Levante vs FC Barcelona TV Online

Horarios y canales de TV

Cuándo y dónde ver el Levante vs FC Barcelona

Publicación:11/05/2018 - 09:30h

Actualización:13/05/2018 - 22:22h

¿Cuándo y dónde ver el Levante-FC Barcelona? Repasamos la guía internacional con los horarios y canales de televisión que retransmiten en directo y online el partido de la jornada 37 de LaLiga Santander 2017-2018

Ver calendario del FC Barcelona

Levante y FC Barcelona juegan este domingo 13 de mayo, a las 20:45 horas, en el Estadio Ciutat de València. El encuentro corresponde a la 37ª jornada de LaLiga Santander 2017-2018, penúltima del campeonato, y enfrenta al Barça de Ernesto Valverde, líder con 90 puntos y ya campeón, contra el Levante de Paco López, décimo sexto clasificado con 43 puntos. VER CLASIFICACIÓN LALIGA SANTANDER

En España, el Levante-Barça será televisado en directo por los canales beIN LaLiga, beIN Sports Connect y LaLiga TV (BAR), a través de los operadores Movistar , Vodafone, Orange y Telecable, que ofrecerán también el partido en Internet y con acceso desde cualquier PC/MAC, tablet o smartphone. Además, diferentes canales internacionales ofrecen ver el Levante-Barcelona en directo a través de sus plataformas.

Estos son los horarios y canales de televisión que retransmiten en vivo y online el partido Levante vs FC Barcelona, pero si en tu país no se televisa, puedes seguir con nosotros el minuto y resultado aquí.

Fútbol en vivo: juego Levante vs FC Barcelona hoy por TV en América

En Estados Unidos, el partido de Liga Santander Levante-Barcelona puede verse en vivo a partir de las 14:45 (2:45 PM, Washington) y las 11:45 (11:45 AM, Los Ángeles), a través de los siguientes canales: beIN Sports, beIN Sports Ñ y beIN Sports Connect.

En Sudamérica, Centroamérica, Caribe, México y Brasil, el penúltimo partido de Liga Levante contra Barcelona podrá verse en vivo a través de los siguientes horarios y canales de televisión: beIN Sports, ESPN, FOX Sports y TDN. 

País Horario Canales TV
Argentina 15:45 ESPN 3
Bolivia 14:45 ESPN 3
Brasil 15:45 FOX Sports
Canada 14:45 beIN Sports
Chile 15:45 ESPN 3
Colombia 13:45 ESPN 3
C.Rica 12:45 TDN
Cuba 14:45 Tele Rebelde
Ecuador 13:45 ESPN 3
El.Salvador 12:45 TDN
Estados.Unidos 14:45 - 11:45 beIN SPORTS, beIN SPORTS Ñ
Guatemala 12:45 TDN
Honduras 12:45 TDN
México 13:45 TDN
Nicaragua 12:45 TDN
Panamá 13:45 TDN
Paraguay 14:45 ESPN 3
Perú 13:45 ESPN 3
Puerto.Rico 14:45 TDN
R.Dominicana 14:45 TDN
Uruguay 15:45 ESPN 3
Venezuela 14:45 ESPN 3

¿Qué partidos se juegan en la jornada 37 de LaLiga Santander?

Repasamos los horarios y los resultados de todos los partidos de la 37ª fecha de la Liga Española de Fútbol 2017-18, penúltima del campeonato: VER HORARIOS Y RESULTADOS JORNADA 37 DE LA LIGA

¿Cuándo y dónde ver todos los partidos del FC Barcelona?

Aquí puedes consultar la información sobre el calendario del FC Barcelona en todas las competiciones (LaLiga Santander, Copa del Rey y Champions League), y los horarios, páginas webs y canales de televisión donde ver en directo sus partidos.
Hoy destacamos

Próximo partido del FC Barcelona

La Liga | Jornada 7
RCD Mallorca
FC Barcelona

RCD Mallorca - FC Barcelona

Sábado, 1 de octubre de 2022 21:00h
Estadio de Son Moix
Comprar entradas
Calendario FC Barcelona
Hoy destacamos

Lo más leído