FC Barcelona vs Celta TV Online

Horarios y Televisión

Cuándo y dónde ver el FC Barcelona vs Celta de Vigo

Publicación:30/11/2017 - 08:54h

Actualización:2/12/2017 - 14:56h

¿Cuándo y dónde ver el FC Barcelona-Celta de Vigo? Repasamos la guía internacional con los horarios y los canales de televisión que retransmiten en directo y online el partido de la jornada 14 de La Liga 2017-2018

Ver calendario del FC Barcelona

FC Barcelona y Celta de Vigo se enfrentan el sábado 2 de diciembre, a las 13:00 horas, en el Estadio del Camp Nou. El encuentro corresponde a la 14ª jornada de la Liga Española de Fútbol 2017-2018 y enfrenta al Barça de Ernesto Valverde, líder del campeonato con 35 puntos, contra el Celta entrenado por el ex azulgrana Juan Carlos Unzué, noveno clasificado con 17 puntos. VER CLASIFICACIÓN LA LIGA

En España, el partido será televisado en directo por beIN La Liga, beIN Connect y LaLiga TV (HORECA), a través de los operadores Movistar (canal 47), Vodafone, Orange y Telecable, que ofrecerán también el encuentro en Internet y con acceso desde cualquier PC/MAC, tablet o smartphone. Además, diferentes canales internacionales ofrecen ver el partido en directo a través de sus plataformas.

Estos son los horarios y canales de televisión que retransmiten en vivo y online el partido Barcelona vs Celta de Vigo, pero si en tu país no se televisa, lo puedes seguir aquí.

Fútbol en vivo: juego FC Barcelona vs Celta hoy por TV en América

En Estados Unidos, el partido de Liga Santander FC Barcelona vs Celta Vigo podrá verse en vivo a partir de las 07:00 AM (Washington) y las 04:00 AM (Los Ángeles), a través de los siguientes canales: beIN Sports, beIN Sports Ñ y beIN Sports Connect.

En Sudamérica, Centroamérica, Caribe, México y Brasil, el partido de Liga Barcelona contra Celta podrá verse en vivo a través de los siguientes horarios y canales de TV: 

País Horarios Canales de TV
Argentina 09:00 DIRECTV Sports (610-619)
Bolivia 08:00 Tigo Sports
Brasil 10:00 ESPN
Canada 07:00 beIN Sports
Chile 09:00 DIRECTV Sports (610-619)
Colombia 07:00 DIRECTV Sports (610-619)
C.Rica 06:00 SKY Sports (504-546)
Cuba 07:00 Tele Rebelde, Sportsmax
Ecuador 07:00 DIRECTV Sports (610-619)
El.Salvador 06:00 SKY Sports (504-546)
Estados.Unidos 07:00 - 04:00 beIN Sports
Guatemala 06:00 SKY Sports (504-546)
Honduras 06:00 SKY Sports (504-546)
México 06:00 SKY Sports (504-546)
Nicaragua 06:00 SKY Sports (504-546)
Panamá 07:00 SKY Sports (504-546)
Paraguay 09:00 DIRECTV Sports (610-619)
Perú 07:00 DIRECTV Sports (610-619)
Puerto.Rico 08:00 SKY Sports (504-546)
R.Dominicana 08:00 SKY Sports (504-546)
Uruguay 09:00 DIRECTV Sports (610-619)
Venezuela 08:00 DIRECTV Sports (610-619)

¿Qué partidos se juegan en la 14ª jornada de LaLiga Santander?

Repasamos los horarios y los resultados de todos los partidos de la jornada 14 de la Liga Española de Fútbol 2017-18: VER HORARIOS Y RESULTADOS JORNADA 14 DE LA LIGA

¿Cuándo y dónde ver todos los partidos del FC Barcelona?

Aquí puedes consultar la información sobre el calendario del FC Barcelona en todas las competiciones (Liga Española, Copa del Rey y Champions League), y los horarios, webs y canales de televisión donde ver en directo sus partidos.

Próximo partido del FC Barcelona

Copa del Rey | Partido único
Ath. Bilbao
FC Barcelona

Ath. Bilbao - FC Barcelona

Sábado, 17 de abril de 2021 21:00h
Estadio San Mamés
Calendario FC Barcelona
Hoy destacamos

Lo más leído