FC Barcelona vs Real Betis TV Online

LIGA ESPAÑOLA J1

Cuándo y dónde ver el FC Barcelona vs Real Betis

Publicación:18/08/2017 - 10:28h

Actualización:20/08/2017 - 22:11h

¿Cuándo y dónde ver el Barcelona-Betis? Aquí tienes la guía internacional con los horarios y los canales de televisión que retransmiten en directo y online el primer partido del Barça en LaLiga 2017-2018

Entradas para los partidos del FC Barcelona

Fútbol Club Barcelona y Real Betis se enfrentan en el Camp Nou, el domingo 20 de agosto a las 20:15 horas. El encuentro corresponde a la jornada 1 de la Liga Española de Fútbol.

En España, el partido Barça-Betis será ofrecido en directo por beIN LaLiga / HD, beIN Sports Connect y LaLiga TV / HD (HORECA), a través de los operadores Movistar , Vodafone, Orange y Telecable, que ofrecerán también el encuentro en Internet y con acceso desde cualquier PC, tablet o smartphone.

Además, diferentes canales internacionales ofrecen ver el partido a través de sus plataformas (señal de TV en abierto o de pago según país). Estos son los horarios mundiales y los canales de televisión que retransmiten en vivo y online el encuentro FC Barcelona-Real Betis, pero si en tu país no se emite lo puedes seguir aquí: EN DIRECTO Barcelona-Betis

Horarios y TV del FC Barcelona vs Betis en América

En Estados Unidos, el partido de Liga Barcelona vs Betis podrá verse en vivo a partir de las 2:15 PM (Washington) y las 11:15 AM (Los Ángeles), a través de los siguientes canales: fubo TV, beIN SPORTS CONNECT U.S.A., beIN SPORTS USA y beIN SPORTS en Español.

En Sudamérica, Centroamérica, Caribe, México y Brasil, el partido de Liga Barcelona contra Real Betis podrá verse en vivo a través de los siguientes canales y horarios: 

País Horario Canales de Televisión
Argentina 15:15 ESPN 2
Bolivia 14:15 ESPN 2
Brasil 15:15 sin confirmar
Canada 02:15 PM sin confirmar
Chile 15:15 ESPN 2
Colombia 13:15 ESPN 2 Andino
C.Rica 12:15 SKY Sports (504-546)
Cuba 14:15 Tele Rebelde
Ecuador 13:15 ESPN 2 Andino
El.Salvador 12:15 SKY Sports (504-546)
Estados.Unidos 02:15 - 11:15 fubo TV, beIN Sports
Guatemala 12:15 SKY Sports (504-546)
Honduras 12:15 SKY Sports (504-546)
México 13:15 SKY Sports (504-546)
Nicaragua 12:15 SKY Sports (504-546)
Panamá 13:15 SKY Sports (504-546)
Paraguay 14:15 ESPN 2
Perú 13:15 ESPN 2
Puerto.Rico 14:15 SKY Sports (504-546)
R.Dominicana 14:15 SKY Sports (504-546)
Uruguay 15:15 ESPN 2
Venezuela 14:15 ESPN 2 Andino

¿Cuándo y dónde ver todos los partidos del Barcelona?

Aquí puedes consultar la información sobre el calendario del FC Barcelona en todas las competiciones (Liga Española, Copa del Rey y Champions League), y los horarios y la lista de webs y canales de televisión donde ver en directo sus partidos.

Próximo partido del FC Barcelona

Champions League | Jornada 2
FC Barcelona
Inter

FC Barcelona - Inter Milan

Miércoles, 2 de octubre de 2019 21:00h
Estadio Camp Nou
Comprar entradas
Calendario FC Barcelona
Hoy destacamos

Lo más leído

Esta web utiliza 'cookies' propias y de terceros para ofrecerte una mejor experiencia y servicio.