FC Barcelona vs Girona TV Online

Horarios y canales de TV

Cuándo y dónde ver el partido FC Barcelona vs Girona

Publicación:22/02/2018 - 08:27h

Actualización:24/02/2018 - 22:37h

¿Cuándo y dónde ver el Barcelona-Girona? Repasamos la guía internacional con los horarios y los canales de televisión que retransmiten en directo y online el partido del Barça en la jornada 25 de La Liga Santander 2017-2018

Entradas para los partidos del FC Barcelona

Fútbol Club Barcelona y Girona se enfrentan el sábado 24 de febrero, a las 20:45 horas, en el Camp Nou. El encuentro corresponde a la 25ª jornada de LaLiga Santander 2017-2018 y enfrenta al Barça, líder del campeonato con 62 puntos, contra el Girona, octavo clasificado con 34 puntos. VER CLASIFICACIÓN LALIGA SANTANDER

En España, el partido será televisado en directo por el canal Movistar Partidazo y LaLiga TV (HORECA), a través de los operadores Movistar (canal 46) , Vodafone, Orange y Telecable, que ofrecerán también el encuentro en Internet y con acceso desde cualquier PC/MAC, tablet o smartphone. Además, diferentes canales internacionales ofrecen ver el partido del Barça en directo a través de sus plataformas.

Estos son los horarios y canales de televisión que retransmiten en vivo y online el partido FC Barcelona vs Girona FC, pero si en tu país no se televisa, lo puedes seguir aquí.

Fútbol en vivo: juego FCB-Girona hoy por TV en América

En Estados Unidos, el partido de Liga Santander Barcelona-Girona puede verse en vivo a partir de las 14:45 AM (Washington) y las 11:45 AM (Los Ángeles), a través de los siguientes canales: beIN Sports, beIN Sports Ñ y beIN Sports Connect.

En Sudamérica, Centroamérica, Caribe, México y Brasil, el partido de Liga Barcelona contra Girona podrá verse en vivo a través de los siguientes horarios y canales de TV: 

País Horario Canales TV
Argentina 16:45 ESPN 2
Bolivia 15:45 ESPN 2
Brasil 16:45 ESPN Brasil, Fox Sports
Canada 14:45 beIN Sports
Chile 16:45 ESPN 2
Colombia 14:45 ESPN 2 Andino
C.Rica 13:45 TDN
Cuba 14:45 Tele Rebelde
Ecuador 14:45 ESPN 2 Andino
El.Salvador 13:45 TDN
Estados.Unidos 14:45 - 11:45 beIN SPORTS, beIN SPORTS Ñ
Guatemala 13:45 TDN
Honduras 13:45 TDN
México 13:45 TDN
Nicaragua 13:45 TDN
Panamá 14:45 TDN
Paraguay 15:45 ESPN 2
Perú 14:45 ESPN 2
Puerto.Rico 15:45 TDN
R.Dominicana 15:45 TDN
Uruguay 16:45 ESPN 2
Venezuela 15:45 ESPN 2

¿Qué partidos se juegan en la jornada 25 de LaLiga Santander?

Repasamos los horarios y los resultados de todos los partidos de la 25ª fecha de la Liga Española de Fútbol 2017-18: VER HORARIOS Y RESULTADOS JORNADA 25 DE LA LIGA

¿Cuándo y dónde ver todos los partidos del FC Barcelona?

Aquí puedes consultar la información sobre el calendario del FC Barcelona en todas las competiciones (Liga Española, Copa del Rey y Champions League), y los horarios, páginas webs y canales de televisión donde ver en directo sus partidos.

Próximo partido del FC Barcelona

Champions League | Vuelta
FC Barcelona
Nápoles

FC Barcelona - Nápoles

Lunes, 1 de junio de 2020 Horario sin especificar
Estadio Camp Nou
Comprar entradas
Calendario FC Barcelona
Hoy destacamos

Lo más leído