plataformas. Estos son los horarios y canales de televisión que retransmiten en vivo y online el partido Atlético Madrid vs Real Madrid, pero recuerda que si en tu país no se televisa, puedes seguir con nosotros el minuto y resultado aquí.

Fútbol en vivo: Atlético de Madrid vs Real Madrid por TV en América

En Estados Unidos, esta jornada de LaLiga entre Atlético de Madrid vs Real Madrid puede verse en vivo a partir de las 15:00 horas a través de 'ESPN+. En Canadá, será retransmitido en TSN Direct. En los países de Sudamérica, Centroamérica y Caribe en los que retransmiten el duelo, el partido entre los colchoneros y madridistas podrá verse en vivo a través de los siguientes horarios y canales de televisión: 'Star+', ESPN y SKY Sports.

País Horario Canales TV
Argentina 16:00 ESPN, Star+
Bolivia 15:00 ESPN, Star+
Brasil 16:00 ESPN, Star+
Canadá 15:00 TSN Direct
Chile 15:00 ESPN, Star+
Colombia 14:00 ESPN, Star+
Costa Rica 13:00 SKY Sports (504-546)
Ecuador 14:00 ESPN, Star+
El Salvador 13:00 SKY Sports (504-546)
Estados Unidos 12:00 - 15:00 ESPN+
Guatemala 13:00 SKY Sports (504-546)
Honduras 13:00 SKY Sports (504-546)
México 14:00 SKY Sports
Nicaragua 13:00 SKY Sports (504-546)
Panamá 14:00 SKY Sports (504-546)
Perú 14:00 ESPN, Star+
R Dominicana 15:00  SKY Sports (504-546)
Uruguay 16:00 ESPN, Star+
Venezuela 15:00 ESPN, Star+

Fútbol en vivo: Real Madrid vs RCD Espanyol por TV en Europa

Además de en España, en el resto de Europa también se podrán seguir este partido de LaLiga Santander entre el Atlético de Madrid y Real Madrid. En Alemania, por ejemplo, se podrá seguir en vivo y en directo el duelo en DAZN a partir de las 16:15 horas, mismo horario que en España. Por otro lado, en el Reino Unido se podrá ver este choque por  LaLiga TV a las 15:15 horas, igual que en la República de Irlanda.

País Horario Canales TV
Alemania 21:00 DAZN
Dinamarca 21:00 TV2 Play, TV2 Sport X
Finlandia 20:00 C More Suomi, VeikkausTV 
Francia 21:00 beIN Sports
Italia 21:00 DAZN
República de Irlanda 20:00 LaLiga TV
Noruega 21:00 TV 2 Play
Portugal 21:00 Eleven Sports
Reino Unido 20:00 LaLiga TV
Suecia 21:00 C More Stream, C More Fotbol

¿Qué partidos se juegan en la jornada 35 de LaLiga Santander 2021-2022?

Repasamos los horarios y los resultados de todos los partidos de la jornada 35 de LaLiga para la temporada 2021-2022: VER

¿Qué partidos juega el Real Madrid esta temporada 2021-2022?

Esta temporada, el Real Madrid participa en la LaLiga Santander y Champions League. Repasamos las fechas y los horarios de todos los partidos del Real Madrid: VER CALENDARIO DEL REAL MADRID.

¿Dónde ver todos los partidos del Real Madrid en TV?

Aquí puedes consultar la información sobre los horarios, los canales de televisión y las páginas webs donde ver en directo sus partidos.

Próximo partido del FC Barcelona

La Liga | Jornada 31
Cádiz
FC Barcelona

Cádiz CF - FC Barcelona

Sábado, 13 de abril de 2024 21:00h
Estadio Nuevo Mirandilla
Comprar entradas
Calendario FC Barcelona
Hoy destacamos

Lo más leído