Horario del Cádiz vs FC Barcelona de LaLiga

HORARIOS Y CANALES DE TV

Cádiz CF vs FC Barcelona en Televisión: Cuándo y dónde ver el partido de LaLiga EA Sports

Publicación:12/04/2024 - 21:17h

Actualización:12/04/2024 - 21:17h

¿Cuándo y dónde ver el Cádiz CF-FC Barcelona? Guía Internacional con los horarios y los canales de TV que retransmiten en directo y online este partido de la jornada 31 de LaLiga EA Sports 2023/2024

Ver calendario del FC Barcelona

Cádiz CF y FC Barcelona se enfrentan este sábado 13 de abril, a partir de las 21:00 horas (9:00 PM CEST), en el Nuevo Mirandilla (Cádiz). El encuentro corresponde a la jornada 31 de LaLiga EA SPORTS 2023-2024 y enfrenta al Cádiz entrenado por Mauricio Pellegrino (decimoctavo en la clasificación con 25 puntos) y el Barça de Xavi Hernández (segundo, con 67 unidades). A continuación, repasamos los horarios y dónde ver este partido de fútbol en TV.

En España, el Cádiz-Barça será televisado en directo el sábado 13 de abril a las 21:00 horas​ por los canales M+ LaLiga TV, M+ LaLiga TV UHD, M+ LaLiga TV 2 y LaLiga TV (Bar), a través de los operadores Movistar y Orange, que ofrecerán el partido en Internet y con acceso desde tu móvil, tablet, ordenador o Smart TV.

Canales de TV que televisan el Cádiz CF-FC Barcelona en España

  • M+ LaLiga TV: Canal 54 de Movistar y 110 de Orange.
  • M+ LaLiga TV 2: Canal 57 de Movistar y 112 de Orange.
  • M+ LaLiga TV UHD: Canal 440 de Movistar y 111 de Orange
  • LaLiga TV (Bar): Canal 146 de Movistar (exclusivo para bares y locales públicos)

Además, diferentes canales Internacionales de TV ofrecen ver el Cádiz CF-FC Barcelona de la jornada 31 de LaLiga EA SPORTS en directo a través de sus plataformas. Estos son los horarios y canales de televisión que retransmiten en vivo y online el partido Cádiz CF-FC Barcelona, pero recuerda que si en tu país no se televisa, puedes seguir con nosotros el minuto y resultado aquí.

Fútbol en vivo: Cádiz CF-FC Barcelona por TV en América

En Estados Unidos, el partido de LaLiga EA SPORTS 2023-2024 entre Cádiz CF y FC Barcelona puede verse en vivo a partir de las 15:00 horas (3:00 PM, Washington) y las 12:00 (12:00 PM, Los Ángeles) a través de ESPN. En Sudamérica, Centroamérica, Caribe, México y Brasil, el partido Cádiz CF contra FC Barcelona podrá verse en vivo a través de los siguientes horarios y canales de televisión: Star+, ESPN y SKY Sports.

País Horario Canales TV
Argentina 16:00  DGO, DSports (canales 610-619)
Bolivia 15:00 canales sin confirmar
Brasil 16:00  Star+
Canadá  15:00 canales sin confirmar
Chile 16:00 DGO, DSports (canales 610-619)
Colombia 14:00 DGO, DSports (canales 610-619)
Costa Rica 13:00 SKY Sports (504-546)
Cuba 15:00 canales sin confirmar
Ecuador 14:00 DGO, DSports (canales 610-619)
El Salvador 13:00 SKY Sports (504-546)
Estados Unidos 15:00 ESPN+
Guatemala 13:00 SKY Sports (504-546)
Honduras 13:00 SKY Sports (504-546)
México 14:00 SKY Sports
Nicaragua 13:00 SKY Sports (504-546)
Panamá 13:00 SKY Sports (504-546)
Paraguay 16:00  canales sin confirmar
Perú 14:00 DGO, DSports (canales 610-619)
R Dominicana 15:00 SKY Sports (504-546)
Uruguay 16:00   DGO, DSports (canales 610-619)
Venezuela 15:00 DGO, DSports (canales 610-619)

Fútbol en vivo: Cádiz CF vs FC Barcelona por TV en Europa

Además de en España, en el resto de Europa también se podrán seguir este partido de LaLiga entre Cádiz CF y FC Barcelona. En Francia, por ejemplo, se podrá seguir en vivo y en directo el duelo en beIN SPORTS HD 1 a partir de las 21:00 horas, mismo horario que en España. Por otro lado, en el Reino Unido se podrá ver este choque por LaLiga TV y otras plataformas a las 20:00 horas, igual que en la República de Irlanda.

País Horario Canales TV
Alemania 21:00 DAZN, DAZN 2, OneFootball PPV
Austria 21:00 DAZN
Dinamarca 21:00 TV2 Play, TV2 Sport X
Francia 21:00 beIN SPORTS HD 1
Finlandia 22:00 C More Suomi
Italia 21:00 DAZN
República de Irlanda 20:00 LaLiga TV, Viaplay Sports 1
Noruega 21:00 TV 2 Play, TV 2 Play Premium
Portugal 21:00 Eleven Sports 1
Inglaterra 20:00 LaLiga TV, Viaplay Sports 1
Suecia 21:00 C More Stream, C More Fotbol, C More Plus, C More Premium Plus

¿Qué partidos se juegan en la jornada 31 de LaLiga EA SPORTS 2023-2024?

Repasamos los horarios y los resultados de todos los partidos de la jornada 31 de LaLiga EA SPORTS para la temporada 2023-2024: VER

¿Qué partidos juega el FC Barcelona esta temporada 2023-2024?

En esta temporada 2023-2024, el FC Barcelona disputa LaLiga y Champions League. Repasamos las fechas y los horarios de todos los partidos del FC Barcelona: VER CALENDARIO DEL FC BARCELONA

¿Dónde ver todos los partidos del FC Barcelona en TV?

Aquí puedes consultar la información sobre los horarios, los canales de televisión y las páginas webs donde ver en directo todos los partidos del Fútbol Club Barcelona de cara a la temporada 2023-2024:

Partidos televisados del FC  Barcelona | Guía TV de Fútbol - Fútbol en la TV 

Próximo partido del FC Barcelona

La Liga | Jornada 38
Sevilla
FC Barcelona

Sevilla - FC Barcelona

Domingo, 26 de mayo de 2024 21:00h
Estadio Ramón Sánchez-Pizjuán
Comprar entradas
Calendario FC Barcelona
Hoy destacamos

Lo más leído