Girona vs FC Barcelona TV Internet

LIGA ESPAÑOLA J6

Cuándo y dónde ver el Girona vs FC Barcelona

Publicación:21/09/2017 - 01:28h

Actualización:23/09/2017 - 22:26h

¿Cuándo y dónde ver el Girona-Barcelona? Aquí tienes la guía internacional con los horarios y los canales de televisión que retransmiten en directo y online el partido del Barça en la jornada 6 de La Liga 2017-2018

Entradas para los partidos del FC Barcelona

Fútbol Club Barcelona y Girona FC se enfrentan en el Estadio Municipal de Montilivi, el sábado 23 de septiembre a las 20:45 horas. El encuentro corresponde a la jornada 6 de la Liga Española de Fútbol 2017-2018.

En España, el partido Girona-Barça será ofrecido en directo por Movistar Partidazo (canal 46) y LaLiga TV (HORECA), a través de los operadores Movistar , Vodafone, Orange y Telecable, que ofrecerán también el encuentro en Internet y con acceso desde cualquier PC, tablet o smartphone.

Además, diferentes canales internacionales ofrecen ver el partido a través de sus plataformas (señal de TV en abierto o de pago según país). Estos son los horarios mundiales y los canales de televisión que retransmiten en vivo y online el encuentro Girona-FC Barcelona, pero si en tu país no se emite lo puedes seguir en directo aquí.

Horarios y TV del Girona vs FC Barcelona en América

En Estados Unidos, el partido de Liga Girona vs Barcelona podrá verse en vivo a partir de las 2:45 PM (Washington) y las 11:45 AM (Los Ángeles), a través de los siguientes canales: fubo TV, beIN SPORTS CONNECT U.S.A., beIN SPORTS USA y beIN SPORTS en Español.

En Sudamérica, Centroamérica, Caribe, México y Brasil, el partido de Liga Barcelona contra Girona podrá verse en vivo a través de los siguientes canales y horarios: 

País Horario Canales de Televisión
Argentina 15:45 DIRECTV Sports (610-619)
Bolivia 14:45 Tigo Sports
Brasil 15:45 ESPN, Fox Sports
Canada 02:45 PM beIN Sports
Chile 15:45 DIRECTV Sports (610-619)
Colombia 13:45 DIRECTV Sports (610-619)
C.Rica 12:45 TDN
Cuba 14:45 Tele Rebelde
Ecuador 13:45 DIRECTV Sports (610-619)
El.Salvador 12:45 TDN
Estados.Unidos 02:45 - 11:45 fubo TV, beIN Sports
Guatemala 12:45 TDN
Honduras 12:45 TDN
México 13:45 TDN
Nicaragua 12:45 TDN
Panamá 13:45 TDN
Paraguay 14:45 sin confirmar
Perú 13:45 DIRECTV Sports (610-619)
Puerto.Rico 14:45 TDN
R.Dominicana 14:45 TDN
Uruguay 15:45 DIRECTV Sports (610-619)
Venezuela 14:45 DIRECTV Sports (610-619)

¿Cuándo y dónde ver todos los partidos del Barcelona?

Aquí puedes consultar la información sobre el calendario del FC Barcelona en todas las competiciones (Liga Española, Copa del Rey y Champions League), y los horarios y la lista de webs y canales de televisión donde ver en directo sus partidos.

Próximo partido del FC Barcelona

La Liga | Jornada 17
Real Sociedad
FC Barcelona

Real Sociedad - FC Barcelona

Sábado, 14 de diciembre de 2019 16:00h
Estadio de Anoeta
Comprar entradas
Calendario FC Barcelona
Hoy destacamos

Lo más leído