Horarios y TV del Celta-Madrid de Liga

VISITA COMPLICADA PARA EL MADRID

Celta de Vigo vs Real Madrid en TV: Cuándo y dónde ver el partido

Publicación:19/03/2021 - 11:16h

Actualización:19/03/2021 - 17:54h

¿Cuándo y dónde ver el Celta de Vigo-Real Madrid? Guía Internacional con los horarios y los canales de TV que retransmiten en directo y online este partido de la jornada 28 de LaLiga Santander 2020-21

Ver calendario del FC Barcelona

Celta de Vigo y Real Madrid se enfrentan este sábado 20 de marzo a las 16:15 horas (hora española), en Balaídos. El encuentro corresponde a la jornada 28 de LaLiga Santander 2020-2021 y los madridistas se juegan seguir peleando por el título liguero junto a FC Barcelona y Atlético de Madrid, que en estos momentos son segundo y primero, respectivamente. A continuación, repasamos los horarios y dónde ver este partido de fútbol en TV.

En España, el Celta de Vigo-Real Madrid de esta jornada de competición nacional española será televisado en directo el sábado 20 de marzo​ a las 16:15 horas por los canales Movistar LaLiga, Movistar LaLiga 1, Movistar LaLiga UHD y LaLiga TV Bar, a través de los operadores Movistar y Orange, que ofrecerán el partido en Internet y con acceso desde tu móvil, tablet, ordenador o Smart TV.

Canales que televisan el Celta de Vigo-Real Madrid en España

  • Movistar LaLiga: Canal 46 de Movistar y 110 de Orange
  • Movistar LaLiga 1: Canal 47 de Movistar y 112 de Orange
  • Movistar LaLiga UHD: Canal 440 de Movistar y 111 de Orange
  • LaLiga TV (Bar): Canal 146 de Movistar (exclusivo para bares y locales públicos)

Además, diferentes canales Internacionales de TV ofrecen ver este duelo entre madridistas y celtiñas correspondiente a la jornada 28 de la Liga Española de Fútbol en directo a través de sus plataformas. Estos son los horarios y canales de televisión que retransmiten en vivo y online el enfrentamiento entre Celta y Madrid, pero recuerda que si en tu país no se televisa, puedes seguir con nosotros el minuto y resultado aquí.

Fútbol en vivo: Celta de Vigo vs Real Madrid por TV en América

En Estados Unidos, el compromiso de LaLiga Santander entre Celta de Vigo y Real Madrid puede verse en vivo a partir de las 10:15 horas, a través de los siguientes canales: beIN SPORTS y Fanatiz. Hay que destacar también que, por ejemplo, en Argentina, el duelo se verá a través de ESPN Play y ESPN a partir de las 12:15 horas de la mañana, y en Venezuela a las 11:15 horas también en ESPN Play y ESPN.

En Sudamérica, Centroamérica, Caribe y México, el partido Celta de Vigo-Real Madrid podrá verse en vivo a través de los siguientes horarios y canales de televisión: beIN Sports, ESPN y SKY Sports. 

País Horario Canales TV
Argentina 12:15 ESPN Play y ESPN 2
Bolivia 11:15 ESPN y ESPN Play
Canada 10:15 beIN Sports
Chile 12:15 ESPN y ESPN Play
Colombia 10:15 ESPN y ESPN Play
Costa Rica 9:15 SKY Sports (504-546)
Ecuador 10:15 ESPN y ESPN Play
El Salvador 9:15 SKY Sports (504-546)
Estados Unidos 10:15 beIN Sports y Fanatiz
Guatemala 9:15 SKY Sports (504-546)
Honduras 9:15 SKY Sports (504-546)
México 9:15 SKY Sports (504-546)
Nicaragua 9:15 SKY Sports (504-546)
Panamá 10:15 SKY Sports (504-546)
Perú 10:15 ESPN Play y ESPN
R Dominicana 11:15 SKY Sports (504-546)
Uruguay 12:15 ESPN Play y ESPN
Venezuela 11:15 ESPN Play y ESPN

 

¿Qué partidos de fútbol se juegan en la jornada 28 de LaLiga Santander 2020-2021?

Repasamos los horarios y los resultados de todos los partidos de la 28ª fecha de la Liga Española de Fútbol para la temporada 2020-2021: VER 

¿Dónde ver todos los partidos del FC Barcelona en TV?

Aquí puedes consultar la información sobre los horarios, los canales de televisión y las páginas webs donde ver en directo sus partidos:

Partidos televisados del FC  Barcelona 2020-2021 | Guía TV de Fútbol - Fútbol en la TV 

Próximo partido del FC Barcelona

La Liga | Jornada 16
FC Barcelona
Betis

FC Barcelona - Real Betis

Sábado, 4 de diciembre de 2021 16:15h
Estadio Camp Nou
Comprar entradas
Calendario FC Barcelona
Hoy destacamos

Lo más leído