Betis vs FC Barcelona TV Online

Horarios y Televisión

Cuándo y dónde ver el Betis vs FC Barcelona

Publicación:19/01/2018 - 09:39h

Actualización:21/01/2018 - 22:30h

¿Cuándo y dónde ver el Real Betis-FC Barcelona? Repasamos la guía internacional con los horarios y los canales de televisión que retransmiten en directo y online el partido de la jornada 20 de La Liga 2017-2018

Entradas para los partidos del FC Barcelona

Real Betis y FC Barcelona se enfrentan el domingo 21 de enero a las 20:45 horas en el Estadio Benito Villamarín. El encuentro corresponde a la 20ª jornada de la Liga Española de Fútbol 2017-2018 y enfrenta al Barça, líder del campeonato con 51 puntos, contra el Betis, octavo clasificado con 27 puntos. VER CLASIFICACIÓN LA LIGA

En España, el partido será televisado en directo por Movistar Partidazo y LaLiga TV (HORECA), a través de los operadores Movistar (canal 46), Vodafone, Orange y Telecable, que ofrecerán también el encuentro en Internet y con acceso desde cualquier PC/MAC, tablet o smartphone. Además, diferentes canales internacionales ofrecen ver el partido en directo a través de sus plataformas.

Estos son los horarios y canales de televisión que retransmiten en vivo y online el partido Real Betis vs Barcelona, pero si en tu país no se televisa, lo puedes seguir aquí.

Fútbol en vivo: juego Betis vs FC Barcelona hoy por TV en América

En Estados Unidos, el partido de Liga Santander Real Betis vs FC Barcelona podrá verse en vivo a partir de las 02:45 PM (Washington) y las 11:45 AM (Los Ángeles), a través de los siguientes canales: beIN Sports, beIN Sports Ñ y beIN Sports Connect.

En Sudamérica, Centroamérica, Caribe, México y Brasil, el partido de Liga Betis contra Barcelona podrá verse en vivo a través de los siguientes horarios y canales de TV: 

País Horario Canales de TV
Argentina 16:45 DIRECTV Sports (610-619)
Bolivia 15:45 Tigo Sports
Brasil 17:45 Fox Sports
Canada 02:45 beIN Sports
Chile 16:45 DIRECTV Sports (610-619)
Colombia 14:45 DIRECTV Sports (610-619)
C.Rica 13:45 TDN
Cuba 14:45 Tele Rebelde
Ecuador 14:45 DIRECTV Sports (610-619)
El.Salvador 13:45 TDN
Estados.Unidos 14:45 - 11:45 beIN Sports, beIN Sports Ñ
Guatemala 13:45 TDN
Honduras 13:45 TDN
México 13:45 TDN
Nicaragua 13:45 TDN
Panamá 14:45 TDN
Paraguay 15:45 sin confirmar
Perú 14:45 DIRECTV Sports (610-619)
Puerto.Rico 15:45 TDN
R.Dominicana 15:45 TDN
Uruguay 16:45 DIRECTV Sports (610-619)
Venezuela 15:45 DIRECTV Sports (610-619)

¿Qué partidos se juegan en la jornada 20 de LaLiga Santander?

Repasamos los horarios y los resultados de todos los partidos de la 20ª fecha de la Liga Española de Fútbol 2017-18: VER HORARIOS Y RESULTADOS JORNADA 20 DE LA LIGA

¿Cuándo y dónde ver todos los partidos del FC Barcelona?

Aquí puedes consultar la información sobre el calendario del FC Barcelona en todas las competiciones (Liga Española, Copa del Rey y Champions League), y los horarios, webs y canales de televisión donde ver en directo sus partidos.

Próximo partido del FC Barcelona

La Liga | Jornada 7
FC Barcelona
Real Madrid

FC Barcelona - Real Madrid

Sábado, 24 de octubre de 2020 16:00h
Estadio Camp Nou
Calendario FC Barcelona
Hoy destacamos

Lo más leído