Real Madrid vs FC Barcelona TV Online

Horarios y Televisión

Cuándo y dónde ver el Clásico Real Madrid vs FC Barcelona

Publicación:21/12/2017 - 08:50h

Actualización:23/12/2017 - 14:39h

¿Cuándo y dónde ver el Real Madrid-FC Barcelona? Repasamos la guía internacional con los horarios y los canales de televisión que retransmiten en directo y online el primer Clásico de La Liga 2017-2018

Ver calendario del FC Barcelona

Real Madrid y FC Barcelona se enfrentan el sábado 23 de diciembre a las 13:00 horas en el Estadio Santiago Bernabéu. El encuentro corresponde a la 17ª jornada de la Liga Española de Fútbol 2017-2018 y enfrenta al Barça, líder del campeonato con 42 puntos, contra el Real Madrid, cuarto clasificado con 31 puntos y un partido menos. VER CLASIFICACIÓN LA LIGA

En España, el Clásico será televisado en directo por beIn Sports, beIN Sports Connect y LaLiga TV (HORECA), a través de los operadores Movistar , Vodafone, Orange y Telecable, que ofrecerán también el encuentro en Internet y con acceso desde cualquier PC/MAC, tablet o smartphone. Además, diferentes canales internacionales ofrecen ver el partido en directo a través de sus plataformas.

Estos son los horarios y canales de televisión que retransmiten en vivo y online el Clásico Real Madrid vs Barcelona, pero si en tu país no se televisa, lo puedes seguir aquí.

Fútbol en vivo: juego Real Madrid vs FC Barcelona hoy por TV en América

En Estados Unidos, el Clásico de la Liga Santander Real Madrid vs FC Barcelona podrá verse en vivo a partir de las 07:00 AM (Washington) y las 04:00 AM (Los Ángeles), a través de los siguientes canales: beIN Sports, beIN Sports Ñ y beIN Sports Connect.

En Sudamérica, Centroamérica, Caribe, México y Brasil, el partido de Liga Real Madrid contra Barcelona podrá verse en vivo a través de los siguientes horarios y canales de TV: 

País Horario Canales de Televisión
Argentina 09:00 ESPN 2
Bolivia 08:00 ESPN 2
Brasil 10:00 Fox Sports, ESPN
Canada 07:00 beIN Sports
Chile 09:00 ESPN 2
Colombia 07:00 ESPN 2 Andino
C.Rica 06:00 TDN
Cuba 07:00 Tele Rebelde
Ecuador 07:00 ESPN 2 Andino
El.Salvador 06:00 TDN
Estados.Unidos 07:00 - 04:00 beIN Sports, beIN Sports Ñ
Guatemala 06:00 TDN
Honduras 06:00 TDN
México 06:00 TDN
Nicaragua 06:00 TDN
Panamá 07:00 TDN
Paraguay 09:00 ESPN 2
Perú 07:00 ESPN 2
Puerto.Rico 08:00 TDN
R.Dominicana 08:00 TDN
Uruguay 09:00 ESPN 2
Venezuela 08:00 ESPN 2 Andino

¿Qué partidos se juegan en la jornada 17 de LaLiga Santander?

Repasamos los horarios y los resultados de todos los partidos de la 17ª fecha de la Liga Española de Fútbol 2017-18: VER HORARIOS Y RESULTADOS JORNADA 17 DE LA LIGA

¿Cuándo y dónde ver todos los partidos del FC Barcelona?

Aquí puedes consultar la información sobre el calendario del FC Barcelona en todas las competiciones (Liga Española, Copa del Rey y Champions League), y los horarios, webs y canales de televisión donde ver en directo sus partidos.

Próximo partido del FC Barcelona

La Liga | Jornada 31
FC Barcelona
Getafe

FC Barcelona - Getafe

Jueves, 22 de abril de 2021 22:00h
Estadio Camp Nou
Calendario FC Barcelona
Hoy destacamos

Lo más leído