FC Barcelona vs Valencia TV Online

Horarios y canales de TV

Cuándo y dónde ver el FC Barcelona vs Valencia

Publicación:12/04/2018 - 09:02h

Actualización:14/04/2018 - 17:56h

¿Cuándo y dónde ver el partido Barcelona-Valencia? Repasamos la guía internacional con los horarios y los canales de televisión que retransmiten en directo y online el partidazo de la jornada 32 de LaLiga Santander 2017-2018

Ver calendario del FC Barcelona

FC Barcelona y Valencia juegan este sábado 14 de abril, a las 16:15 horas, en el Camp Nou. El encuentro corresponde a la 32ª jornada de LaLiga Santander 2017-2018 y enfrenta al Barça de Ernesto Valverde, líder del campeonato con 79 puntos, contra el Valencia de Marcelino García Toral, tercer clasificado con 65 puntos. VER CLASIFICACIÓN LALIGA SANTANDER

En España, el partido será televisado en directo por los canales beIN LaLiga, beIN Sports Connect y LaLiga TV (HORECA), también disponibles a través de los operadores Movistar (canal 47) , Vodafone, Orange y Telecable, que ofrecerán el encuentro en Internet con acceso desde cualquier PC/MAC, tablet o smartphone. Además, diferentes canales internacionales de televisión ofrecen ver el partido del Barça en directo a través de sus respectivas plataformas.

Estos son los horarios y canales de televisión que retransmiten en vivo y online el partido FC Barcelona vs Valencia, pero si en tu país no se televisa, puedes seguir con nosotros el minuto y resultado aquí.

Fútbol en vivo: juego FC Barcelona vs Valencia hoy por TV en América

En Estados Unidos, el partido de Liga Santander Barcelona-Valencia puede verse en vivo a partir de las 10:15 (Washington) y las 07:15 (Los Ángeles), a través de los siguientes canales: beIN Sports, beIN Sports Ñ y beIN Sports Connect.

En Sudamérica, Centroamérica, Caribe, México y Brasil, el partido de Liga Barcelona contra Valencia podrá verse en vivo a través de los siguientes horarios y canales de televisión: beIN Sports, DIRECTV Sports, Sky Sports, Fox Sports y Tigo Sports. 

País Horario Canales TV
Argentina 11:15 DIRECTV Sports (610-619)
Bolivia 10:15 Tigo Sports
Brasil 11:15 FOX Sports
Canada 10:15 beIN Sports
Chile 11:15 DIRECTV Sports (610-619)
Colombia 09:15 DIRECTV Sports (610-619)
C.Rica 08:15 SKY Sports (504-546)
Cuba 10:15 Tele Rebelde
Ecuador 09:15 DIRECTV Sports (610-619)
El.Salvador 08:15 SKY Sports (504-546)
Estados.Unidos 10:15 - 07:15 beIN SPORTS, beIN SPORTS Ñ
Guatemala 08:15 SKY Sports (504-546)
Honduras 08:15 SKY Sports (504-546)
México 09:15 SKY Sports (504-546)
Nicaragua 08:15 SKY Sports (504-546)
Panamá 09:15 SKY Sports (504-546)
Paraguay 10:15 sin confirmar
Perú 09:15 DIRECTV Sports (610-619)
Puerto.Rico 10:15 SKY Sports (504-546)
R.Dominicana 10:15 SKY Sports (504-546)
Uruguay 11:15 DIRECTV Sports (610-619)
Venezuela 10:15 DIRECTV Sports (610-619)

¿Qué partidos se juegan en la jornada 32 de LaLiga Santander?

Repasamos los horarios y los resultados de todos los partidos de la 32ª fecha de la Liga Española de Fútbol 2017-18: VER HORARIOS Y RESULTADOS JORNADA 32 DE LA LIGA

¿Cuándo y dónde ver todos los partidos del FC Barcelona?

Aquí puedes consultar la información sobre el calendario del FC Barcelona en todas las competiciones (LaLiga Santander, Copa del Rey y Champions League), y los horarios, páginas webs y canales de televisión donde ver en directo sus partidos.

Próximo partido del FC Barcelona

Supercopa de España | Partido único
FC Barcelona
Real Madrid

FC Barcelona - Real Madrid

Miércoles, 12 de enero de 2022 20:00h
King Abdullah Sports City
Calendario FC Barcelona
Hoy destacamos

Lo más leído