Horarios y TV Villarreal-Barcelona

Horarios y televisión

Cuándo y dónde ver el partido Villarreal-FC Barcelona

Publicación:12/03/2016 - 10:05h

Actualización:20/03/2016 - 18:03h

Villarreal y FC Barcelona se enfrentan este domingo 20 de marzo en El Madrigal. El partido corresponde a la jornada 30 de la Liga y podrá verse en directo a partir de las 16:00 horas / 4:00 PM (hora española). A continuación repasamos la guía internacional de horarios y canales de tv que retransmiten en vivo este partido

Entradas para los partidos del FC Barcelona

(16:00H / 4:00 PM). Villarreal y FC Barcelona se enfrentan este domingo 20 de marzo en el estadio El Madrigal. El encuentro corresponde a la 30ª jornada de la Liga BBVA 2015-2016 y será ofrecido en directo por Canal Liga (Movistar TV) y Abono Fútbol (Vodafone TV, Orange TV y Telecable) a partir de las cuatro de la tarde (hora española). También puede verse online a través de Movistar (Yomvi), Vodafone TV y Orange TV, que ofrecerán el encuentro con acceso desde cualquier PC, tableta o smartphone(solo para accesos desde España). Además, diferentes portales ofrecen ver en streaming el partido a través de sus plataformas (señal internacional en abierto o de pago según país).

Cuándo y dónde se puede ver el partido Villarreal-FC Barcelona

En Estados Unidos, el partido que enfrenta al Villarreal y al FC Barcelona podrá verse: live 10:00 AM (EST), (Washington) y 7:00 AM (WST) (Los Ángeles), a través de los siguientes canales: beIN SPORTS CONNECT U.S.A., fuboTV, beIN Sports en Español y beIN Sports USA. En Canadá, el partido de la 30ª jornada de Liga podrá verse en los canales beIN Sports Canada, beIN Sports en Español y beIN SPORTS CONNECT Canada a partir de las 10:00 AM (Toronto) y las 7:00 AM (Vancouver).

EUROPA. En Alemania, el partido podrá verse a través de Goal TV, LAOLA1.TV, TeleClub Sport Live y SPOX Live Stream a partir de las 16:00h. En Francia, a través de beIN Sports 2, beIN Sports MAX 6 a partir de las 16:00h. En Holanda, a través del canal Ziggo Sport (16:00h). En Italia, en Sky Sport Plus HD (16:00h). En Portugal, en Sport TV2 (15:00 h). En el Reino Unido, a través de SKY GO Extra, Sky Sports 3/HD y Sky Go UK a las 15:00h. Y en Rusia, el partido Villarreal-Barcelona podrá verse a través de LAOLA1.TV, Setanta Sports Eurasia, NTV Football 2 y NTV Sport Online (6:00 PM).

ASIA/ÁFRICA/OCEANIA. En China, los canales PPTV Sport China y QQ Sports Live serán los encargados de retransmitir el partido del Barça en la Liga (11:00 PM). En la India, a través de Sony ESPN (8:30 PM). En Japón, en los canales SKY PerfecTV LIVE y WOWOW (12:00 AM). En África, podrá verse a través de SuperSport 7 Africa. En los Países Árabes, en beIN Sports Arabia 15 HD y beIN Sports Arabia 3 HD. Y en Australia, el Villarreal-Barcelona podrá verse en los canales beIN SPORTS CONNECT Australia y beIN Sports Australia (2:00 AM).

En México, Centroamérica, Caribe, Sudamérica y Brasil, el partido Villarreal-Barcelona podrá verse en vivo a través de los siguientes canales y horarios:

Argentina (12:00 PM, horas Buenos Aires): ESPN 2 Latin America, ESPN Play Argentina, ESPN Play Latin America, ESPN2 Argentina.

Bolivia (11:00 AM, La Paz): ESPN Play Argentina, ESPN 2 Latin America, ESPN Play Latin America.

Brasil (1:00 PM, Brasilia): FOX Sports 1 Brasil.

Chile (12:00 PM, Santiago): ESPN Play Latin America, ESPN 2 Latin America, ESPN Play Argentina.

Colombia (10:00 AM, Bogotá): ESPN2 Colombia, ESPN Play Latin America.

Costa Rica (9:00 AM, San José): ESPN 2 Latin America, ESPN Play Argentina.

Cuba (10:00 AM, La Habana): (s/c).

Ecuador (10:00 AM, Quito): ESPN 2 Latin America, ESPN Play Latin America.

El Salvador (9:00 AM, San Salvador): ESPN 2 Latin America.

Guatemala (9:00 AM, Ciudad de Guatemala): ESPN 2 Latin America.

Honduras (9:00 AM, Tegucigalpa): ESPN 2 Latin America.

México (9:00 AM, Ciudad de México): ESPN Play Latin America, Blue To Go Video Everywhere, Planeta Fútbol, ESPN 2 Latin America.

Nicaragua (9:00 AM, Managua): ESPN 2 Latin America.

Panamá (10:00 AM, Ciudad de Panamá): ESPN Play Latin America, ESPN 2 Latin America.

Paraguay (12:00 PM, Asunción): ESPN Play Latin America, ESPN 2 Latin America.

Perú (10:00 AM, Lima): ESPN Play Latin America, ESPN 2 Latin America.

Puerto Rico (11:00 AM, San Juan): DIRECTV Sports Puerto Rico.

República Dominicana (11:00 AM, Santo Domingo): ESPN 2 Latin America.

Uruguay (12:00 PM, Montevideo): ESPN 2 Latin America, ESPN Play Latin America.

Venezuela (10:30 AM, Caracas): ESPN Dos Venezuela, ESPN Play Latin America, ESPN 2 Latin America.

El partido de la 30ª jornada de la Liga BBVA 2015-2016 Villarreañ vs FC Barcelona se retransmitirá en varios países y en diferentes canales, pero si en tu país o región no se emite lo puedes escuchar en todo el mundo y en vivo a través de Radio Barça: en inglés, castellano y catalán.

Próximo partido del FC Barcelona

La Liga | Jornada 10
Atlético Madrid
FC Barcelona

Atlético Madrid - FC Barcelona

Sábado, 21 de noviembre de 2020 21:00h
Estadio Wanda Metropolitano
Calendario FC Barcelona
Hoy destacamos

Lo más leído