Athletic Club Bilbao vs FC Barcelona TV Online

Horarios y Televisión

Cuándo y dónde ver el Athletic de Bilbao vs FC Barcelona

Publicación:26/10/2017 - 09:38h

Actualización:28/10/2017 - 22:36h

¿Cuándo y dónde ver el Athletic Bilbao-FC Barcelona? Repasamos la guía internacional con los horarios y los canales de televisión que retransmiten en directo y online el partido del Barça en la jornada 10 de La Liga 2017-2018

Ver calendario del FC Barcelona

Fútbol Club Barcelona y Athletic de Bilbao se enfrentan en el Estadio de San Mamés, el sábado 28 de octubre a las 20:45 horas. El encuentro corresponde a la jornada 10 de la Liga Española de Fútbol 2017-2018 y enfrenta al líder de la competición, el Barça (25 puntos), contra el undécimo clasificado, el Athletic Club de Bilbao (11 puntos).

En España, el partido será ofrecido en directo por Movistar Partidazo (canal 46 de Movistar ) y LaLiga TV (HORECA), a través de los operadores Movistar , Vodafone, Orange y Telecable, que ofrecerán también el encuentro en Internet con acceso desde cualquier PC, tablet o smartphone. Además, diferentes canales internacionales ofrecen ver el partido en directo a través de sus plataformas.

Estos son los horarios mundiales y los canales de televisión que retransmiten en vivo y online el encuentro Athletic-Barcelona, pero si en tu país no se emite, puedes seguirlo en directo aquí.

Horarios y TV del Athletic Bilbao vs FC Barcelona en América

En Estados Unidos, el partido de Liga Athletic Bilbao vs FC Barcelona podrá verse en vivo a partir de las 2:45 PM (Washington) y las 11:45 AM (Los Ángeles), a través de los siguientes canales: fubo TV, beIN SPORTS CONNECT U.S.A., beIN SPORTS USA y beIN SPORTS en Español.

En Sudamérica, Centroamérica, Caribe, México y Brasil, el partido de Liga Athletic de Bilbao contra Barcelona podrá verse en vivo a través de los siguientes horarios y canales de televisión: 

País Horario Canales de Televisión
Argentina 15:45 DIRECTV Sports (610-619)
Bolivia 14:45 ESPN, DIRECTV, Tigo Sports
Brasil 16:45 ESPN, Fox Sports
Canada 02:45 PM beIN Sports
Chile 15:45 DIRECTV Sports (610-619)
Colombia 13:45 DIRECTV Sports (610-619)
C.Rica 12:45 Sky
Cuba 14:45 Tele Rebelde
Ecuador 13:45 DIRECTV Sports (610-619)
El.Salvador 12:45 SKY
Estados.Unidos 02:45 - 11:45 fubo TV, beIN Sports
Guatemala 12:45 SKY
Honduras 12:45 SKY
México 13:45 SKY Mexico
Nicaragua 12:45 SKY
Panamá 13:45 SKY
Paraguay 15:45 DIRECTV Sports (610-619)
Perú 13:45 DIRECTV Sports (610-619)
Puerto.Rico 14:45 sin confirmar
R.Dominicana 14:45 Sportsmax
Uruguay 15:45 DIRECTV Sports (610-619)
Venezuela 14:45 DIRECTV Sports (610-619)

¿Cuándo y dónde ver todos los partidos del FC Barcelona?

Aquí puedes consultar la información sobre el calendario del FC Barcelona en todas las competiciones (Liga Española, Copa del Rey y Champions League), y los horarios, webs y canales de televisión donde ver en directo sus partidos.

Próximo partido del FC Barcelona

Copa del Rey | Partido único
Rayo Vallecano
FC Barcelona

Rayo Vallecano - FC Barcelona

Miércoles, 27 de enero de 2021 21:00h
Estadio de Vallecas
Calendario FC Barcelona
Hoy destacamos

Lo más leído