El Clásico FC Barcelona vs Real Madrid TV Online

Horarios y canales de TV

Cuándo y dónde ver El Clásico FC Barcelona vs Real Madrid

Publicación:4/05/2018 - 15:00h

Actualización:6/05/2018 - 22:31h

¿Cuándo y dónde ver El Clásico FC Barcelona-Real Madrid? Repasamos la guía internacional con los horarios y los canales de televisión que retransmiten en directo y online el partidazo de la jornada 36 de LaLiga Santander 2017-2018

Ver calendario del FC Barcelona

FC Barcelona y Real Madrid juegan este domingo 6 de mayo, a las 20:45 horas, en el Camp Nou. El encuentro corresponde a la 36ª jornada de LaLiga Santander 2017-2018 y enfrenta al Barça de Ernesto Valverde, líder del campeonato con 86 puntos y ya campeón, contra el Real Madrid de Zinedine Zidane, tercer clasificado con 71 puntos. VER CLASIFICACIÓN LALIGA SANTANDER

En España, el Barça-Madrid será televisado en directo por los canales Movistar Partidazo y LaLiga TV (BAR), a través de los operadores Movistar (canal 46) , Vodafone, Orange y Telecable, que ofrecerán también el partido en Internet y con acceso desde cualquier PC/MAC, tablet o smartphone. Además, diferentes canales internacionales ofrecen ver el gran clásico del fútbol español en directo a través de sus plataformas.

Estos son los horarios y canales de televisión que retransmiten en vivo y online el partido FC Barcelona vs Real Madrid, pero si en tu país no se televisa, puedes seguir con nosotros el minuto y resultado aquí.

Fútbol en vivo: juego FC Barcelona vs Real Madrid hoy por TV en América

En Estados Unidos, el Clásico de Liga Santander Barcelona-Real Madrid puede verse en vivo a partir de las 14:45 (2:45 PM, Washington) y las 11:45 (11:45 AM, Los Ángeles), a través de los siguientes canales: beIN Sports, beIN Sports Ñ y beIN Sports Connect.

En Sudamérica, Centroamérica, Caribe, México y Brasil, El Clásico de Liga Barcelona contra Real Madrid podrá verse en vivo a través de los siguientes horarios y canales de televisión: beIN Sports, DIRECTV Sports, FOX Sports, SKY Sports y Tigo Sports. 

País Horario Canales TV
Argentina 15:45 DIRECTV Sports (610-619)
Bolivia 14:45 Tigo Sports
Brasil 15:45 FOX Sports
Canada 14:45 beIN Sports
Chile 15:45 DIRECTV Sports (610-619)
Colombia 13:45 DIRECTV Sports (610-619)
C.Rica 12:45 SKY Sports (504-546)
Cuba 14:45 Tele Rebelde
Ecuador 13:45 DIRECTV Sports (610-619)
El.Salvador 12:45 SKY Sports (504-546)
Estados.Unidos 14:45 - 11:45 beIN SPORTS, beIN SPORTS Ñ
Guatemala 12:45 SKY Sports (504-546)
Honduras 12:45 SKY Sports (504-546)
México 13:45 SKY Sports (504-546)
Nicaragua 12:45 SKY Sports (504-546)
Panamá 13:45 SKY Sports (504-546)
Paraguay 14:45 sin confirmar
Perú 13:45 DIRECTV Sports (610-619)
Puerto.Rico 14:45 SKY Sports (504-546)
R.Dominicana 14:45 SKY Sports (504-546)
Uruguay 15:45 DIRECTV Sports (610-619)
Venezuela 14:45 DIRECTV Sports (610-619)

¿Qué partidos se juegan en la jornada 36 de LaLiga Santander?

Repasamos los horarios y los resultados de todos los partidos de la 36ª fecha de la Liga Española de Fútbol 2017-18: VER HORARIOS Y RESULTADOS JORNADA 36 DE LA LIGA

¿Cuándo y dónde ver todos los partidos del FC Barcelona?

Aquí puedes consultar la información sobre el calendario del FC Barcelona en todas las competiciones (LaLiga Santander, Copa del Rey y Champions League), y los horarios, páginas webs y canales de televisión donde ver en directo sus partidos.

Próximo partido del FC Barcelona

Champions League | Vuelta
PSG
FC Barcelona

PSG - FC Barcelona

Miércoles, 10 de marzo de 2021 21:00h
Estadio Parque de los Príncipes
Calendario FC Barcelona
Hoy destacamos

Lo más leído